ID работы: 10418121

elder brother

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
caremdipes бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 35 Отзывы 363 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая. Конец

Настройки текста
Примечания:
Что же изменилось спустя пять месяцев? Ну, во-первых, к сожалению, семья не приняла отношения Чимина и Юнги. А после того, как они узнали о беременности омеги, то и вовсе от них отказались. Если же отец был более-менее не против, во всяком случае ярого протеста против их отношений он не показывал, то о матери вообще лучше промолчать. Женщина была в ярости: в тот день из её рта повылетало много оскорблений в сторону Чимина и Юнги, последний вообще был обвинён в кражи омеги и в том, что он опозорил их семью. Из-за этих обстоятельств Юнги теперь предстояло обеспечивать Чимина полностью самостоятельно. Пришлось устроиться на работу раньше времени, а после тяжёлого рабочего ещё и упорно учиться до поздней ночи. Во-вторых, школа, к сожалению, тоже не поняла и не попыталась принять их ситуацию. Директором школы был строгий альфа, который, узнав о том, что в его заведении появился беременный ученик, начал угрожать отчислением. Омега от такого заявления испытывал сильнейший стресс и был готов биться в истерике, но понимал, чем ему это угрожает: потерей ребёнка. Наверное, если бы не Юнги, всё бы закончилось именно так, но тот уговорил директора перевести младшего на домашнее обучение. В-третьих, если говорить о сложных отношениях Чонгука и Тэхёна, то альфа ради омеги упорно старался меняться в лучшую сторону, хотя, выходило у него, честно говоря, плохо, на что указывали непрекращающиеся между ними ссоры. Но, к счастью, до больницы уже не доходило.

***

Чимин на пятом месяце беременности, и, пожалуй, на самом тяжёлом месяце беременности. Именно этот период выматывал их обоих, но, если для омеги всё было ещё сносно и ходил он довольный жизнью, ведь ему и цветочки, и конфетки, и фрукты, всё покупали, так для Юнги это был сущий кошмар. Бедный парень даже недавно седой волос нашёл на голове. У Юнги вынос мозга и жирный крест на половых отношениях. Бедный альфа умирает в период гона, сражаясь со своим внутренним зверем, когда желанное тело находится в паре метров. Хотя бы отсосать альфе можно было, что бы хоть чуть-чуть помочь и ослабить боль, так нет же, вредный цветочек попался.

***

Беременный Чимин — это плохо, ужасно, невыносимо, особенно в два часа ночи, когда Юнги давно спит и видит сладчайшие сны. — Юнги... – шепчет омега, легонько прикасаясь к плечу альфы. — Юнги... – уже чуть громче шепчет омега, пиная альфу в плечо. Альфа приоткрывает глаза и приподнимается на локтях, смотря на омегу непонимающим сонным взглядом. — Что? – спрашивает альфа, тут же падая обратно на подушку, сладко причмокивая губами. Глаза открыл, но не проснулся. — Я хочу кушать... – смущённо произносит омега, теребя край одела. Чимин следит за изменениями в лице альфы, которые меняются ежесекундно. — Кушать? Но мы ведь недавно уже кушали, – обречённо стонет альфа и принимает сидячее положение, окончательно просыпаясь. — Что ты хочешь? — Я хочу йогурт, – омега смотрим на альфу своими щенячьими глазами, стараясь выглядеть максимально мило и жалостливо. Лицо альфы от услышанного искажается сначала удивлением, а потом шоком вперемешку с безысходностью. — Что? Но ты съел последнее. И то моё, – с небольшим возмущением говорит альфа. — А тебе было жалко? Ладно, хорошо, не хочу я больше твой йогурт, – Чимин надувает губы и, обхватив животик, отворачивает голову, показывая всем видом, что обиделся. — Чиминни, ты сейчас серьёзно? – Юнги предельно нежно касается плеча омеги, слегка наклоняясь над ним, но тот только отталкивает его руку и закрывает глаза, пытаясь заснуть. — Цветочек, сейчас я пойду и куплю тебе йогурт, только не обижайся. — Не забудь фасоль. — Фасоль? О, Господи. Как ты вообще можешь есть эту гадость... – лицо альфы искажается в отвращении, пока он ищет по всей комнате в кромешной темноте одежду, что бы сходить в магазин, но услышав в ответ негромкое сопение, альфа перестает собираться и ложится обратно в постель, с особой осторожностью и нежностью кое-как обнимая омегу.

