ID работы: 10417823

Давай убьём их завтра утром.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Медвежья услуга.

Настройки текста
Спустя пару часов в кабинет к Хью ворвалась взъерошенная Оливия. Парень резко посмотрел на часы. Стрелки показали начало пятого. — Ты чего так рано? Что случилось? — К нам едут с проверкой! — И что? Пусть смотрят. Я с трёх просматривал документы, по накладным все хорошо. — Ты не понял! К нам едут не высматривать тараканов, а с проверкой на легальность! От неожиданности парень открыл рот, а его глаза забегали по кабинету. — Блять, а кто будет? — Ну наверное как всегда. Та карга...пару человек из администрации...Кадоган! Руки парня спустились вниз и повисли как веревки, качаясь из стороны в сторону. — Ещё будет Кадоган! — Мы в заднице.... - голос парня упал кажется тона на три. В этот момент в кабинет раздался стук. — Можно? - за дверью послышался голос Берил. — Да, входи... — Извините, я видела Оливия приехала, мне нужна твоя помощь, я... Девушка явно хотела продолжить, но увидев белые лица руководства, она тормознула. — У вас что то случилось? — Небольшие проблемы с юристами... — Что вы имеете ввиду? Оливия хотела начать похоже долгий и разносторонний рассказ, но тут же с опаской взглянула на Рэнсома. — Да говори уже, хуже не будет. Престон перевела взгляд обратно на девушку. — Понимаешь, после определенных недавних событий... — После того, как на него завели дело в суде из за убийства деда? Рэнсом, до этого пьющий кофе, поперхнулся и взглянул на Ларсон. — Что? Из за других событий? - девушка задала данный вопрос с такой наивностью в голосе, что компания друзей даже не знала чему больше удивляться. Хью резко перевёл взгляд на Оливию, вопросительно поднял брови, а затем уставился в свою чашку с кофе, будто пытаясь отойти от данной темы. Престон немного улыбнулась и взглянула на официантку. — Вообще да, но тактичность явно не твой конёк... — Я знаю, папа мне постоянно об этом говорил. — Так вот, из за дела в суде наш юрист отошёл от своих обязанностей. Пока Хью не было, бизнес немного пошел в бок и сошёл не в самое легальное русло и теперь мы камень в огороде всей городской юриспруденции, которым так и неймется прикрыть нас, а плюс ко всему Линда даёт им... — Папа! Оливия вздрогнула от неожиданности. — Что? — Мой папа! Он же адвокат! Рэнсом, поперхнувшись во второй раз, понял, что кофе сейчас не лучшее занятие и отставил чашку на подоконник. — Мой папа имеет большое влияние и связи, он может помочь. — Ты уверенна, что он встанет на нашу сторону? - парень встал из за стола и обойдя его, подошёл к девушкам. — Он встанет на мою сторону, так что все зависит от меня. Если я с вами, то вам не страшно даже участие во всемирном заговоре против правительства, а если против, то вас не спасёт даже Иисус. — Ну ты же с нами? - Оливия в спешке перебила Ларсон. — Она со мной - на лице у Хью играла ухмылка, от которой по коже шли мурашки. — Я помогаю работникам здесь, а не твоей богатой заднице. Даже не думай, что я защищаю тебя и твою репутацию. — У меня давным давно нет репутации. — Смотря что ты имеешь ввиду под «репутацией». Если ты говоришь о примерном ребёнке, стоящего за свою семью, то ты прав. Официантка вышла из кабинета и направилась звонить отцу. — Я предупреждала насчёт неё? - недовольный взгляд Престон прошёлся по телу Хью. — Да мне уже с ней поговорить нельзя что ли?! — Так, как ты это делаешь? Нет! — Зайка, она ляжет со мной в постель, только если сама захочет, я никогда никого ни к чему не склоняю. Рэнсом вернулся за стол и забрал чашку с подоконника. — Можешь идти и будь добра, присмотри за