ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

вы же расстались?

Настройки текста
Ты пошла домой. Дома ты позвонила Клаусу. Телефонный разговор: Т/и: Клаус, привет! К: привет, т/ишечка! Т/и: мне нужно срочно встретиться! К: приезжай ко мне в ресторан) Т/и: хорошо, жди, скоро буду, пока! К: пока... Ты переоделась и поехала в ресторан. На пороге стоял Клаус. Ты подошла к нему и обняла. К: и тебе привет) пойдём сядем за стол) Вы сели за самый дальний столик. Клаус махнул рукой и к нему подошёл официант. К: нам... Вино... Самое лучшее... И вот это. Он показал в меня что то. Официант ушёл. Т/и: я вижу тебе сдесь нравиться) К: конечно же да! Дак о чём ты хотела поговорить? Т/и: о пятом... К: вы же расстались? Т/и: вот именно, но я всё ещё испытываю к нему чувства как к парню... К: да, у тебя всё запущено) Т/и: Клаус, что мне делать!? У него есть девушка, я не хочу их разлучать! Но сдругой стороны он лезет ко мне! К: я тебе по секрету кое что расскажу) Т/и: что? К: ко мне на днях заходил пятый и рассказал мне всё) Т/и: говори быстрей! К: его девушку зовут Ханна, ты будешь покрасивее её в 100 раз ... Он её по настоящему не любит, он её можно сказать... Просто использует, я не выяснил причину почему) ещё пятый говорил про тебя) Т/и: что? К: барабанная дробь... Ты снова ему нравишься! Он мне говорил что такой он идиот, променял тебя на Ханну и у него в планах её бросить и заполучить тебя! Каждый раз когда ты проходишь мимо него в своей юбке, кстати покажешь какая юбка а то по его рассказам она тебе как трусы, он каждый раз хочет тебя! Круто, да? Т/и: это конечно всё хорошо, но я на него сегодня наорала... К: ты думаешь что из за этого он разлюбит тебя? Т/и: конечно же нет) Вы выпили вина и покушали. Потом вы пошли погулять. Заглянули к Лютеру и Элисон. Клаус проводил тебя до дома. Дома ты сразу легла спать, потому что опять устала... Т/и: * как приятно слышать что он снова любит меня* ___________________________________________ Ты проснулась, позавтракала, оделась и вышла из квартиры. Ты решила подождать пятого. Пятый спустился. Т/и: короче, прости меня за то что наорала в лифте, нечего было ко мне лезть! П: оуу... Ладно прощаю) Вы вышли на улицу и пошли пешком. Т/и: как зовут твою девушку? П: Ханна .. Т/и: Понятно) П: Почему интересуешься? Т/и: просто так... П: у нас сегодня контрольная) помнишь? Т/и: да... Вы зашли в институт и разошлись по разным кабинетам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.