***

На следующее утро, в свой единственный выходной, альфа всё же сходил в магазин и накупил десять упаковок йогурта и пару банок фасоли прозапас. Отдавая всё омеге, альфа всё ещё думал, как это, чёрт возьми, может быть вкусным, но Чимин довольный, а остальное не имеет значения.

***

Пришло время обновлять гардероб, ведь живот растёт и старой одежде становится не удобно. Поэтому Чимин посчитал нужным взять Тэхёна с собой, а тот на зло взял с собой Чонгука, аргументируя это тем, что альфе дома одному видите ли скучно. Но и тут всё по-старому сюжету: то не нравится, то слишком маленькое, но нравится, то не мой размер и так далее. Тэхён, честно, желал убиться, чувствуя, что ещё немного и не выдержит, но ради друга стойко держался, а Чонгук всё же не выдержал и ушёл домой со словами: «Вы уже заебали, гуляйте сами». С горем пополам спустя несколько часов они купили новые шорты, лосины и футболку. Всего лишь три вещи, а такая истерика была. Разошлись, в общем, все в целости и сохранности.

***

На шестом месяце Чимина резко замучал токсикоз. Поэтому времяпровождение около унитаза уже стало чем-то привычным. А все из-за того, что формировался пол ребёнка и, соответственно, предпочтения в еде скакали туда-сюда.

***

На седьмом месяце, пережив токсикоз Чимина, они решили узнать пол ребенка. Как оказалось — мальчик. Сделали вывод, что скорее всего альфа, так как живот довольно крупный, да и запах грубоват. Юнги был рад особенно сильно, ведь хотел, что бы именно альфочка появился первым, а вот Чимин немного огорчился, ведь так сильно жаждал омежку. Но было принято решение постараться над этим в следующий раз.

***

Восьмой месяц прошёл относительно спокойно.

***

А девятый оказался ещё тяжелее, чем пятый.

***

— Юнги, ну где же ты! – кричал омега с коридора. Альфа со скоростью света пытается надеть все вещи одновременно, но выходит это у него из ряда вон плохо, но всё-таки справившись, он выбегает в коридор и сразу же начинает обуваться. — Да подожди ты, – Юнги фыркает от того, как Чимину неймётся пойти и купить коляску. — Ты ещё сам не оделся, а меня подгоняешь. — Может я жду, когда ты мне шнурки завяжешь? – злится омега, мило топая ногой. — Так, тихо! А я говорил тебе покупать ботинки без шнурков. Ты мне что? Нет, Юнги-я, они такие красивые! Я справлюсь! – пародирует альфа голос омеги, недовольно подсев на корточках к ногам младшего и завязывая тому шнурки. Чимин от возмущения пищит что-то неразборчивое, даже от обиды и злости бьёт альфу ладошкой по голове. — Харе пищать, блять! Пошли быстрее, мне ещё на работу. Альфа открыл дверь, собираясь выходить, но заметил, что Чимин не сдвинулся с места. Он с интересом поворачивается, что бы узнать в чём дело, и замечает подрагивающие плечи и крупные слёзы на щеках омеги. — Ну и чего ты плачешь? – Юнги снова хмурится, раздражаясь ещё сильнее. — Что уже не так, Пак Чимин? Сколько это я ещё терпеть буду? – срывается альфа и выходит, со всей силы хлопая дверью. Пак вздрагивает от сильного хлопка, хватается за свой животик, как за спасительный круг, чувствуя, как малыш начинает пинаться, причиняя дискомфорт. В этот момент, успокоившись, заходит альфа, медленно подходит к Чимину и с огромной нежностью обнимает его, целуя в горячий лобик. — Цветочек, ну чего ты? Обиделся? – спрашивает Мин, раскачивая омегу в объятиях, чтобы успокоить. — Хён, скажи честно, ты разлюбил меня? Тебе больше не нужен наш малыш? – шёпотом спрашивает омега. — Почему ты кричишь на меня? — Что за чушь ты говоришь? Вы оба мне нужны, и люблю я вас обоих очень сильно. Прости, просто не выспался сегодня, вот и сорвался. Я не хотел, прости, пожалуйста, – альфа заботливо вытирает слёзки со сладких щёчек и чмокает омегу в губы. — Пойдём уже, ты ведь так хотел коляску, верно? Чимин кивает, успокаиваясь, и выходит из квартиры. Юнги выходит за ним, придерживая за талию.

