ID работы: 10418255

💔 Жизнь после тебя 💔

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
5 курс Эдриан окончил на домашнем обучении. Он не хотел возвращаться в Хогвартс, но его уговаривали родители: — Сын, да, это случилось. Но нужно продолжать жить. Все наладится! — Нет! Уже ничего не наладиться! Ее больше нет! — Она жива, она твоем сердце… — Она была единственная в школе, кто понимал меня и принимал таким, какой я есть! 😭 — Но у тебя же были и есть другие друзья?) — Она была больше чем друг! — Что это значит? 😳😡 — Она была моей девушкой! — Вам всего лишь было по 16, какие могут быть девушки? Тебе нужно об учёбе думать! — А еще она была беременна! — А вот это уже… Что-что? — Да, пап, ты не ослышался. — Так значит мой сын… У меня мог бы быть внук! 😁 — Какой внук, ты слышишь меня. Им всего лишь по 16! Мама Эдриана стукнула по плечу его отца. Все лето прошло именно так. Мама так и не приняла того факта, что Грэйс была беременна. Все шестикурсники как обычно собирались на платформе 9 и ¾. Эдриану казалось, что на него все смотрят и осуждают. Но это было не так. Про него практически все забыли, кроме его бывшей компании. Пришло время садиться в купе, Эдриан сел один, так как не хотел ни с кем контактировать. И тут внезапно распахнулась дверь. Эдриан увидел перед собой рыжеволосую девушку в розовом платье и туфлях. — Привет, слушай везде занято, а ты сидишь один, можно я присоединюсь? Эдриан ничего не ответил, а просто глубоко вздохнул и показал рукой на диван, разрешая ей присесть. — Оу, спасибо!) Меня кстати Луиза зовут, а тебя как? — Эдриан. Если я тебе разрешил сесть, это не значит, что я буду с тобой разговаривать. — Эдриан значит… Ладно, хорошо, тогда я буду читать. — Мне все равно 😒 Хогвартс. Как давно Эдриан не был в стенах этой родной, но в то же время чужой школы. Альбус и другие преподаватели были очень рады его видеть и интересовались — как у него дела, все ли с ним нормально, как себя чувствует? И все бывшие друзья тоже были рады его возвращению. Луиза поступила на 3 курс факультета Когтевран. После обеда к Эдриану подошёл Оливер: — Привет. Ты как? — Держусь, а ты? — Тоже… Она ведь была для тебя… — Да, она была для меня всем. Если у тебя больше нет ко мне вопросов, то я пойду. Оливер стал разворачиваться и в него врезалась Луиза: — Эй, аккуратно ☺ — Прости… Ты друг Эдриана? — А я смотрю вы уже познакомились? — Ничего особенного, просто сидели вместе в вагоне. — Ну, мы не то, что друзья, просто знакомые… — Просто… Я подумала… Не важно. — Что ты подумала? — Ну вы говорили про какую-то Грэйс? — У тебя есть свободное время? — Да, а что? — Есть разговор. Луиза и Оливер вышли на улицу и сели на скамейку. — Слушаю. — Вообщем-то, ты слышала, что в прошлом году в школе погибла девочка? — Да, но это был несчастный случай. — Именно, но Эдриан считает, что это случилось по его причине. — Почему он так считает? — Грэйс была его девушкой, и я тоже…был влюблен в нее. — Это поэтому он такой грустный? — А ты как думаешь? — Видимо это сильно на нем отразилось… Расскажи про Грэйс? — Она училась с нами вместе на 5 курсе. Она была небольшого роста… 150 примерно. Весила тоже не очень много… 45. И наверное ты слышала про Грин-де-Вальда? — Да, кто же его не знает 🙂 — Так вот, она была его внучкой… — Грэйс была его внучкой? Что-что? 😳 — Она была его точной копией… Я имею в виду внешность. — А характер? — Не знаю… У нее была привычка никогда не заканчивать разговор, она всегда либо злилась либо начинала плакать и убегала. — И чем же она тебя зацепила? — Она не такая как все, она была…была… — Не расстраивайся. Луиза обняла Оливера. — Тебе легко говорить😒 — Ну вообще-то… У меня умерла мама и меня воспитывает отец, поэтому я знаю, что это такое) — А как она умерла? — При родах. — Оу, извини, я не хотел. — Да ничего, все равно я ее не знала… А как умерла Грэйс? — Не известно. Может быть сбросилась, а может просто упала с астрономической башни. — С такой высоты? — Лично я не видел тело, да и Эдриан тоже. Когда это случилось мы были уже в своих гостиных. Ее нашли ученики, а потом учителя забрали тело. — А где она похоронена? — На острове, где всех хоронят, он недалеко от школы. — Ты там был хоть раз? — Учебный год только начался, поэтому нет. — Понятно… Мне очень жаль Грэйс, правда. И тебя, и Эдриана. — Спасибо за твою поддержку. — Может еще расскажешь что-нибудь про Грэйс? — Она была охотником в слизеринской команде по квиддичу, и еще она была… — Что? — Она была беременна. — 😳 От кого? — От Эдриана. — Ничего себе 😳 — Да… Но ты знаешь… Не важно. Оливер встал и ушел. Ему стало слишком больно от воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.