ID работы: 10418255

💔 Жизнь после тебя 💔

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Оливер подошел к Луизе: — Привет. Прости за то, что я вчера так закончил наш разговор… — Привет. Я понимаю, насколько тебе больно это вспоминать, я сама виновата. Оливер обнял Лиузу. — Это приятно. Сказала девушка. — Ладно, еще увидимся. — До встречи! Ребята попрощались. После ужина Луиза еле догнала Эдриана, который вышел из большого зала быстрым шагом. — Эдриан! Привет… — Чего тебе? — Можно с тобой поговорить? — Нам не о чем с тобой разговаривать. Эдриан презирал учеников с других факультетов — Это касается Грэйс! Эдриан схватил Луизу за плечи и прижал к стене. — От куда ты про нее знаешь?! — Мне рассказал Оливер! — Да что ты! ЧТО? Луиза освободилась из его рук. — Мне очень жаль ее, и тебя… — Жаль? Тебе жаль? Ты ее не знала! Меня ты тоже не знаешь! — Но ты же вернулся по какой-то причине в Хогвартс? — Родители настояли! — Послушай, давай пройдем в выручай-комнату, там тихо и мы сможем поговорить. — Это первый и последний раз! В выручай-комнате: — Эдриан, я понимаю на сколько тебе сейчас сложно… Но пойми, что уже прошло больше полугода после ее смерти. Нельзя на этом зацикливаться, если не хочешь отправиться вслед за ней… — А что мне здесь делать без нее?! — Жить! У тебя есть друзья, семья, а это дорогого стоит, а ты наоборот всех отталкиваешь. Она умерла не поих вине. — Правильно, она умерла из-за меня… 😔 — Почему ты так думаешь? — Она умерла 24 декабря, в рождество, в канун святочного бала. Перед этим она лежала в коме около 3 недель, никто не знал, что с ней. А за 5 дней она очнулась, как будто ничего и не было… И… Прошу не считай меня после этого козлом, но… Пока ее не было я несколько раз трахался с Пэнси Паркинсон. Она в том же году окончила школу. И она сказала, что если я не расскажу об этом Грэйс, то она сама расскажет в канун святочного бала. Я рассказал, а на следующее утро мне сказал Драко, что всех собирают в большой зал почтить ее память… — Оу, а я думала у меня пробемы… Нет, я не считаю тебя козлом, у тебя не было выхода… И так и так она бы об этом узнала. Не вини себя в этом… — А еще она была беременна! — Да, я знаю… Оливер. Если это так сказалось на тебе, представь как на ее дедушке? — Он умер. — ЧТО? — В тот же день, или раньше. Он прислал ей письмо, которое передал Дамблдор. — Ты только представь: ты ее бросил, она беременна и к тому же ее дедушка умер. Представь, какого ей было? — Я… Я не знаю… — Ладно, мне пора на занятия, еще увидимся. Ребята попрощались. Луиза по дороге в кабинет травологии задумалась: — Бедняжка Грэйс, на нее столько всего навалилось… Ужас. Но… Постойте! Она умерла не от заклятия, значит ее можно воскресить. Точно! Но как это сделать? Может быть в запретной секции есть что-то?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.