***

Уже в магазине Чимин покупает ту самую коляску, которую так долго мечтал купить. Они идут дальше по магазинам с детской одеждой, ведь альфа всё продумал и заказал доставку на дом, что бы не таскать тяжёлые коробки. В основном всё выбирал Чимин, а Юнги таскал пакеты и платил. Правда, много они не могли себе позволить, ведь бюджет ограниченный. Юнги бы только рад, но не всё сразу. Жить-то дальше за что-то надо.

***

— Цветочек! Ты совсем с ума выжил? - разносится по всей квартире грозный голос альфы, от чего омега вздрагивает и резко бросает взятую коробку на диван. Выпрямившись и спрятав руки за спину, омега сделал безучастное лицо и посмотрел на альфу невинным взглядом. — Господи, Пак Чимин, ты решил меня в могилу отправить? Тебе рожать скоро, а ты коробки таскаешь. По попе получишь, понял? - ругается альфа. — Но она ведь не тяжёлая. Так нагло врёт и не краснеет. — Ага, вообще не тяжёлая, - с сарказмом говорит Юнги, когда сам поднимает коробку, ощущая всю тяжесть. Переведя злой взгляд на омегу и уже готовясь вновь отругать его, альфа натыкается на сморщенное от боли лицо омеги и видит, как Чимин хватается за живот, громко ойкнув. — Чимин! - встревоженно вскрикивает альфа, подбегая к омеге и усаживая его аккуратно на диван. — Малыш, что случилось? — Юнги, кажется я описался... - смущённо шепчет омега, заливаясь краской. Лицо альфы тут же сменяет множество эмоций, стоит только заметить пятно на штанах и на диване под омегой. — Чими́нни, - тянет Мин, вздыхая. — Почему не сказал, что в туалет хочешь? Омега снова искажается в болезненной гримасе, а потом издаёт протяжный выдох. И тут до Юнги доходит суть происходящего. — Чёрт, Минни! Да у тебя воды отошли, господи, боже мой! - паникует парень, вызывая скорую и быстро убегая за спасательной сумкой. Чимин, не в силах сдержать боль, кричит на всю квартиру, крепко обхватывая живот, что бы хоть немного снизить болевые ощущения, жалобно хнычет, роняя слёзы. Но как только натыкается взглядом на альфу, то немного успокаивается, а Юнги взяв спасательную сумку и подхватив омегу, выбегает на улицу, где их уже ожидает скорая.

