ID работы: 1041815

Мы просто соседи!

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Привет всем! Это автор. Простите за безумную задержку, просто у меня обстоятельства... Незадуманная ранее поездка в Китай. Но я вернулась и поэтому усердно тружусь над следующими главами!~ К концу мероприятия многие уже были в хлам разбитыми, многие распевали застольные песни, некоторые спали, а были и те, которые плакали над какой-то горестной, по их мнению, историей. Тихо вздохнув, я покосилась на своего соседа: он, хоть и пригубил алкоголя, выглядел трезвее из всех трезвых, в отличие от меня. Стоит мне сделать глоток какого-нибудь напитка, сразу же, сию секунду, у меня слетает крыша. Я начинаю нести бред, заикаться, беспрестанно икать и жаловаться на то, что на протяжении всех 26 лет у меня не было парня. Ещё раз горестно вздохнув и вспомнив то, что происходило буквально пару минут назад, я невольно нахмурилась и схватилась за голову, простонав: «Дура!» Пьяная в стельку, хоть и выпила пару бокалов, я, разбитая и надутая на весь мир и обдёленная мужским вниманием, вешаюсь на шею Чан Ёлю, который, в свою очередь, как может барахтается в моих медвежьих объятиях, пытаясь выбраться из мёртвой хватки. - Сон Дже-я! Отпусти меня! Ты… ты… ты меня задушишь! – кричал он, всё ещё пытаясь отвязаться от меня. Эх, я даже ему не нужна. - Чан Ёль-аа, - протягиваю я, ещё больше стискивая его диафрагму. – Ты такой красивый! – тоном пьяной аджумы говорю я. – И умный. И хороший! Так почему у тебя нет девушки? У такого красавца должна быть девушка! Не то, что я. Никому не нужная, никому не привлекательная… серая мышь, - горестно всхлипываю я, уже пустив скупую слезу. – Чан Ёль! – в истерике. – Почему так несправедливо?! Почему! Скажи мне, мать твою!!! – и начинаю бить ладошками его немаленькую грудную клетку. Понемногу приходя в себя, я, быстро вытерев слёзы, убежала, сгорая от стыда. «Аааааайщщььь» - после не радужных воспоминаний снова берусь за голову и делаю глоток напитка, что налит в не-знаю-чьём бокале. - Хм… Кхе-кхе… - кто-то демонстративно кашляет над ухом. – Извините, конечно, но это мой коктейль, - бархатистый грубый голос. А его обладатель? Конечно, Чан Ёль во всей красе. За что мне всё это? - Э-э-э… Прости, - как можно быстро убираю бокал подальше и пытаюсь ретироваться. Я почти у цели! Я уже начала ориентироваться в пространстве, но что это? Что за хрень со мной происходит? Мои ноги! Они заплелись? Вау! Какой классный паркет! Твёрдый, правда. Я смачно приземлилась на пол своим лицом. Кажется, у меня кровоточит нос и губа. Чан Ёль то и дело снуёт около меня, прося о помощи гостей: «Помогите! Умирают!» Быстро оценив ситуацию, я хотела было притвориться мёртвой, но потом подумала, что это не прокатит, и решила просто напросто взять, отряхнуться и с гордо поднятым подбородком удалиться восвояси. Я уже говорила вам, что пьяна? Так и сделала. Правда, ещё пару спотыканий обо что попало не избежать было никак, поэтому я, то и дело чертыхаясь, исчезла за дверьми ресторана. Что было дальше я не знаю, меня это ни капли не волнует, поэтому я всё также, гордая и оскорблённая, бреду по парку, пытаясь удержать равновесие. И что за хрень была только что? Я отвратительно вела себя с Чан Ёлем, испортила папин праздник, разбила парочку подносов с бокалами, пока шлёпалась на пол. Да я ходячая катастрофа!!! Я дошла (доползла) до ближайшей миленькой скамеечки, выкрашенной в зелёный цвет, и устало плюхнулась на неё. Громко выдохнув, побила себя по щекам, бормоча: «Приди в себя!» На душе как-то стало грустно. Даже если ты ушёл с праздника, то кто-нибудь ведь мог пойти за тобой? Хотя бы мама… Или папа… Чтобы хотя бы спросить, почему я так себя вела. Чтобы хотя бы утешить. Или даже хотя бы наругать из-за этого инцидента! А не просто сидеть, будто меня и не было вовсе, сидеть себе и наслаждаться праздником, никаким боком не выдавая беспокойство за свою дочь. Скупая слеза скатилась по щеке и плюхнулась на краешек платья, мгновенно впитавшись. Горько и немного нервно усмехнувшись своим мыслям, я резво вытерла со щёк уже немалое количество солёной воды. «Ты никому не нужна, Сон Дже! Живи хотя бы для себя!» - Почему ты никому не нужна? – я вздрогнула и едва сдержала крик испуга, когда справа от меня материализовался Чан Ёль. Стоп, я, что, вслух это сказала? – Маме нужна… Папе… Всем твоим родственникам, коллегам. Они ведь все тебя любят! Так хотелось сказать, чтобы он проваливал, ведь сейчас не самое время на откровения или лести, но, взглянув в его глаза, можно было заметить, что там нет ни единого намёка на сарказм, на что-то плохое. Светлые, лучистые и добрые глаза, смотрящие куда-то внутрь тебя и всепонимающие. - Ты даже мне нужна! – засмеялся Чан Ёль, но, увидев моё недоумённое лицо, добавил: - ну, как соседка. Ты же клёвая! Общительная, милая, симпатичная, хорошая… - Чан Ёль, стоп. - Ок, молчу. Посидев немного в молчании, я всё же решила задать вопрос, который терзает меня эти последние пять минут: - Я… тебе… нужна? - Да, конечно! – оживился Чан Ёль, ему явно не понравилось молчать. – Без тебя будет неимоверно скучно! Хоть и знакомы мы с тобой пару деньков, но я к тебе привязался! И вообще, ты мне нравишься! – Чан Ёль уже перешёл на крик, но потом, поняв, что ляпнул лишнее, машинально захлопнул ладошкой рот, а потом судорожно добавил: - Ну, как соседка! Сестра, подруга там… По телу пробежался табун мурашек, мне кто-то сказал, что я ему нравлюсь. О, чудо. Тело заполнило тепло, и на душе стало не так скверно. Ну, и пусть, что как сестра, зато нравлюсь! У меня есть друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.