ID работы: 10418121

elder brother

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
caremdipes бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 35 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть пятая. А где Юнги?

Настройки текста
С самого утра омега ощущал странную атмосферу дома. Как назло, Чимин нигде не мог найти старшего. Хоть и чувствовал некую злость и обиду на него из-за произошедшего ночью, но всё равно с ним было спокойнее и безопаснее. — А где Юнги-хён? - тихо спрашивает омега у матери, медленно, чтобы не пролить кофе, ставя чашку на стол. Женщина подвигает чашку ближе к себе, обхватывает её тонкими пальцами и переводит равнодушный взгляд на сына. — Ушёл. Надолго. - безразлично отвечает старшая. — Что? - резко спрашивает Чимин. — Куда? Почему? - в голове младшего крутится бесчисленное количество вопросов. — Тебе это знать необязательно. Иди собирайся и уходи в школу. — Но сегодня выходной... — Значит уходи в комнату и не подавай признаков жизни. Раздражаешь. Чимин задумчиво поджимает губы, отворачивается и наливает чашку с кофе для отца. Только подумав о нём, омега слышит шаги и глава семьи появляется на пороге кухни, целует женщину и усаживается на стул. — Чимин, где кофе? Пак берёт чашку в руки и ставит на стол, рядом с рукой мистера Мина. — Мам, у нас сахар закончился, - произносит младший, когда видит пустую баночку. Женщина подпирает подбородок ладонью, делает глоток и незаинтересованно говорит: — Сходи и купи, не знаешь где магазин что-ли? Пак ничего не отвечает, бросает всю работу и уходит в свою комнату. Надевает толстовку поверх белой футболки, поправляет серые спортивные штаны и, взяв деньги, выходит в коридор, надевает кроссовки, а после выходит. Вся дорога прошла незаметно, ведь омегу полностью поглотили мыслях. Прошлая ночь никак не желала оставить его в покое, из-за чего омега чувствовал дикую растерянность. Почему Юнги ушёл? Может из-за прошлой ночи? Даже на звонок не ответил. А Чимин звонил раз двадцать, набирал один и тот же номер, постоянно слыша: "Абонент временно недоступен".

