ID работы: 10418055

Моменты, запечатленные на плёнке.

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 27 Отзывы 50 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и заболела

Настройки текста
Осаму Дазай. Как только т/и едва проявила признаки простуды, она тут же оказалась чуть ли не привязана к кровати бинтами Дазая. Парень решил твёрдо: никакой работы и нужно недели две минимум соблюдать постельный режим. «А не то, т/и, ты познакомишься с истиной заботой суицидника со стажем. Так что просто молчи, пей эти чёртовы сиропы и ни в коем случае надолго не вставай с кровати». — Мне не нужна нянька, Дазай! Я сама вылечусь, я ещё в состоянии! — Ты благодарна мне быть должна! Я тут вообще-то тоже от тебя заразиться могу! Приспичило же тебе в июне простудиться… — подняв голову вверх, заключил Дазай. Заметив поникшее лицо девушки, эспер тут же решил исправиться. — Дорогая т/и, пожалуйста, извини меня за резкость. Просто давай ты молча ляжешь в постель, м? Девушка послушно кивнула и направилась к кровати, но не успела она откинуть одеяло, как тут же, пойманная руками парня, повалилась на предмет мебели. — Дазай, ты что вообще творишь?.. — Как видишь, вместе с тобой собираюсь соблюдать постельный режим. — усмехнулся эспер, крепче обнимая девушку. Накахара Чуя. О том, что горячо любимая т/и заболела, Чуя узнал не с её слов, а понял это, когда она, шмыгая носом и держась свободной рукой за голову, решила выйти на работу. Тогда эспер насильно усадил т/и на диван, укрывая пледом и принося нужные лекарства. — Чуя, я сама… — Какой «сама»?! Ты свое состояние видишь, женщина? И да, только попробуй хоть как-то пронырнуть на улицу без моего ведома — сразу узнаешь, что такое карма. — Ну ведь лето же, почему ты такая стерва? — попивая чай с лимоном, надула губки т/и. — Это я-то стерва? Где ты вообще сама умудрилась в самый разгар лета заразу подхватить? Девушка обидчиво повернулась в сторону окна, поглядывая на небо. Эспер тихими шагами подошёл к ней, снимая шляпу, ложась рядом, обнимая и повторяя: — Я ведь о тебе забочусь глупая. — Да знаю я… И совсем я не глупая! Рампо Эдогава. Детектив, пожевывая сладости на кухне, внезапно услышал хриплый кашель т/и. Рампо мягко, отодвигая стул, встал и прошёл в комнату, где лежала девушка. Закрыв глаза, т/ф развалилась на кровати, откинув руку и свесив ногу, с градусником, показывающим 38.2. Эдогава выглянул из-за дверного косяка и вновь посмотрел на девушку. «Какие же люди порой глупые… Болеть в разгар лета, зачем они вообще болеют?» Вновь посмотрев на девушку, у которой определённо был жар, детектив смягчился и его взгляд тоже. Проковыляя несколько метров и оказавшись рядом с т/и, Рампо ещё раз оглядел её лицо и волосы, разбросанные по подушке, и сел рядом. Видимо девушка дремала, так как чуть шевельнула губами на движение рядом. Рампо тыльной стороной ладони потрогал лоб девушки и, оканчательно убедившись, что у неё жар, решил не будить т/ф, а направиться на кухню и сделать горячий чай с лимоном. Уж не знал Рампо, как по-другому можно убрать жар, или хотя бы облегчить его. На последок дотронувшись губами до лба еле шевельнувшейся т/и, детектив поспешно отправился на кухню, решив заняться приготовлением чудесного напитка. Ацуши Накаджима. Тигр, мягко укрывая т/и тёплым пледом и что-то шепча ей неумело на ушко, каждый раз краснея, делил жестокие часы простуды вместе с девушкой. Что-то в ответ лепеча, т/ф аккуратно укладывала голову на плечо Ацуши, закрывая глаза. Накаджима дотронулся свободной рукой до горячего лба девушки. — У тебя такой жар, т/и… Как тебя вообще угораздило заболеть