ID работы: 10418055

Моменты, запечатленные на плёнке.

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и снится кошмар

Настройки текста
Осаму Дазай. Осаму, аккуратно проводя по прядкам волос т/и и укладывая их в себе понятном порядке, наблюдал за тем, как она легко посапывала и морщилась, вероятно проживая во сне не самый приятный момент. Парень придвинулся чуть ближе и грациозными движениями пальцев провел по щеке т/ф, отчего та невольно вздрогнула. — Что же тебе снится, родная? — вполголоса произнёс Дазай. Девушка, словно услышав каждое слово в тишине, разлепила глаза, устремив мрачновато-пустой взгляд на юношу, хлопающего глазами и остановившего свою руку на её скуле. — Т/и, ты чего? Тебе приснился кошмар? Видимо ещё не до конца отойдя ото сна, т/ф приподнялась на кровати, протирая глаза, а после ответила: — Да… Приснилось, что за мной кто-то гонится, и этот кто-то вряд ли желал мне добра… Просто, было очень жутко, так что я не сразу сообразила, что не сплю. Всё нормально, Дазай. — девушка легонько улыбнулась, отчего у парня потеплело на душе. — Надеюсь, больше подобные кошмары не посмеют нарушить твой сон, т/и. — мягко укладываясь рядом с девушкой и заключая её в объятия, напоследок произнёс Осаму. Накахара Чуя. Вследствие трудного задания парень вернулся домой лишь под 4 часа утра и сейчас стоял в прихожей, аккуратно поворачивая ручку двери и снимая верхнюю одежду. Чуя, слушая лёгкое постукивание часов, решил направиться в спальню: поохранять остаток сна своей избранной и, возможно, самому отправиться в полудрем до наступления рассвета. Боясь хоть как-то скрипнуть полом, Накахара зашёл в комнату, где тут же в его поле зрения попала девушка, что-то бурчащая себе под нос во сне и ворочащаяся. Парень легко улыбнулся, прошёл вперёд, снимая шляпу и не поднимая одеяла, лёг рядом. Перевернувшись на бок, Чуя наблюдал за эмоциями на лице т/и, освещенном тусклым светом луны. Девушка хмурилась и еле шевелила губами, отчего эспер немного поднапрягся. Через несколько минут, прерывисто дыша, т/ф открыла глаза, устремив взор свой на парня. — Чуя… — Т/и, тебе приснился кошмар? — обеспокоенно произнёс парень. — Да… Прости, я не сразу сообразила, что это ты. Ты опять поздно вернулся, да? — Обо мне не нужно беспокоиться… Главное, что я здесь и никакие кошмары больше не попытаются тебя потревожить. Рампо Эдогава. В мягких зеленых глазах «Великого детектива» мелькнул лучик света и теплоты, разлившийся по всему телу, как только он увидел спящую т/и. Мягкими шагами подходя к дивану, на котором сопела т/ф, Рампо оставил на виске девушки лёгкий след поцелуя и отправился на кухню: подкрепиться остатками пирожного. Поедая лакомый шоколадный кусок, детектив краем глаза заметил обеспокоенное лицо т/и. Даже во сне она выглядела, словно маленькая принцесса, но когда она ворочалась и хмурилась, хотелось просто укрыть её своими объятиями и не отпускать. «Видимо, ей кошмар снится». Рампо засунул в рот остатки десерта, и, сгребя в охапку несколько конфет, подошёл к спящей девушке, кладя на прикроватную тумбочку карамели. Несколько минут ещё за ней понаблюдая, детектив решил, что загребет её в свои объятия на остаток сна, а после т/и проснётся и конфеты уж точно и следа от кошмара не оставят. Ацуши Накаджима. Едва Ацуши успел войти в квартиру, тут же ощутил такое чувство, будто сию же минуту должен быть рядом с т/и. Тигр едва переобулся и снял верхнюю одежду, тут же ринулся в спальню, застав свою избранную в усталом и мрачноватом виде сидящей на кровати. Ацуши тут же подбежал к ней и аккуратно присел рядом, спрашивая: — Что-то случилось, т/и? — Нет, нет… Просто… Видимо я