ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

я бог!

Настройки текста
На кухне они рассказали тебе что нашли дневник отца. Там было написано что ты тоже с силой. А Реджинальд не стал тебя брать потому что опасно... Т/и: ну я тогда пойду вещи разложу) Ты вышла из за стола и пошла в комнату. Там был пятый. П: чё пришла? Т/и: жить П: всмысле? Т/и: я у тебя буду жить 5 дней пока не сделают мою комнату) П: мммм.. Ты стала раскладывать вещи в шкаф. Ты нагнулась что бы положить вещи в нижний шкаф. Пятый пристально смотрел на тебя. Потом он встал и вышел из комнаты. Он пошёл в комиссию. ___________________________________________ В комиссии. У пятого был подписан с ней уговор, если он откажется от него куратор убьёт его семью. К: о, ты уже тут? У меня к тебе 1 маленький заказик) П: почему маленький? К: потому что это всё волишь девушка) П: ясно.. Куратор протянула пятому твою фотку. П: я её знаю) Он телепортировался в академию. Он взял нож на кухне и пошёл к тебе. Ты лежала на диване и сидела в телефоне. Т/и: чё ты так смотришь на меня? П: пока) Он стал подходить к тебе. Ты думала что он тебе нечего не сделает. Он резко достал нож из за спины и вонзил в тебя. Т/и: ТЫ ИДИОТ!!?? Ты к удивлению не почувствовала боли. Когда он вынул нож то нечего не было. П: что за хрень?! Т/и: ты только что хотел убить меня?! П: ты не убиваешься! Т/и: представь себе! Ты побежала к клаусу. Т/и: у меня новая сила! И пятый сейчас чуть не убил меня! К: давай всё по порядку... Ты рассказала ему всё что произошло. К: поздравляю, ты бессмертная) Т/и: а давай разыграем ребят? К: как? Т/и: мы с тобой типо поссоримся, а ты в меня нож кинешь, а я упаду типо умерла) К: а вдруг они меня убьют потом, пока ты не встанешь? Т/и: у меня всё под контролем) Вы решили позвать всех на кухню. Все уселись за стол ужинать. Вдруг Клаус сказал. К: т/и, ты такое ничтожество! Т/и: ты вообще никто! К: это я никто! Он взял нож, уже замахнулся на тебя, но его руку перехватил Лютер. Л: Клаус ты чё совсем?! Т/и: весь прикол испортили! Э: какой прикол, т/и?! Он чуть не убил тебя! Т/и: я бог!😂 Я не могу умереть, у меня новая сила, регенирация) Д: поздравляю) Потом вы болтали очень долго. Время спать. Ты пошла в комнату. Там был пятый. П: послушай меня! Я сплю на кровати! Ты подошла к нему и сказала ему смотря в его глаза. Т/и: нет, я буду спать на кровати, спи где хочешь, но я на кровати буду спать! П: я тоже) Т/и: окей .. если ко мне пристанешь я тебя убью! П: поверь мне, не пристану... Вы легли на кровать и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.