в такое прекрасное лето? — Мне как будто самой это нравится… Ацуши, побудь со мной пожалуйста, хотя бы до тех пор пока я не засну. — Я и не собирался уходить. Только за сиропом схожу, а ты лежи тут, сейчас вернусь. — и, напоследок чмокнув в щеку т/и, Ацуши аккуратно встал с кровати и скрылся в коридоре, оставив т/ф ждать его под тёплым пледом. Рюноске Акутагава. Рюноске буквально чуть не снёс всю квартиру, узнав, что дорогая т/и осмелилась идти на работу во время лёгкой простуды, которая после этого уже превратилась в ОРВИ. — Ну и зачем ты вообще пошла туда?! Я ведь оформил тебе больничный, т/и, а теперь что? У тебя жар и насморк… И эти гребанные таблетки из аптеки за углом нихрена не помогают! — Акутагава… Пожалуйста успокойся. Я всего-то два дня болею, и к тому же лекарства уже действуют понемногу… Эспер чуть выдохнул и на мгновение закрыл глаза, пытаясь успокоиться, но вскоре взгляд его глаз устремился на т/и, буравя её. — И хватит уже проживать меня взглядом, Рюноске, и так голова болит… Чуть смягчив свой взор, парень медленными шагами подошёл к дивану, где сидела т/и, укрывая девушку пледом и аккуратно присаживаясь рядом. — Хорошо, я спокоен. Тебе и в правду нужно отдохнуть. — эспер приложил руку ко лбу. — Ты горишь вся, я принесу тебе чай с лимоном, хорошо? Т/ф кивнула, улыбнувшись. — И только попробуй встать с дивана, т/и. — уже с дверного проёма донёсся голос Рюноске. Ода Сакуноске. Вернувшись в квартиру, Одасаку сразу же почувствовал запах каких-то лекарств, горячего чая и простуды, как назло летающей в воздухе. Сняв обувь и верхнюю одежду, эспер прошёл вперёд, и пройдя по коридору, аккуратно открыл дверь спальни, боясь потревожить т/и ненужными движениями, ну а вдруг она спит? Сразу же на глаза Сакуноске попались сиропы и три-четыре упоковки таблеток, лежащие на прикроватной тумбочке. После взор свой Одасаку устремил на бледную т/и, посапывающую на кровати. Эспер двинулся вперёд и уже находился рядом с кроватью. Присев на колени, он рассматривал бледно-молочное лицо девушки, от которого так и веяло жаром. Задрав рукав пальто, Одасаку приложил руку ко лбу т/и и, убедившись, что он вполне горячий и что т/ф заболела, начал укрывать её пледом. Улыбнувшись уголками губ на лёгкое движение и какое-то шевеление губами девушки, мужчина оставил лёгкий поцелуй на горячем лбе своей избранной и поспешил скрыться в коридоре, чтобы приготовить что-нибудь к ужину, пока т/ф мягко посапывает на диване. И надо будет обязательно не забыть навести ей сироп. Доппо Куникида. Идеалист расхаживал вправо и влево по комнате, то и дело кидая метающие молнию взгляды на т/и, кашлящей и чихавшей, сидящей на диване. Остановившись, Куникида вновь посмотрел на девушку. — Зачем ты вообще пошла в этот торговый центр, а потом ко мне в агенство, где находится этот чихающий подонок Дазай? Вот и заразил он тебя. — Брось, не нужно так переживать, обычная простуда. Будь помягче, Куникида. Поправив очки, детектив повернулся и направился к дивану, где лежала девушка. Аккуратно отодвигая ногу т/и и плед, под которым она лежала, детектив присел, а точнее прилёг рядом, обхватывая своей рукой плечи т/ф. — Я тебя из дома 2 недели уж точно не выпущу… — Ну Куникида, сейчас ведь самый разгар лета! — Ага, поэтому считай, что у тебя небольшой летний отпуск. Небо вместе с солнцем не упадут на двор, пока ты будешь дома. Я ведь забочусь о тебе, дорогая. — Знаю… Идеалист чуть отпрянул от девушки, забирая пустые упаковки таблеток. — Я наведу тебе сироп, т/и. И, пожалуйста, полежи без меня хотя бы пять минут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.