ID работы: 10417731

Система игрока в брата Кейла Хенитусе.

Слэш
R
В процессе
518
_Astrea_Gela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 69 Отзывы 247 В сборник Скачать

5 - глава. Воспоминания, Хах? Да, ну нах 2 - Часть.

Настройки текста
Призрак шёл за ним по пятам, всё время вертя головой то влево, то вправо. Клейн нервничал, его руки, по непонятным ему причинам, начали дрожать. В нос всё время ударял ужасный запах, каждый шаг Клейна эхом отдавался по коридору. Впереди прохода виднелась развилка, а посередине стояла каменная статуя размером с человека. Статуя имела форму женщины в откровенных нарядах, она поднимала обе руки вверх держа в них ребенка. Призрак решил посмотреть на статую поближе, и увидел, что на лбу у женщины и ребенка были вставлены маленькие красные Кристаллы, в форме ромба, протянув руку, он хотел прикоснуться, но передумав, сделал несколько шагов назад. — Я просто наблюдатель, — послышалось от его фигуры, и он лишь продолжил следить за действиями Клейна. Приблизивший к статуи Клейн коснулся её рук и медленно начал отступать. Щёлк Статуя начала двигаться с ужасными звуками, хруста человеческих костей. Не ожидавший этого призрак, вздрогнул и отпрыгнул от статуи. Сзади неё была спрятана дверь. Через несколько минут статуя полностью погрузилась в землю, дверь со скрипом открылась, там была лестница наверх. — Ненавижу звук который издаёт эта статуя, — сморщившись, пробурчал в тишине Клейн, — Каждый раз пугаюсь её. — Согласен, очень стрёмно. Призрак в ответ кивнул и поёжился Он ступал вслед за Клейном, пока они не наткнулись на стену. — Опять потайной вход? — еле слышно прошептал призрак. Клейн прошел сквозь стену. — Стоп, что?! — шокировано произнес призрак и последовал за ним. — Как? Магия? Взору Клейна предстал темный переулок, хоть это и не удивительно, ночь же. — Интересно почему люди не обращают внимание на это место? — в слух сказал он не подумав. Призрак тем временем обострил свои ушки и прокомментировал ему. — Может кто-то из твоих предков создал это место и намагичил здесь? Скрыв лицо капюшоном, Клейн зашагал дальше. — Ого! Как здесь шумно и оживлённо, — удивлённо сказал призрак, — Неужели, жители празднуют, что-то типа фестиваля? Призрак увлеченно смотрел на всё, что попадалось ему на глаза и смешно комментировал. — Это штука похожа на Токояки, но пахнет по-другому и выглядит зеленоватым. Бее. — Что это, что это?! — Фу, что за гадость? Чувак, ты реально думаешь, что можешь продать это?! — тыкнул призрак в коричневую жидкость, на её поверхности плавало красное что-то, — это точно не сработает. — Сколько стоит этот суп? — сказал кто-то, от чего призрак застыл, как каменная статуя. — Даже комментировать не буду, — обиженно произнес призрак и огляделся в поисках Клейна, но не найдя его, он растерялся. — Неужели, я… потерялся? — запаниковал он, — Блять Где мне теперь его искать?

***

— Чёрт, да где же он?! Я обыскал половину площади! Система! Милая моя, боже, пожалуйста помоги! Ты моя хорошая, любимая, умная помоги мне отыскать его! Тишина…

Это великодушная система даёт вам временную функцию «Карта». Скажите имя человека, которого желаете отыскать.

После этого перед ним появилось окошко с миниатюрной иллюстрацией города и точками разного цвета, в верхнем углу была строка поиска.

Система предоставляет пользователю краткую инструкцию, по пользованию функцией «Карта».

В функции «Карта» точками обозначаються живые существа, такие как: люди/магические животные/обычные животные/нелюди/эльфы/духи и т.д.

Точки имеют определённые цветовые обозначения: Красный, — враг. Фиолетовый, — человек с враждебным отношением к вам. Чёрный, — нелюди/существа с темной маной. Жёлтый, — святой (ая)/существа со светлой маной. Белый, — нейтральное существо. Зелёный, — друг. Коричневый, — цель, которую вы искали.

Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.