ID работы: 10418121

elder brother

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
caremdipes бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 35 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть шестая. Что чёрт возьми происходит?

Настройки текста
Дорогой дневник... ...сегодня уже пятница, а хён всё ещё не вернулся. Уже прошло целых пять дней... Столько мыслей разъедают мне голову. Мне чертовски плохо от мысли, что он ушёл навсегда... Мама каждое утро за эти пять дней устраивала разборки из-за моих мелких проделок. Отчим за это время два раза ударил меня ремнём, из-за этого на моей ноге остались красные полоски, которые часто побаливают. Страх эти пять дней является незаменимой частью меня. Из-за него у меня появилось постоянное волнение, из-за которого я часто ошибаюсь, выполняя какие-либо поручения. Мне безумно не хватает Юнги-хёна. В груди чувство пустоты, будто забрали частичку меня. Но кое-что скрасило это мрачное время: Тэхён, как оказалось, учится со мной в одной школе. Только он на год старше, соответственно будет учиться в другом классе, что меня несомненно расстроило. Поразительно то, что Чонгук всё-таки перестал как-то приставать и донимать меня. Но всё из-за того, что Тэхён ему врезал. Но более поразителен тот факт, что они начали после этого встречаться. Я, конечно, Чонгука десятой дорогой всё ещё обхожу. Нападки в классе тоже значительно сократились. Причиной, наверное, послужило то, что Юнги не появлялся больше в школе. Боже, сейчас я стараюсь не думать об этом, о хёне, но слёзы непроизвольно текут, не останавливаясь. Я не раз расспрашивал маму о нём, но она всё оставляла мои вопросы без ответа. А сейчас... Чимин резко бросил ручку на стол, подрываясь с нагретого места, так и не дописав то, что хотел, ведь учуял любимый запах мяты. Пак медленно выглянул из-за двери и, встретившись взглядом с родными глазами, тут же бросился к нему в объятия, обхватывая альфу всеми конечностями. Юнги слегка пошатнулся, подловив младшего под бедра, и с невероятной нежностью посмотрел на личико омеги. По щеке омеги скатилась слеза, когда между парнями восстановился зрительный контакт, а во взгляде альфы он увидел радость, радость от встречи с ним. Начиная плакать ещё сильнее, Юнги неосознанно целует его в щёку, убирая губами солёные дорожки. Омега ненадолго успокоился.       — Почему ты ушёл? - надломленно произносит Чимин, начиная снова плакать. Все синяки, которые получил омега за это время, тут же загорелись адским пламенем, отдавая лёгкой болью, как только альфа провёл рукой по спине младшего. — Прости меня, цветочек, но так нужно было, - хриплым, но таким успокаивающим голосом прошептал старший, откидывая ногой кроссовки. Чимин осознал, что мог пропустить приход старшего, ведь собирался спать, так как сегодня родители были на ночной. Но внезапно все мысли ушли на второй план. Омегу будто током пробило. Глаза наполнились новой порцией слёз. От Юнги воняло омегой. — Юнги... Ты нашёл себе омегу? - с небольшим испугом произнёс младший. — Что? Нет... Это духи новые. — Почему ты мне врёшь? — Цветочек, ты что ревнуешь? Чимин покраснел и произнёс тихое "Дурак", утыкаясь носом в чужую шею, пока Юнги нёс его в спальню. Чимин, оказавшись сидячим на кровати, прижал ноги к груди, обхватив коленки руками, как-то помрачнел, опустил взгляд и тихо проговорил: — Ты сфотографировал меня... В ту ночь. Перед тем как ушёл. Зачем? Юнги внезапно замер, почувствовав себя ужасно от той боли в голосе младшего. — Прости... У меня начался гон. Я сделал это, чтобы не навредить тебе, что бы не сорваться и не пойти в клуб. Цветочек, я ушёл, чтобы ты был в безопасности. Прости, пожалуйста. Прости, что заставил плакать. Прости, что заставил переживать и волноваться. Это всё было только ради тебя. Чимин неожиданно поднял голову, посмотрев прямо на альфу, и встал на коленки на кровати. На омеге были короткие, свободные шортики нежно розового цвета, которые плохо скрывали его аппетитную задницу, и белая футболка, футболка Юнги, которая как раз закрывала его аппетитную задницу. Чимина всегда успокаивал его запах. Да и дома слишком жарко сегодня, вот он и решил позволить себе раздеться, пока дома один. Стало неимоверно стыдно, Юнги ведь видел его почти голым. Без штанов... От этой мысли щёки мгновенно запылали огнём. Альфа, не сдерживая улыбки, подползает к омеге, подхватывая того за бедра и резко усаживая себе на живот. Чимин сразу же лёг сверху, обнимая и перемещаясь с живота на пах альфы для большего удобства. Юнги тут же поджал губы. Какого черта Чимин не надел бельё? Живот приятно потянуло, отдавая лёгким покалыванием где-то в паху, так как омега идеально разместился на члене, заставляя Юнги ощущать всё даже через штаны. Омега же покраснел, осознавая ситуацию, смутился, начиная ерзать, так как он ощущал кое-что прямо между своих ягодиц. Резко альфа схватил омегу за ягодицы, в который раз отмечая их упругость, и остановил. — Ты не надел бельё? -немного грубо проговорил Юнги. Чимин же вздрогнул и принял сидячее положение, чтобы поскорее встать, но альфа насильно притянул его обратно, заставив оттопырить слегка задницу. — Было жарко...- тихо прошептал омега, чувствуя одновременно чужие, но такие родные пальцы уже под тканью своих шорт. Юнги издал тихий рык, оглаживая упругие ягодицы, и чмокнул омегу в краешек губ. — Ты такой красивый... - нежно прошептал альфа, глядя в глаза цветочку. Да что, чёрт возьми, происходит в их отношениях?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.