ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

оуу, мне очень жаль...

Настройки текста
Ты пошла открывать дверь. Ты посмотрела в глазок и увидела Пятого. Ты открыла дверь. Т/и: чё надо? П: мы с Ханной расстались... Т/и: оуу, мне очень жаль... П: а мне нет) Он подошёл к тебе, обняла за талию и страстно поцеловал. Ты поддалась на поцелуй. Пока он тебя отвлекал поцелуем, ты незаметила как вы оказались в спальне. Он раздел тебя не отрываясь от поцелуя, и от губ он перешёл к твоей шее, ключицам и к самой груди… Тебе было приятно от данных действий, и ты немного постанывала… Пятый был сильно возбуждён, но не спешил и делал всё аккуратно. В один миг вы были полностью обнажены… Поцелуи Пятого делали свое дело, они отвлекали тебя от его руки, которая сползала с твоей талии до внутренней стороны бёдра… Самодовольная усмешка на мгновение коснулась губ Пятого. Пальцы разводили половые губки в стороны и грубо теребили клитор девушки, от чего на твоём лице был немой шок, переходящий в сладостный громкий стон. Два пальца вошли внутрь мокрой от выделений киски, ты издала протяжный стон. Парень продолжал двигать пальцами изнутри девушки и остальными пальцами по клитору. Твои стоны становились громче и ярче, что добавляло масла в огонь мыслей Пятого. Если сейчас они были хорошо слышны, то как они будут слышны с членом вместо пальцев. Т/и:Ах, да, да, быстрее!.. Ну уж нет, Пятый не позволит получить тебе первый оргазм от его пальцев. Он вытащил палец и облизал его, это было довольно сладко, но где-то снизу послышался расстроенный стон. Быстро натянув презерватив на член, Пятый вставил в промежность лишь его головку и тут же услышал твой сладкий и протяжный стон... Вставив орган на всю длину, парень начал медленно двигаться внутри. Стенки влагалища приятно обхватывали член Пятого, он еле держал себя в руках, чтобы не кончить преждевременно. Но слишком громкие стоны и выкрики его имени отрезвили его. Тот оставил десятки поцелуев на твоих алевших губах и щеках и тихо нашёптывал приятные слова на ухо. Он обнял и прижал тебя ближе к себе. Парень заглянул в твои глаза, как бы спрашивая твоего разрешения на следующие действия. Ты потянулась и нежно поцеловала его, давая этим поцелуем своё согласие. Пятый снова начал медленно двигаться в тебе, периодически что-то нашёптывая… Теперь, твои стоны смешались с его стонами. Подтянутая спина Харгривза стала тут же располосованной твоими ногтями, но он не заострял на этом внимание… Вы долго наслаждались друг другом. Вы упали на кровать без сил… П: я люблю тебя... Т/и: я тоже) П: давай возобновили наши отношения? Т/и: мы только что это сделали) Ты поцеловала его в губы и уснула в его объятиях... ___________________________________________ Ты проснулась. Ты встала с кровати, оделась и пошла делать кофе. Когда ты стояла у плиты, взади к тебе подошёл Пятый и обнял тебя за талию. П: доброе утро, принцесса) Т/и: доброе) Вы сели за стол. Т/и: почему ты расстался? П: спроси у себя... Этот год я думал что отвяжусь от тебя, но моё сердце так не думало) я хотел забыть тебя и начал встречаться с ханной, но вот... Ты приехала и я снова влюбился в тебя) Т/и: прикольно... Но знай. Это было предательство... П: что? Т/и: когда я улетала ты говорил, вот я буду помнить тебя, когда ты прелитишь обратно мы сыграем свадьбу... Ты не сдержал своё обещание... П: прости меня.. Т/и: не нужны мне твои извинения, хочу сказать, что я тоже встречалась пол года с парнем в Лондоне) П: тогда... Пошли в институт) Вы оделись, пятый завел машину и вы поехали в институт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.