ID работы: 10417731

Система игрока в брата Кейла Хенитусе.

Слэш
R
В процессе
518
_Astrea_Gela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 69 Отзывы 247 В сборник Скачать

6 - глава. Воспоминания. Встреча. 3 - часть.

Настройки текста
Клейн Хенитусе. (оригинал). Всё здесь было красиво и празднично. Этой ночью свет от фонарей и летающих магических свечей гармонично смотрелся в городе, создавая ауру празднества. Крики продавцов в лавках: сладостей, украшений, цветов и еды. Смех и улыбки людей самых разных возрастов, от стариков до детей, некоторые девушки и девочки были украшены цветами. Чаще всего встречались цветы: белого, синего и красного цвета, но так же можно было встретить фиолетовые, черные и даже золотые цветы, что были редки для этих краёв. Аж дух захватывает, хотя это и не удивительно, ведь сегодня фестиваль «Цветение» — день, когда все влюбленные пары города Камо [1] украшают свою пару самыми разными цветами. Например: вплетая цветы в волосы, прикрепляя к украшениям, к платью, каждый такой цветок имеет своё уникальное значение. Это традиция появилась благодаря течению истории аристократии и таинственного духа леса тьмы. Я помню, как моя мать читала мне эту сказку на ночь, тогда мне возможно было меньше 8 лет? Думаю приблизительно 6-7 лет. Сейчас же, вспоминая о ней, мне больно… больно, что я забыл её черты. За то, что не помню её лица, её очертаний, её любимые вещи. мне тошно от самого себя. — С вами всё в порядке? — раздался голос из-за спины, обернувшись, я увидел красивого черноглазого брюнета, в так же полностью черного цвета одеждах. Краем глаза Клейн заметил меч на поясе парня, он был крепкий, лишь с несколькими трещинами, свидетельствуя о большом опыте битв хозяина, а для своего возраста это было… похвально. — Н~нет, со мной все в порядке, сэр…? —небрежным и ленивым тоном сказал он, периодически подозрительно посмотривая на юношу. — Чхве Хан… моё имя Чхве Хан, — после небольшой заминки сказал сэр Чхве Хан. — Очень… необычное имя, — натянуто улыбнувшись Клейн хотел уже уйти, как ему перегородили путь к переулку, нахмурившись, Клейн отстранённо подумал.

''Чёрт, как мне теперь скрыться? Я лишь на время заменил внешность брата на другого человека, скоро время истечёт и мне нужно будет снова подзаряжать артефакт! ''

— Постойте! — брюнет схватив Клейна за запястье, начал что-то бормотать. Рука брюнета была вся в мозолях и шрамах.

«Больно»

Клейну было неприятно и больно от тяжёлой хватки парня. Не став больше обращать внимание на это бормотание, он немного грубым голосом сказал. — Извините, но я спешу, — Клейн, одним рывком отбросив чужую руку с запястья, продолжил путь. — А! П-подождите!

«Черт.»

Мысленно выругавшись, Клейн ускорился. Сердце начало бешено стучаться. Убедившись, что странный человек его не преследует, он прижался к стене лбом и начал успокаивать своё сердцебиение, в мыслях было лишь одно слово.

«Страшно»

Конец. Клейн Хенитусе. (Оригинал)

***

Акира Хидэёси. (Клейн Хенитусе)

Клейн Хенитусе находился на переулке, возле магазина украшений, в виде цветов, «Клариссе»

Откуда мне знать, где этот магазин? Я облизал все переулки, магазины, дома! Его здесь нет, он либо в другой части города, что вероятнее, либо он не при…

Почему?

Что?

Почему вероятно?

Откуда мне знать, я просто предположил, что он снова магическим потайным местом ушёл куда-то.

Это… самоё умное предложение которое я слышал от вас…

Эй! Это между прочим обидно!

На правду не обижаются, хозяин 。◕‿◕。

Еще как обижаются… ладно, хватит дурачиться, так где ты говорила он находится?

708 шагов в перёд, 341 шаг направо, на развилке, — налево, 10 шагов, и прямо перед вашим НОСОМ будет стоять «Клариссе», вы меня поняли?

… Нет…

… Вы серьезно? Хахааа, безнадежно, просто следуйте за стрелкой возле таблички, и она отведёт вас к цели.

Чувствуя себя глупо и не желая ещё больше видеть насмехающуюся систему, я смущённо кивнул и зашагал по направлению стрелки. Закончена. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.