***

Омега хватает первую попавшуюся упаковку сахара и медленно плетётся к кассе, попутно взяв упаковку любимого печенья. Расплатившись, он сразу же направился на выход из магазина, но почувствовав знакомый запах, замер. — Ч-чонгук? - неуверенно произносит Чимин, увидев альфу перед собой, а сердце тем временем забилось немного быстрее. — О, Чимин-и, за печеньем ходил? Какой ты миленький сегодня, - со странной интонацией произносит альфа. - Иди-ка сюда. Пак ничего не понимает, оглядывается и делает шаг в сторону, чтобы быстро уйти, но не успевает: тяжёлая рука хватает за край толстовки. — Куда ты собрался, малыш? Я же нормально попросил. Ты снова вынуждаешь меня применять силу, - Чонгук резко хватает омегу, ловко забрасывая его на плечо, тот тут же начинает вырываться, бьёт кулаками по спине и кричит. Альфа тащит омегу в неизвестном направлении. Люди на их пути делают вид, что ничего не происходит Почему они не помогают? Только обходят их стороной, нервно поглядывая, а в глазах читается: ”Лишь бы меня не тронули”. — Чонгук, отпусти меня! Пожалуйста! - кричит Чимин. Чонгука раздражает поведение омеги, его крики и удары, поэтому он, не жалея сил, шлёпает младшего по заднице, угрожающе произнося: — Закрой рот! Иначе пройдёшься перед всеми голым. Может даже потрогать разрешу. Чимин замирает, прекращая свои нападки и крики, и прячет глаза, стараясь не двигаться. Чонгук заворачивает за угол какого-то небольшого кафе, опускает Пака на асфальт, тот моментально отходит к стене, а альфа так же моментально опирается об стену двумя руками, тем самым зажимая омегу. Пристально смотрит на него и с насмешкой говорит: — А где твой братик? Где твой защитничек? Почему же он отпустил тебя одного? Вроде бы не разлей вода были. Пак молчит, поджимая губы. Снова мысли только о Юнги и его уходе. Чонгук на это молчание недовольно закатывает глаза и переходит к тому, чего он хотел. Он опускает ладони на талию омеги, слегка сжимая, и плавно двигается выше. Чимин дёргается от прикосновений, ещё больше вжимается в стену и тихо шепчет: — Чонгук, пожалуйста, не надо. Омега вздрагивает, когда холодные пальцы рук альфы проскальзывают под одежду и медленно проходят по бокам, не выдерживает и издаёт тихий стон. — Тебе же нравится, малыш, так почему ты сопротивляешься? - шепчет на ушко альфа. Из рук омеги выскальзывает пакет, который он всё это время держал в руках, и тот падает на асфальт. Омега уворачивается от прикосновений и неосознанно откидывает шею назад, чем моментально пользуется альфа, проводя носом по выступившей венке. Чимин, продолжая уворачиваться и не отступая от попытки выбраться, хватает альфу за плечи, отталкивая, но это несильно помогает. — Чонгук, отпусти, мне нужно домой... — Братишка ждёт? — Н-нет. Хватит! Перестань! - кричит омега. Но в следующей момент ощущает на своих губах ладонь альфы и жгучий взгляд, который приказывает заткнуться. — Заткнись! Если крикнешь снова, то мы начнём говорить по-другому. Понял? - с натиском говорит альфа. Омега же начинает дрожать от страха, испуганными глазами смотря на альфу, и кивает. Чонгук ухмыляется и медленно убирает руку с губ омеги, перемещая её на резинку штанов, намереваясь снять их, как внезапно получает, прилетевший в затылок, маленький камешек. Альфа сразу же отпускает Чимина, который с благодарность во взгляде смотрит на спасителя, и, не растерявшись, моментально хватает с асфальта пакет, и бежит к нему. Чонгук повернувшись, видит перед собой невероятно красивого омегу, который испепеляет его взглядом и с возмущением спрашивает: — Какого хрена ты делаешь? А Чонгук, похабно улыбнувшись, подходит к нему, смотря сверху вниз, и уверенно произносит: — Привет, малыш. Незнакомец пропускает мимо слова и присутствие альфы, а смотрит на испуганного Чимина, который не может перестать трястись от пережитого. После чего омега хватает незнакомца за руки, прося уйти. Тот в свою очередь обхватывает ладонь Пака, отталкивает альфу и проговаривает: — Пошёл нахуй, мудак! - и грациозной походкой уходит.

***

— Как тебя зовут? - спрашивает незнакомец спокойным голосом. — Чимин. Пак Чимин. — Меня Тэхён... Ты знаешь того альфу? — Д-да. Он учится со мной в одном классе, - неуверенно отвечает Чимин, постоянно оглядываясь. — За нами никого нет. Ты можешь идти спокойно. Может тебя домой провести? — А как же ты? — Не переживай за меня. Даже если я его встречу, то он меня не тронет. — Ты так уверенно говоришь. — Не думаю, что мне следует его бояться. — Почему? Тэхён же в ответ лишь пожал плечами, а после отправился следом за омегой, провожая его домой. По прибытию к дому Чимина они обменялись номерами, обнялись, и только после того как Пак скрылся за дверью, Тэхён ушёл.

***

Чимин зашёл в дом, разулся и сразу направился на кухню, где высыпал сахар в небольшую банку. Пачку печенья же он забрал с собой и направился в свою комнату. Сидя на кровати в своей комнате, Пак продолжал звонить и писать Юнги, со слезами на глазах поедая своё любимое печенье. Когда последняя печенька была съедена, а глаза начали закрываться от усталости, Чимин решил, что подождёт до утра, поэтому, оставив свои попытки дозвониться до старшего, лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.