ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

с днём рождения, принцесса!

Настройки текста
Эти 2 дня пролетели для тебя незаметно. И вот... Утро. Пятый будит тебя нежными поцелуями. П: с днём рождения, принцесса! Т/и: спасибо ❤️ Ты оделась и спустилась на кухню. На кухне тебя ждал сюрприз. Ребята крикнули с днём рождения. Они сняли тебя и вручили подарки. Но вдруг ты замечаешь какого то пацана который стоит около шкафа с вазами. Т/и: это кто? Ты указала пальцем на Бена .. Э: ты о чём? Т/и: ну вот... Стоит у шкафа... Эй! Бен повернулся. Б: ты чё меня видишь? Т/и: как бы да) К: оооо! Т/и, я тебя поздравляю! У тебя новая способность - видит Мёртвых! Т/и: классно) Тебе рассказали про Бена. Ты с ним познакомилась. Всё хорошо. Потом вы стали пить чай с тортом. Как вдруг рядом с тобой телепортируется пятый. Он встаёт перед тобой на одно колено и достаёт коробочку с кольцом. Ты заволновалась. П: т/и, ты станешь моей женой? Т/и: да! Ты крепко обняла его. К: у нас свадьбы каждый день! Я подружка невесты! Пятый надел на тебя кольцо.Все обрадовались и пошли все гулять. Вы гуляли до ужина. На ужин вы пошли в ресторан. После ресторана вы пошли домой праздновать. Накупили алкаголя, закусок и многое что ещё. Дома вы по традиции смотрели фильм и играли в п/д. Вдруг тебе позвонили. Это была мама( у тебя была только мама, у неё были связи по всему миру). Т/и: я сейчас приду) Ты пошла в свою комнату. Телефонный разговор: Т/и: ало? М: привет, доча! С днём рождения! Желаю хороших друзей, любви и счастья! У меня для тебя радостная новость! Т/и: спасибо, какая? М: мы с тобой летим во Францию на 1 год! Т/и: как на 1 год?! У меня сдесь парень, друзья, я не могу их бросить! М: пойми меня правильно, ты у меня единственная дочь! Я не хочу тебя потерять, поэтому тебе лучше поехать со мной) я люблю тебя! Завтра в 15 часов вылет! Не опаздывай) Т/и: хорошо... Ты положила трубку. Твои глаза наполнились слезами. Ты легла на кровать, уткнулась в подушку и заплакала... Как!? Ты не могла их бросить... Тем временем в гостиной... Э: что то т/и долго нет... Пятый, сходи за ней) П: ладно... Он телепортировался к тебе в комнату. Он увидел то что ты плачешь. П: зайка, что случилось? Т/и: я улетаю во Францию. На год! П: как?! Зачем!? Т/и: у моей мамы по всей стране связи, и она в этот раз решила меня взять с собой! П: как жаль... Он лёг рядом с тобой и крепко обнял тебя... П: этот год я буду помнить тебя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.