ней, кто знает, чем нам выльется ее помощь. В ответ лишь хмыкнув, Престон покинула кабинет. Дойдя до зала, администраторша увидела Ларсон, стоящую у игрового стола. — Почему ты не звонишь папе? Эти козлы могут приехать с минуты на минуту. — Я уже, он едет. — Так быстро? Ты уверенна? — Как только я упомянула в разговоре имя Рэнсома, он тут же согласился. Просто нужно принять, что мой отец психопат в отношении своей работы. Когда то он бросил меня одну дома в Новый год из за звонка друга, у соседей которого произошла какая то расчленёнка из за денег. Вместо того, что бы праздновать со мной, он выяснял причину глаз, валяющихся по дому у незнакомых людей и пытался оправдать сторону заказчика. Лицо Оливии немного перекосило и она присела на стул. — Боже, мне наверное не нужно было такое рассказывать, может принести воды? Официантка закружилась вокруг начальницы в попытке оказать помощь. — Лучше коньяка. Немного замявшись от неожиданности, девушка побежала к бару. Спустя пару минут на столе стоял стакан, наполненный коричневой хмельной жидкостью. Девушки сидели за столом в попытке переварить происходящее. — Би, я хотела... Но собеседница перебила Престон: — Не переживай, папа хорош в своей работе. — Я не о папе... Ларсон резко перевела взгляд на администраторшу. — Я хотела поговорить с тобой о Рэнсоме. В ответ Оливии последовало непонимание на лице девушки, но спустя пару минут она, кажется, все поняла и мягко улыбнулась. — Ты улыбаешься, я понимаю. Но ты не представляешь, какие иногда проблемы были у девочек, думающих, что этот говнюк их судьба. — Я улыбаюсь не из за этого. Оливия, - девушка мягко прикоснулась к руке Престон — я видела таких как Рэнсом тысячу раз и я знаю, что это за люди, так что не беспокойся. — Он не совсем плохой человек, но... - в этот момент наверное девушка осознала насколько глупо звучат ее слова о личности Хью после событий в семье — Но будь с ним осторожна. Престон хотела сказать что то ещё, но у входа в казино резко припарковался огромный чёрный гелиндваген. — Это папа... Слова девушки прозвучали с небольшим испугом, будто сейчас ее отчитают за двойку по математике. В этот момент из кабинета вышел Дрисдэйл. — Это твой отец? — Да. Все трое одним движением выстроились в линию словно перед генералом. Рэнсом с неким страхом поглядывал на Берил, стоящую рядом, в поиске поддержки, но эта самая поддержка не помешала бы сейчас даже ей. Дверь открылась и в холе показался мужчина лет пятидесяти в дорогом чёрном смокинге, с зачёсанными назад волосами, даже пусть иногда седыми. Его брови были густыми и придавали лицу ещё более грозный вид. Мужчина по хозяйски прошёлся по каждому члену святой троицы и как ни странно, остановился не на дочери, а на мистере Дрисдэйле. Тот, в попытке скрыть своё смущение вышел вперёд, протягивая руку. — Рэнсом. В ответ мужчина даже не пошевелился. Он разглядывал Дрисдэйла с ног до головы, словно куклу на витрине. — Я знаю. Его ответ вышел грубым и самоуверенным. Мужчина тут же прошёл мимо Хью и направился к дочери. Та стояла даже не шевелясь. — Когда я говорил тебе о работе, я не это имел ввиду, черт побери! — Папа, перестань! Мужчина собирался продолжить, но Оливия, увидев это, решила выручить подругу. — Вы тот самый Бенедикт Ларсон? Адвокат медленно перевёл взгляд на администраторшу. — Да. Всем сразу стало ясно, что мужчина не настроен на дружеские беседы. — Итак, Берил сказала, что вам нужна помощь с документами. Вообще не люблю таким заниматься, но раз уж имею дело с самим Рэнсомом Дрисдэйлом, то почему бы не помочь. Итак, что нас ждёт?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.