***

Пять часов тянулись мучительно долго. Громкие крики омеги звучали на весь родильный дом, вперемешку с редкими матами. Ему до жути страшно за омегу, ведь его малыш лежит и мучается там один, без его поддержки. Врачи не впустили его, как бы сильно он не рвался туда. Альфе стало намного спокойнее, после того, как он позвонил Тэхёну, и тот незамедлительно пришёл, но не один, а с Чонгуком, так как на улице уже глубокая ночь. Все втроём они сидели и ждали. Когда вокруг резко всё затихло, все крики прекратились, Юнги поднял взволнованный взгляд на двери, откуда уже минуты три не доносилось ни звука, и резко подорвался с места, уже готовый ворваться в родильный зал, как двери резко распахнулись и оттуда вышел врач. — Кто тут у нас отец? - поглядывая на двух альф, спросил доктор и, когда Мин поднял руку, продолжил: — Я вас поздравляю! У вас мальчик-альфа, вес - три двести, рост - пятьдесят сантиметров. Тэхён, услышав такие долгожданные слова, подорвался с места, бросаясь на Юнги с довольными воплями, обнимая и поздравляя, в то время как сам альфа глупо улыбался и смотрел на дверь, в которой скрылся доктор. — Поздравляю, - неожиданно для всех произносит Чонгук, вставая с дивана и пожимая руку Мину. Тот переводит на него свой удивленный взгляд и расплывается в улыбке, по-братски обнимая и хлопая по плечу. — Спасибо. Дверь палаты вновь открывается, выпуская того же доктора. — Были небольшие трудности при родах, поэтому омегу немного разорвало, так как альфочка был слишком крупный для него, поэтому мистеру Паку придется остаться здесь на некоторое время для полной реабилитации. — Хорошо, я понял. А когда можно будет к нему? - взволновано спросил альфа, потирая потные ладони. — Думаю, сейчас уже можете его навестить. Только не долго и аккуратно: омеге нужен отдых. Поблагодарив доктора, альфа быстро побежал в палату, где лежал его цветочек, держа такой драгоценный свёрток в руках. Чимин, как только дверь открылась, перевёл усталый взгляд на своего альфу и нежно улыбнулся. — Мой малыш, мой мальчик, большое спасибо тебе, - шептал брюнет, поглаживая омегу по голове и целуя в макушку. Альфа заглянул в свёрток и онемел от увиденного. — Правда он хорошенький? - прошептал омега осевшим голосом, потом поднял взгляд на альфу, улыбнувшись спрашивая: — Возьмёшь его на руки? — А можно? - взволновано спросил Мин, протягивая дрожащие руки. — Ну конечно же, - тихо засмеялся Чимин, аккуратно укладывая спящего альфочку на руки к отцу. В этот момент дверь палаты распахнулась и в неё вошли Тэхён с Чонгуком. Если же первого он был безумно рад видеть, то к второму держал небольшую неприязнь. — Чиминни, мальчик мой, я так рад, - целуя щёчки друга, шепчет омега. — Спасибо, - смущённо отвечает Пак, переводя взгляд на Чона. — Ну что, поздравляю, Пак, - с улыбкой произносит альфа, на что Чимин тоже улыбается. — Боже мой, держи, - возвращает Юнги малыша, боясь уронить, так как руки уже нещадно дрожали. Такой крохотный, что даже страшно. Чимин нежно посмеялся, принимая альфочку обратно на ручки и чмокая в лобик. — Любимый мой, - начинает альфа, доставая кольцо и садясь на одно колено. — Ты не представляешь, как я люблю тебя. Ты подарил мне сына, маленького альфочку! Я очень благодарен тебе, и, не смотря на то, что ты мой маленький сводный братик, я хочу чтобы ты стал мне любящим мужем, что бы наш ребенок рос в полноценной семье. Пак Чимин, ты выйдешь за меня? Тэхён запищал от радости за друга, сжимая руку Чонгука, в то время как глаза Чимина наполнялись слезам счастья, а на лице разрастала широкая улыбка. — Да, - шепчет омега, — конечно! - и протягивает руку. Омега рассматривает кольцо, которое идеально смотрится на его миниатюрном пальчике, пока Юнги целует своего любимого цветочка в макушку. В их жизни обязательно всё будет хорошо, ведь они сильные и справятся вместе!

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.