ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

когда свадьба?

Настройки текста
Ты проснулась. Ты не хотела уходить от пятого, но ты сегодня готовила завтрак. Ты тихо встала, оделась и спустилась на кухню. Ты всё приготовила и позвонила в звонок. Все спустились. Все: доброе утро) Т/и: доброе) За завтраком вы разговорились про свадьбу Лютера и Эллисон. Э: я не хочу большую свадьбу, семейный ужин, несколько друзей) Л: всё как ты пожелаешь) К: я главный за напитки! Д: ну куда же без напитков) Э: завтра поедем в ЗАГС, обменяемся кольцами, букет кину и пойдём домой) Всем этот план понравился. ___________________________________________ Утро. Было 10 часов утра. Вы договорились всё встретиться в гостиной в 11 часов для выезда. Т/и: пятый! Просыпайся, одевайся через час выходим! Мы проспали! Ты вскочила с кровати и стала одеваттся. Ты одела красное платье, завила волосы и сделала макияж. Пятый одел костюм( я не знаю что ещё?!). У вас ещё осталось пол часа. Пятый подошёл к тебе, взял тебя за талию и притянул к себе. Он страстно поцеловал тебя. Ты ответила на поцелуй, но через 10 секунд отстранилась. Т/и: помада) П: прости, не утерпел) 10:58 Все стоят в гостиной нарядные. В: отличное платье Эллисон) Э: спасибо, всё... Пошлите! Вы вышли на улицу и сели в машину. Доехали до ЗАГСа и зашли в здание. В помещении стояли 6 - 7 друзей Эллисон и Лютера. Вы встали рядом с ними. Церемония закончилась. Элиссон взяла букет и отвернулась. В середины встали 3 девушки и ты с Ваней. Букет летит прямо тебе в руки. Ты поймала его. Ваня обняла тебя и сказала. В: когда свадьба? Т/и: посмотрим) К тебе подошёл пятый и поцеловал тебя. Вы поехали домой. Дома вы начали готовиться к вечеру. Всё приготовили, украсили. Вечер прошёл на ура! За месяц ты очень сблизилась с Харгривзами. Они стали тебе настоящей семьёй. ___________________________________________ Ты проснулась. Ты не хотела вставать, потому что перебрала с алкашкой. Ты лежала у пятого на груди. П: доброе утро, принцесса) Т/и: бляя) доброе) П: у тебя когда до? Т/и: через 2 дня) П: пипец... Он встал с кровати и куда то ушёл. Ты даже не успела его спросить. Ты спустилась на кухню, заварила себе кофе и пошла в комнату. 14:21 Ты сидела у себя в комнате. Тебе было не чем заняться. Вдруг ты слышишь как дверь комнаты пятого шумно закрывается. Ты побежала к нему в комнату. Ты зашла и увидела пятого всего в крови. Т/и: что с тобой?! П: куратора убил, надоела) Т/и: давай я тебе помогу) Ты достала чистые вещи ему. Он ушёл в душ. Ты села его ждать. Он пришёл и оделся. П: может пойдём погулять? Т/и: давай) Вы собрались и пошли гулять. Вы гуляли до самой ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.