ID работы: 10417849

Под луной. Я стал Главным Ублюдком в этой новелле.

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или позвольте мне сопровождать вас!

Настройки текста
Собравшаяся здесь толпа, обсуждала поездку их господина Цой Ю Сона, в другую страну. Поскольку, он уезжает так далеко, с ним должно быть сопровождение, которое защитит если будет хоть какая то опасность для их господина. Внезапно открылась дверь. И с увереным шагом зашёл молодой мужчина, со светлыми волосами. Оглядев всех он сел на диван. Подчинённые молча уставились на него, в ожидании. - Через несколько дней, я отправляюсь в Японию. Отец известил меня о том, что скоро состоится прием и я должен на нем присутствовать. -Кого вы возьмете с собой? - с улыбкой спросила Джин Ю Ри, ни чуть не удивленая новости. Джин До Юн с удивлением посмотрел на свое сестру. Заметив его взгляд она с улыбкой кивнул ему. -Я собирался поехать один, но учитывая обстоятельства это будет опасно. - Цой Ю Сон внимательно осмотрел всех присутствующих. - Если господин не возражает то, я бы хотел поехать с ним. - Сказал Джин До Юн. Его сестра подошла бы лучше, но поскольку он очень хорошо знал ее, она будет намного опаснее всех тех врагов. Услышав слова брата Джин Ю Ри нахмурилась. - Господин, позвольте мне поехать с вами. Поскольку я знаю многих влиятельных людей в Японии. Будет разумнее если я поеду с вами. Атмосфера начала наколяться. Ни один из них не хотел отступать. Эта парачка продолжала спорить друг с другом. Игра в гляделки с натянутыми улыбками. Джин Ю Ри не понимала почему ее брат мешает ей поехать с господином. - Довольно. Прекращайте спорить. Джин До Юн, как обстоят дела с тем о чем я тебя просил? Ты все выяснил? - Пока что идёт сбор информации. Прощу вас дать мне ещё немного времени. - Хорошо. Также я не могу взять тебя с собой и отрывать от работы. - Продолжил Цой Ю Сон. Он пристально наблюдал за всеми, думаю кого брать. Он мог взять обоих своих подчинённых, но ему было важно если один из них останется здесь и присмотрит за всем. - Джин Ю Ри, ты подготовила то что я просил? - Да господин, позже я занесу всю информацию вам в кабинет. - Хорошо. - Немного подумав он добавил. - Джин До Юн, если ты не против, то я возьму с собой Джин Ю Ри. - Господин к чему бы мне быть против? Я лишь волнуюсь, что моя сестра что-либо натворит, оставшись без присмотра. - Раз так, то со мной поедем Джин Ю Ри. А ты Джин До Юн присмотри здесь за всем пока меня не будет. - Для меня честь сопровождать вас господин. - с улыбкой сказала Джин Ю Ри. - Отлично, тогда займись приготовлениями. - Да господин. Тем же вечером. Раздался стук в дверь. -Господин? - Входи. Джин Ю Ри зашла в кабинет. - Я принесла то что вы просили. - Она положила на стол увесистую пачку бумаг. - Э-это все? - Да. - с улыбкой подтвердила она. - Вот же. Я надеялся их будет намного меньше. Что ж, приступим. - Цой Ю Сон положил документы по ближе и взял первый лист бумаги. - Дже Ук Ви, глава компании А, его семья является одной из самых влиятельных... Имеет два сына... Пока Цой Ю Сон сосредоточился на документах, Джин Ю Ри с улыбкой наблюдала за ним. - Господин, если на этом все, то могу я откланяться? - спросила Джин Ю Ри. Поскольку ей ещё предстоит подготовиться в предстоящей поездке, она хотела разобраться с этим побыстрее. - А, да. Ты можешь быть свободно. - Не отрываясь от документов сказал он. Выйдя из кабинета своего господина, Джин Ю Ри направилась к себе. Пока она собирала все необходимое, в ее комнату постучали. - Брат, можешь войти. - кроме Джин До Юна, больше некому было приходить к ней в столь поздний час. - Что ты задумала? - Закрыв за собой дверь спросил он. - О чем ты? Я ничего не задумала. - С улыбкой сказала она. - Или, ты думаешь я, хочу навредить господину? - С холодом уточнила Джин Ю Ри. - Я не это имел ввиду. - Начал отрицать Джин До Юн. - Однако, почему ты настаивала на том, чтобы поехать с господином? - Все довольно просто. Я всего лишь хотела лично убедиться в том, что жизни господина ничего не будет угрожать. - Хорошо, если только это. Доверяю безопасность господина тебе сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.