ID работы: 10417823

Давай убьём их завтра утром.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного больше, чем предложение.

Настройки текста
Понедельник, три часа дня У дверей казино остановились две машины, параллельно друг другу. Вдруг из окна белого BMW показалось недовольное лицо Рэнсома. Он копошился в бумагах, укладывая их в кейс. Через несколько минут после него, из Теслы чёрного цвета показалось лицо Ларсон. Это тут же привлекло внимание парня и он, перехватив кейс в правую руку, уставился на девушку. — Воу, это сильно! Ларсон повернулась к парню. — Ты мне? — А кому же ещё? В моей практике ещё не было официанток, разъезжающих на машинах за пару миллионов долларов. — Ну я думаю они не были дочерями Бенедикта Ларсона. — Светишь именем отца? Парень сузил глаза, придав лицу хитрую ухмылку. — Запрещено законом? — Нет. Я бы тоже так делал. Он заблокировал машину, пока девушка разбиралась с вещами и пошёл в казино. Но вдруг, у самых дверей Дрисдэйла остановил мужчина. — Рэнсом! Тот быстро среагировал, но как только повернулся, кажется пожалел о своём действии. — Какого хера ты тут забыла? — Послушай, она меня достала... — Это не мои проблемы. Парень явно хотел закончить разговор и направился к дверям, но мужчина подбежал и схватил его за руку. — Отвали! — Ты обдумывал мое предложение? — Ты точно свихнулся... Рэнсом выдернул руку и зашёл в здание, даже не дожидаясь, пока швейцар откроет ему дверь, что было очень странно, ведь Дрисдэйл обожал понты. Все это время Берил стояла рядом, пытаясь не выказать своё любопытство относительно беседы двух мужчин. Как только девушка отошла от машины и направилась ко входу, ее тоже окликнули. Это был тот самый мужчина. — Девушка, будьте добры... Он жестом подозвал ее к себе. Немного поколебавшись, Ларсон решила подойти. — Что вы хотели? — Вы здесь работаете? - он перевёл взгляд на казино. — Да. — Отлично! Мужчина выкрикнул это немного резко, из за чего Ларсон дернулась. — Возьмите и передайте это моему сыну. Незнакомец всучил девушке какой-то дипломат с замком. — Вы отец Рэнсома? — Да... Ответ вышел немного смятым, стало видно, что Ричард не хотел распространяться о данной информации. Он тут же сел в машину и дав по газам - уехал. Постояв ещё пару секунд у входа, Би зашла в здание. Первым, что попалось ей в глаза оказался Дрисдэйл, жадно вдыхающий дым сигары у барной стойки. Она быстрым шагом направилась к нему и молча закинув кейс на стол, взглянула ему в глаза. — Я думаю это твоё. Он обозлено посмотрел на девушку. — Нахрена взяла? - он уставился в пол, ведя беседу без всякого энтузиазма. — У меня был выбор? Твой отец всучил мне это без каких либо разъяснений. — Он достал меня, веришь, нет? — Верю... Парень резко взглянул на девушку, не поднимая голову. — На старости мужик вообще поехал. Какой то бред несёт. Он вытер лоб рукавом и на секунду показалось, что он нервничает из за происходящего и идея отца не такой уж и бред, просто он не хочет ее признавать. Он залез рукой в левый карман и достал оттуда маленькую продолговатую баночку. Одним движением открыв ее, оттуда высыпалось с десяток таблеток разного цвета. Ларсон немного напугано посмотрела на парня. Тот моментально расфасовал их на разные группы и остатки отбросил обратно в емкость. — Тебе плохо? Что это за таблетки? - голос Би немного вздрогнул. — Прохожу курс терапии по лечению болезни «живу как хочу». Он поднял ладошку с двумя таблетками, планируя положить их на язык. Тут же смекнув в чем дело, Ларсон вскочила к нему и ударив по ладошке, заставила выбросить препарат. Вместе с этими двумя, на пол упала вся баночка и на дорогом кафеле раскатилась «аптечка» всех цветов радуги. После совершенного, Берил сделала пару шагов назад. Она посмотрела на Рэнсома и ей стало не на шутку страшно. Его глаза сузились вместе со зрачками, а на скулах загуляли желваки. — Что это было? Его голос был тихим, но угрожающе холодным. — Наркота не поможет решить тебе твои проблемы! Ее голос немного сорвался и девушка перешла на крик. — Кто дал право тебе распоряжаться, что решит мои проблемы, а что нет?! Парень сделал шаг в наступление, но девушка тут же выставила вперёд руку, став похожей на Железного человека, готовящегося к наступлению. — Стой на месте, иначе я всем расскажу, что ты хотел меня изнасиловать. Хью, желающий сделать ещё один шаг, остановился. Его угрожающий вид тут же сошёл, а на лице появилась некая ухмылка. — Ты меня шантажируешь? Он явно опешил от такого резкого поворота событий. — Да...да! — Но есть свидетели, которые докажут, что я... В какую то секунду парень остановился, осознав ничтожность своих возможностей. — Твои свидетели ничто по сравнению с возможностями моего отца и плюс ко всему, твоё дело сыграет весомую роль, так что по сути, у тебя связаны руки. Он смотрел на девушку с ухмылкой, явно не скрывая своей заинтересованности в ее словах. Вдруг пыл девушки сошёл и она подошла ближе к Рэнсому. — Послушай... Она медленно подняла руку и положила ее на предплечье, в которое пару дней назад всадила вилку. Дрисдэйл вздрогнул от неожиданности, но прикосновение Берил оказалось таким нежным и тёплым, что удивление тут же сказалось на его лице. Он медленно перевёл взгляд на руку девушки, но она не забрала ее. — Мы тебе здесь не враги - она говорила тихо, но достаточно убедительно, что бы сбить парня с толку — Не пытайся быть стеной, мы поможем... Она погладила место удара и улыбнувшись, отвела руку. — Ну я пойду... Девушка стукнула пальцами по кейсу и пошла в комнату для персонала. Дрисдэйл лишь боком проследил за ее уходом, все ещё оставаясь под шоком от таких слов. Хмыкнув, он выпил рюмку текилы и забрав оба кейса, пошёл к себе в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.