так за тебя забеспокоилась, что мне приснился кошмар. — Ох, прости. Я пообещал приходить намного раньше и быть аккуратнее на работе. Буду лично укладывать тебя спать. Парень накрыл т/и и себя одеялом, и, обняв её, заснул под лёгкое постукивание часов. Рюноске Акутагава. Эспер, прийдя в комнату в довольно мрачноватом виде, решил прилечь и немного отдохнуть. Т/и легонько посапывала и что-то шептала во сне, отчего губы Акутагавы тронула улыбка. Рюноске, боясь разбудить и нарушить сон избранной, тихо прилёг рядом, закидывая руку себе под голову, и закрыл глаза. Тихое постукивание учащенного пульса отдавалось эхом в ушах и висках т/и. Девушка перевернулась на другой бок, что-то вновь прошепча и закрыв руками свое лицо. Вновь приняв исходное положение и перевернувшись на спину, девушка завертела головой, а после открыла глаза, невольно крикнув что-то в пустоту. Рядом лежащий Акутагава тут же разлепил глаза и испуганно посмотрел на т/и. Девушка прерывисто дышала, а после посмотрела на парня и тут же кинулась ему на шею. Не готовый к такому проявлению чувств, Рюноске опешил, но после в ответ положил руки на талию девушке. — Тише, все нормально. — не зная, как ещё успокоить девушку, произнёс эспер. — Я здесь, я рядом. — Пообещай, что никогда не оставишь меня, Акутагава. — И в мыслях ни в коем случае не собирался, т/и. Клянусь, что не оставлю. — томно выдыхая и продолжая держать девушку за талию, произнёс юноша. Ода Сакуноске. Т/и и Ода вернулись домой лишь практически под самую полночь. Поэтому переодевшись и умывшись, Сакуноске сразу же уложил т/ф спать, а сам отправился сделать какой-то важный и неотложный звонок. Вскоре парень вернулся и, убрав прядку волос с прекрасного лица девушки, которое казалось особенно бледным при таком свете луны, отправился спать. Мужчина еле заметно укрыл т/ф пледом и тихонько прилёг рядом. Вскоре он почувствовал некое напряжение в воздухе и движения рядом. Сакуноске нехотя разлепил глаза и повернул голову в сторону лежащей рядом девушки. Т/и хмурилась во сне и что-то неспешно лепетала: что именно, эспер так и не разобрал. «Кошмар значит». Одасаку еле заметно придвинулся к девушке и успокаивающе положил свои сильные руки ей на талию. Т/ф ещё раз нахмурилась, что-то лепеча, но очень быстро молча уткнулась в локоть своего парня, вновь посапывая, словно младенец. «И никакие кошмары тебя не потревожат». Доппо Куникида. Идеалист вновь строчил что-то в своём блокноте, пока т/и томно вздыхала и морщилась во сне. То и дело вскидывая голову вверх и поворачивая её в сторону т/ф, Куникида вновь и вновь тратил жизни листов блокнота. Ещё напоследок посмотрев на девушку и добавив последнее слово, эспер наконец отложил блокнот в сторону и потянулся. Вновь невольно посмотрев на т/и, Доппо уже не мог от неё оторваться. Чёрные пышные ресницы отчётливо выделялись на бледно-молочной коже девушки; губы были плотно сомнкнуты, но все же сейчас они, цвета вишни, так манили к себе мужчину. Темно-русые курчавые пряди спадали на лицо, отчего Куникида их мгновенно убрал. Поправив очки и заметив, что он откровенно пялится на спящую девушку, эспер отвернул лицо, укладываясь рядом со своей спутницей на бок. Вскоре, едва парень успел перевернуться на бок, оказавшись лицом к лицу с т/и, его тут же обхватили тоненькие руки девушки. Не зная, как отреагировать на подобный жест, Доппо помолчал некоторое время, а после услышал обеспокоенный голос т/ф: — Куникида, мне страшно… — Тише, я рядом. — непонятным для себя жестом, эспер чуть сильнее прижал к себе трясущееся тело девушки. — Я здесь. Я всегда буду рядом, т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.