ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Останься после пары пожалуйста)

Настройки текста
Ты проснулась. Твой первый день в институте. Ты решила произвести впечатление. Ты одела чёрную обтягивающую юбку выше калена, белую рубашку и гольфы. Распустила волосы и сделала макияж. В институте ты познакомилась с девочками. Несколько парней подходили к тебе познакомиться. Ты конечно же познакомилась с ними. Первая пара прошёл быстро. Остальные тоже. Последняя пара была информатика. Лизи: ты слышала, что наш новый учитель информатики красивый) Т/и: да мне вообще всё равно) Лизи: мне так он понравился) Открылась дверь и зашёл учитель. Пятый?! Что?! Ты сидела в шоке. Может просто похож. Учитель сел за стол. У: доброе день дети) я ваш новый учитель пятый Харгривз... Т/и: можно вопрос? Он посмотрел на тебя. На его лице был шок. Т/и: сколько вам лет? П: 19 лет... Останься после пары пожалуйста) Ты была в шоке. Лиззи наклонилась к тебе и прошептала. Л: вы что знакомы? Т/и: незнаю... И вот... Пара закончилась. Ты подождала пока все уйдут и осталась на едине с пятым. П: как же я рад тебя видеть! Ты бросилась к нему в объятия. Т/и: прошёл год... Ты изменился) П: я решил начать новую жизнь... Прости меня... Т/и: что? П: я не смог сдержать обещание, у меня появилась другая... Т/и: нечего страшного... Я за год всё обдумала и поняла что это была первая любовь. Давай останемся друзьями? П: конечно же да! Он опять обнял тебя. Ты вытащила что то из кармана. Это было кольцо. Т/и: это наверное мне уже не нужно) кстати почему ты перестал общаться со всеми? П: незнаю... Т/и: давай тогда сегодня встретимся? П: давай Т/и: в 7 часов у меня) П: хорошо, кстати... Прекрасно выглядишь) Ты дала ему адрес и пошла домой. Дома ты позвонила всем и пригласила. 18:47 Все пришли. Все удивились когда увидели пятого. К: ооо, пятый! Выполз! П: и тебе привет) Вы попили чаю. Пятый рассказал что он делал год. Ещё он рассказал что у него теперь другая. Как не странно, но тебе было совсем не больно говорить на эту тему. Ты спокойно говорила. Вы посмотрели телевизор и пошли все по домам. Перед сном ты долго думала о пятом. Как?! Зачем?! Почему?! У тебя было слишком много вопросов и мало ответов. Но ты не хотела навязывать пятому. Всё прошло и надо двигаться дальше... ___________________________________________ Утро. Ты позавтракала, оделась как вчера и вышла из квартиры. Ты вышла в коридор и испугалась. Там стоял Пятый. П: Доброе утро, принцесса) Т/и: ой бляя... Это твоя принцесса достала меня! Ты что тут делаешь? П: я заметил что ты живёшь подо мной) ну я и подумал что можно вместе в школу ходить) Т/и: а твоя девушка нечего не скажет? П: я ей сказал что ты моя сестра) Ты кивнула головой и вы спустились вниз. Когда вы вышли на улицу то пятый стал рыться в кормане. Т/и: чё ищешь? П: ключи Т/и: от чего? П: от машины) Он достал ключи и открыл гараж. Ты увидела чёрный Мерседес. Т/и: чё денег много что ли? П: представь себе) садись) Т/и: знаешь, про нас могут подумать что то неправильно... Ты села в машину и вы поехали в институт. Когда вы приехали ты вышла из машины и первая побежала в здание. На пороге тебя встретила Лиззи. Л: я всё видела! Ты приехала на его Мерседесе?! Кто вы друг другу? Т/и: мы просто брат и сестра! Л: сводные? Т/и: да... Л: всё понятно😏 Вы пошли на пары. На последнем уроке в класс заглянул какой то пацан и казал что тебя вызывают к директору...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.