ID работы: 10418121

elder brother

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
caremdipes бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 35 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть Четырнадцатая. С днём рождения!

Настройки текста
Примечания:
Три часа ночи. Чимин давно видит десятый сон. Всё хорошо, ничего не предвещало беды, и он бы продолжить спать дальше, как громкий шум из коридора заставляет его проснуться и резко принять сидячее положение. Пак прижимает одеяло к груди, осматривается в темноте и снова вздрагивает, при новом грохоте. «Блять!» - звучит из коридора, и тогда омега спокойно вздыхает. Всё ещё с неким волнением он встаёт и медленно идёт на шум, включая свет в коридоре. Пьяный в хлам Юнги, встаёт с пола, откидывая кроссовки, которые с трудом снял. Жмурится от яркого света и переводит взгляд на омегу, что смотрит неуверенно и как-то с опаской. — Чимин! Мальчик мой, прости меня! - В пьяном бреду заныл альфа, подходя к Паку, становясь на колени, обнимая того за живот. — Прости, прости! Я животное, гнида, тварь! Да кто угодно. Я поступил не правильно. Чимин краснеет, тяжело вздыхает и помогает альфе встать. — Ты пьян, вставай. Давай поговорим утром, я прошу тебя, иди спать. — Так ты прощаешь меня! Юху... Малыш, ты не представляешь, как я люблю тебя! Так давно!!! Сгораю заживо от любви к тебе! - Лепечет Мин, быстрым шагом идя в спальню. Там Чимин укладывает его и возвращается обратно в коридор, убирая обувь и выключая свет. Спать как-то страшно с ним сейчас, но когда Пак заходит обратно, видит, что Юнги давно спит. Поэтому ложится рядом и двигается на край. Засыпает быстро.

***

Лучи солнца пробираются сквозь плохо закрытые шторы, заставляя лицо омеги слегка зажмуриться. Пак мило хмурит бровки и медленно открывает глаза. — Доброе утро, малыш. - Раздается над ухом, и честно, Пак пугается. Перед лицом сидит Юнги с букетом белых роз в руках. Омега улыбается, принимая сидячее положение, и берёт в руки цветы. Боже, как чудесно они пахнут. — Доброе утро... - неуверенно отвечает ему Пак. — Слушай. Прости меня. Я правда поступил плохо, мне нужно было сдерживать себя, но я сорвался, и ты пострадал. Мне чертовски стыдно за то, что я сделал. А ещё за вчера... Чимин вздыхает и ползёт к нему, обнимая. Букет спокойно лежит рядом. — Я... Я думал, что виноват я, и весь день винил себя. Прости и ты меня, я забыл, что течка должна была начаться. Мне так стыдно, я люблю тебя... — И я тебя люблю, цветочек мой. Не как брата, а по-настоящему. Давно. Ещё тогда, когда я сфотографировал тебя, помнишь? — Подожди... - Пак смущённо отстраняется. — Ты серьёзно? — Да, на все сто процентов. - Быстро отвечает Юнги. — И... Я переживаю, что тогда, я мог не успеть выйти, и... Ты можешь оказаться беременным, но ты ещё совсем ребёнок, и я так переживаю на счёт этого. Прости... — Хён, тише... Давай не будем больше затрагивать эту тему... Я прощу тебя. — Малыш мой! - Альфа прижимает к себе омегу, под звонкий смех Пака и не выдерживает, целует того, смачно всасывания пухлые губы, делая их ещё пухлее. Пак слегка стонет в поцелуй, сжимая плечи альфы, но отвечая. И всё же Тэхён был прав на счёт Юнги. И Чимин теперь убедился в этом.

***

— Слушай, Тэхён, в последнее время я так плохо чувствую себя... - Вяло произносит Чимин, держа в руках стакан с апельсиновым соком. Они с омегой сидят в квартире Пака, сплетничают. У них уроки закончились, Юнги на парах. Наконец-то можно побыть вдвоем. — Уже неделя прошла. Может проверишься? А то что-то не нравится мне это. - Тэхён слегка хмурится, оставив свой стакан на столике. Тянется за своим портфелем и достаёт тест на беременность. — Хён! Откуда он у тебя? — Мне показалось, что нужно его купить, поэтому я взял. Видимо не зря. Иди наверное делай. — Мне что-то страшно немного. - Принимая тест, омега идёт в ванную, где проводит там минут пять. Тэхён подходит к двери, стучась, и сразу же выходит Пак. У него лицо такое странное какое-то, и только когда, Тэ спрашивает: «Ну как?», Пак резко улыбается и прыгает ему на шею: — Две полоски, Тэ, две!! — Ну вот, я же говорил. Когда Юнги об этом скажешь? — Ну... Не знаю, я переживаю, но думаю скоро. У него день рождения ведь после завтра, думаю из этого можно сделать подарок? — Ох, я на сто процентов уверен, что он будет счастлив.

***

Утро. Ранее утро, около пяти часов. Пак как ураган подрывается с кровати и бежит в ванную, вставая на колени перед унитазом, уже в который раз. Весь вчерашний ужин выходит наружу. А за ним уже жгучая желчь, что обжигает стенки горла. От этого слёзы на глаза подступают. Чимин поднимается, подходит к зеркалу и умывается. Берёт стакан и полощет рот ополаскивателем. От вкуса мяты становится лучше, поэтому омега возвращается в комнату и ложится в постель. Юнги так и не проснулся, продолжая мирно спать, а Пак, глядя на его лицо, уснул следом. Сегодня день рождения Мин Юнги. — Доброе утро! - Радостный альфа, переводит взгляд на входящего в кухню омегу, что сонно потирает глаза. — Привет! С днём рождения, хён! - Пак подбегает к альфе, обнимая его и целуя в щёчку. — Почему ты готовишь в свой день? Давай я. — Спасибо, не нужно. Я сам все сделаю. У меня просто настроение хорошее, так что садись за стол, сейчас завтракать будем. — Ладно.... - с улыбкой произносит Пак и садится за стол. Мин ставит блинчики на стол и ставит чайник. Пак же уходит в спальню, за подарком, и долго думает, показывать или нет... — Хён, в общем... - Чимин подходит к нему, и протягивает маленькую коробку. Юнги смотрит удивлённо, ведь он не ждал что-то от Чимина. — Ой, ну что ты, не нужно было... — Нет, открой! Сейчас же! — Ладно, ладно... - Мин развязывает аккуратный бантик и приподнимает крышечку коробки. Внутри лежал тест на беременность, но Мин сначала не понял. Он взял его в руки, а коробку оставил на столе. Смотрел молча на две полоски и переводил взгляд то на омегу, то на тест, будто это что-то нереальное. — С днём рождения! - с неуверенной улыбкой произнёс Чимин, слегка краснея. А вот Мин, выпавший из реальности, вдруг приходит в себя и резко поднимает Пака на руки. — Господи, Чимин! Я так рад! Спасибо!!! - И кружит вокруг себя, вовлекая в поцелуй. — Я люблю тебя, это самый лучший подарок. — Я так рад, что тебе понравилось... И вообще, теперь, мы точно вместе! - Тут же хмурит бровки Пак и тычет пальчиком в живот альфе. — Конечно! Куда же я теперь без вас! - радуется Мин и садится на колени, целуя пока что ещё плоский животик. — Боже мой, ты ещё такой крошечка, а я уже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.