ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

У тебя есть девушка!

Настройки текста
Ты пошла в кабинет директора. Т/и: * что я могла натворить за эти 2 дня?* Ты зашла в кабинет. В кабинете ни кого не было. Вдруг дверь захлопывается, кто то одной рукой берёт тебя за талию, а другой закрывает тебе рот. Ты по привычке даёшь между ног и выворачивает руку. Когда ты пригляделась то увидела пятого. Т/и: твою ж мать, пятый! Ты идиот! Ты отпустила его. Он упал. Ты засмеялась. П: ты чё так реагируешь? Испугалась? Т/и: обосралась, блять! А чё ты меня лапал? П: каким образом? Т/и: всё! Завались! Иди отсюда! П: почему? Т/и: я к директору пришла! Пятый пошёл и сел за стол. П: чем я могу помочь вам? Т/и: ты директор? П: типо да) Т/и: ой, бляя... Зачем тебе это? П: что? Т/и: зачем ты меня вызвал? П: ааа, я тебя просто напугать хотел) Т/и: ты блять ещё раз так сделаешь... Я знаешь что с тобой сделаю?! П: что ты можешь сделать мне? Т/и: походу ты забыл? Ты вызвала Валеру. П: понял, принял) хочешь на пару? Т/и: да! П: значит нет) Т/и: что нет? П: останешься у меня до конца) Т/и: зачем? П: поговорить) Т/и: когда мы расстались, у нас стало меньше общих интересов😒 П: а мы поговорим как брат с сестрой) Т/и: мы с тобой не брат и сестра! П: а кто тогда? Т/и: бывшие парень и девушка! Не подходи ко мне больше! Ты встала и вышла из кабинета громко хлопнув дверью... Ты понимала что 2 раз влябляешься в него... На этой недели у вас было много пар информатики. Твои проворные пальчики находились в школьных брюках каждый раз когда у тебя была информатика с ним. По всему институту ты пыталась избегать его (что бы не стать водопадом, надеюсь вы понимаете о чём я😏) ___________________________________________ Ты зашла в лифт, становясь у задней стены, ведь в лифт заходили ещё люди. В последнюю минуту, когда двери лифта уже почти закрылись, пятый остановил дверь ногой и зашёл. Он вроде опустился вниз, в поисках упавшей ручки, но ты почувствовала как влажные тонкие пальцы оказались на твоей лодыжке. Пятый медленно вставал, а с ним и касания очутились уже на внутренней стороне бедра, оставив на ноге влажный след. Ты надеялась, что между ног у тебя подобной влаги не имеется, но твои пальцы двигались вверх, очутившись на ткани кружевных трусиков. П: Почему ты меня избегаешь, т/и? - шёпотом спросил он, опаляя твоё ухо горячим дыханием. Молчание... П: А такие юбки вообще разрешены здесь? - поинтересовался парень, и ударил по одной из ягодиц, ровно в момент, когда лифт оповестил пассажиров о прибытии на этаж. П: ну что же ты молчишь? Ты не знала что ответить. Он только что шлёпнул тебя? В голове всё запуталось. Т/и: что ты хочешь от меня?! П: нечего) Т/и: тогда не приставай ко мне! У тебя есть девушка! Вот и вали к ней! Дверь лифта открылась и ты невно вышла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.