ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

вот так вот сразу?

Настройки текста
Начну как всегда... Ты т/и. Тебе 17(как обычно). Ещё ты очень красивая( напридумывай сама себе внешность). Ты просто учишься в школе. Ты знала что у тебя есть сила, но не кому не рассказывала. У тебя была регенирация( это ты незнала) и ты могла вызывать одного демона( помощника который был в теле мужчины и он не мог умереть)он делал с людьми всё то что ты пожелаешь ( сразу скажу что ты была равнодушной почти ко всем). В академии было всё хорошо. После апокалипсиса они вернулись. Там если что никого не было. Все они остались жить в академии. Куратор (сучка такая) ожила. Пятый опять на неё работал(тупой вообще какой то). ___________________________________________ Начался обычный день в школе. У тебя была история. Весь урок ты болтала со своей подругой. Вдруг на середине урока в кабинет входит какой-то мужик (Диего). Он был весь в чёрном. Д: мне нужна т/и! У: что вы себе позволяете?! Выйди из класса! Д: давайте по хорошему) У: я сейчас охрану вызову! Д: тогда по плохому... Он достал нож. Ты резко встала и крикнула. Т/и: что тебе надо?! Д: ты нужна мне! Т/и: хахааха, зачем? Д: просто иди со мной! Т/и: не сегодня) Ты подбежала к окну и открыла его. Д: ты что с ума сошла!? Т/и: может и так) Был 2 этаж. Ты вызвала своего помощника и он поймал тебя внизу. Ты побежала к дому. Как только ты выбежала из ворот школы, ты столкнулась с парнем(пятым). * Это мысли Т/и: * красивый)* П: т/и? Т/и: нет П: тогда уйди и не мешай! Т/и: идиот! Ты побежала к дому. Ты обернулась и увидела что мужик (Диего) подошёл к парню, что то сказал ему и побежал за тобой. Парня ты не увидела. Что бы задержать диего, ты вызвала демона что бы он его остановил. Ты оглянулась назад и не увидела как опять столкнулась с пацаном. Это был опять он. Т/и: как!? П: дура! Т/и: придурок! Он взял тебя за руку и вы телепортировалась в академию. Т/и: у тебя тоже есть силы?! Где мы?! Пятый просто поднялся наверх по лестнице. Вдруг кто то спустились по лестнице. Это были Лютер, Эллисон, Клаус и Ваня. Т/и: Клаус?! Ты что тут делаешь?! Ты подбежала к клаусу и по дружески обняла его ( вы с клаусом были друзьями. Ты с ним бухал, гуляла и так далее). Э: вы что знакомы? К: типо да... Т/и: кто это такие? К: это мои братья и сёстры... Т/и: всмысле братья? Ты хочешь сказать что этот пацан и тот психически неуровновешанный мужчина вооружённый ножами твои братья?! К: к сожалению, да) Т/и: а я то что сдесь забыла? Л: у тебя есть сила? Т/и: ну да, я сильная и независимая женщина) В: не это, у тебя есть супер способность? Т/и: типо такого? Ты вызвала своего демона. Э: это она) К: т/ишечка, давай ты с нами будешь жить?) Т/и: то есть вот так вот сразу? Л: нас нужно держаться вместе) Т/и: а у вас что ли тоже способности? В: да, Лютер супер сильный. Диего тот мужик, он умеет менять троекторию полёта ножей. Элиссон заставит кого угодно делать что угодно. Клаус видит мертвых. Пятый - пацан, умеет телепортироваться. Я преображаю звуки в энергию. Вот) Т/и: так... Окей... Мне надо сходить за вещами... Л: мы отправили Диего за ними) Т/и: вы с ума сошли?! Он же псих! Д: сама такая! Ты обернулась и увидела Диего. Он стоял на пороге с 3 чемоданами. Д: чё так много вещей у тебя? Т/и: хочу! Ты сказала помощнику забрать твои чемоданы. Т/и: где моя комната? К: Эмм.. понимаешь... Мы её ещё не сделали.. она будет готова через 5 дней... И ты должна с кем нибудь в одной комнате пожить) Т/и: и с кем же? К: с пятым) Т/и: только не с ним! Почему не с тобой? К: у всех одноместные кровати, а у него двухместная) Т/и: а он об этом знает? К: ну типо того... В: пошлите чаю попьём? Т/и: я люблю с корицей) Вы пошли на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.