ID работы: 10417752

Что делать, если вы убили человека?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

навыки то остались)

Настройки текста
Когда вы подъехали к институту, ты вышла из машины к тебе подбежала Лиззи. Л: что ты сделала с тем парнем?! Т/и: во первых, привет, во вторых, Нечего... Л: а почему его сегодня нет!? Т/и: я то откуда знаю?! Просто не захотел наверно идти сегодня в школу... Л: всмысле?! Даже его мама мне у меня спрашивала где он! Т/и: я не знаю! Ты реально думаешь что я сделала бы это? Л: незнаю... Пятый как-то странно смотрел на вас. Вы пошли в институт. Ты с Лиззи зашли в кабинет и сели на свои места. На середине пары тебе стало скучно и ты решила зайти в телефон. Учитель: т/и! Ты в телефоне? Т/и: нет... У: ну как нет! Я же вижу! Ну ка быстро отдавай телефон! Т/и: вы не имеете права! Он подошёл к тебе и вырвал телефон из рук. У: я имею право забрать телефон и положить себе на стол, заберёшь после пары, а сейчас иди к директору! Т/и: за что? У: за плохое поведение! Ты встала и пошла к директору. Когда ты постучалась в дверь тебе никто не ответил. Ты зашла. В кабинете никого не было. Ты решила подождать. Прошло 10 минут и в кабинет пришёл пятый. П: чё ты тут делаешь? Т/и: сидела на уроке в телефоне и учитель отправил меня к тебе за плохое поведение) П: тогда надо тебя наказать) Т/и: ты идиот? П: шучу) Т/и: чё за придурков ты нанял на работу? Он мой телефон отобрал и сказал что имеет право... П: я с ним переговорю потом, хочешь на пару? Т/и: конечно же нет) П: тогда оставайся) чай кофе? Т/и: поцелуй) П: оуу, ну ладно... Он подошёл к тебе и поцеловал тебя в губы. Потом вы попили чаю. Т/и: а ты не видел того пацана который у меня списать на кр пытался? П: нет, а что? Т/и: он пропал... Я ему в тот же день на улице сказала, что если я его ещё раз увижу то проткну ему легкие, вырву сердце и закапаю в лесу... Но я этого не делала... П: и не придётся) Т/и: в каком смысле? П: в прямом.... Т/и: то есть это ты его убил?! П: ну да, а что? Т/и: ты же сказал что у тебя новая жизнь! П: навыки то остались) Т/и: чё ты улыбаешься!? Знаешь как тяжело терять близких?! Его родные очень за него волнуются! П: чё ты завелась то? Ты сама в прошлом году убила незнакомого парня и что? Т/и: вот именно что в прошлом! Сейчас я уже таким не занимаюсь! Пятый телепортировался к тебе взади и крепко обнял за талию. П: прости, я больше так не буду) Т/и: обещаешь? П: обещаю) Ты поцеловала его в губы и пошла на пару...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.