ID работы: 10417849

Под луной. Я стал Главным Ублюдком в этой новелле.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или приглашение на банкет

Настройки текста
Я шла по коридору. От Главы Цой У Дже, пришло письмо, которое срочно надо было отдать господину. Постучав в дверь ответа не послышалось. Скорее всего, господин снова о чем задумался. Прошло довольно много времени, с тех пор как хозяин Цой Ю Сон изменился. Каждый раз смотря на хозяина, я чувствую прилив сил. Мой господин самый лучший! Всего лишь за несколько месяцев, он смог почти догнать нас с братом. И с каждый днем становится только сильнее! А. Я совсем забыла, зачем я пришла. Снова раздался стук в дверь. Как и в прошлый раз, никто не ответил. Поэтому, Джин Ю Ри решила зайти без предупреждения. Господин все равно не услышит, стучи она там целый день. - Господин... - позвала Джин Ю Ри. Цой Ю Сон с задумчивым видом сидел за столом, закинув ногу на ногу и бессмысленно водил ручкой по листу. - Господин... - снова позвала Джин Ю Ри. А..? - Цой Ю Сон удивленно посмотрел на женщину перед ним. - Джин Ю Ри, как давно ты здесь? - Растерянно спросил он. Молодой господин Ю Сон, довольно часто пребывал в своих мыслях, забывая обо всем. - Я пришла совсем недавно. Господин не отвечал, поэтому я решила зайти. -С улыбкой сказала Джин Ю Ри, протягивая письмо. - А? Что это? - взглянув на письмо, Ю Сон перевел взгляд на Джин Ю Ри. - Это письмо, пришло от вашего отца. - После этих слов она протянула конверт своему господину. Принимая конверт из рук женщины, их пальцы нечаянно соприкоснулись. И в тот же момент Джин Ю Ри показалось, что ее ударило током. Сжимая пальцы рук, она с восхищением смотрела на своего господина. Казалось Цой Ю Сон не замечает странного поведения своего подчиненного. Наши пальцы соприкоснулись. Я коснулась руки господина. Хоть и на мгновение, но я смогла коснуться пальца господина. Она мягко улыбнулась смотря на своего хозяина с новой дозой восхищения. Нет никого лучше ее господина! Цой Ю Сон не мог понять зачем его отец прислал ему письмо, ведь он мог позвать его к себе и там рассказать все, что нужно. Внимательно прочитав письмо. Он понял причину. Это не письмо а пригласительное. Цой У Дже даёт своему сыну шанс показать себя на предстоящей вечеринке. От этого будет зависеть его дальнейшая судьба, вот почему все должно пройти идеально. После письма, молодой господин Цой, снова погрузился в свои мысли. Поскольку, Джин Ю Ри, не сказали что ей делать, она встала рядом с дверью и стала ждать, когда же господин вновь очнется. Прошло довольно много времени перед тем как господин вновь заговорил: - Джин Ю Ри. - Да? - Подойди. Джин Ю Ри немедленно исполнила приказ господина, встала рядом со столом. - Что думаешь? - Ю Сон протянул ей письмо. Джин Ю Ри сначала растерялась, как она могла читать письма, присланные ее господину? - Господин я... - Все в порядке. Ты можешь прочесть. Так как я мало в этом разбираюсь, то мне хотелось бы узнать, что ты думаешь по этому поводу. Если это так то, все должно быть в порядке. Она взяла письмо и быстро прочитала ее содержимое. " Через неделю, в Японии состоится официальный ежегодный прием. В этом году на него прибудут многие уважаемые семьи. Я даю тебе шанс показать себя. Не разочаруй меня. Цой У Дже. " А также пригласительные на прием. Вот и все содержимое письма. Как и ожидалось от главы Цой, даже по отношению к своим сыновьям, он ведёт себя как глава. - И так, что думаешь? - Ю Сон посмотрел на Джин Ю Ри, после того как забрал письмо обратно. - Думаю, это хороший шанс для вас, показать себя миру. Уверенна, эти люди достаточно наслышаны о вас и непременно захотят представиться. - Сухо ответила Джин Ю Ри. - Хм... Я тоже так подумал. Хорошо. - Кивнув своим мыслям он продолжил. - Собери для меня информацию, о всех крупных компаниях Кореи, а также Японии. Мне нужен подробный отчёт о каждом из них. Также собери всех, я собираюсь обсудить поездку. - Дал распоряжения Цой Ю Сон. - Как скажете. Я подготовлю все как можно быстрее. - Отлично, можешь идти. Джин Ю Ри вышла, бесшумно закрыв за собой дверь. Цой Ю Сон откинулся на спинку кресла, и продолжил размышлять. На этой вечеринке, он сможет повысить свою популярность и поднять свой ранг намного быстрее, а значит сможет стать сильнее чем был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.