ID работы: 10418255

💔 Жизнь после тебя 💔

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После обеда Грэйс поспешила в спальню для девочек, но Эдриан попытался ее остановить. Он догнал ее, схватил за руку, а она оттолкнула его струей воздуха из волшебной палочки. Когда Грэйс была уже в спальне с несколькими девочками, к ним зашел Эдриан: — ВЫЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ! Грэйс тоже поспешила удалиться, но парень ее остановил. — А тебя попрошу остаться! — Что тебе нужно? — Поговорит с тобой! — А нам есть о чем разговаривать? 😂 — Поверь мне, есть! — Ну и о чем же? 😂 — С каких пор ты меня избегаешь?! — А разве, ты не помнишь, что было в прошлом году? 😉 — Помню! — И Пэнси ты, наверное, тоже помнишь?) — Ааа… Вот в чем дело 🙄 — 🙄 — Это был просто секс! — Ну, а я тогда, просто с тобой не разговариваю) Считай, что меня больше нет. Грэйс снова захотела выйти из комнаты, но Эдриан схватил её за плечи и остановил. — Не трогай меня своими руками! — Ты можешь меня выслушать, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ТЫ ЛЕЖАЛА В КОМЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ, НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО С ТОБОЙ! Я парень, мне было это необходимо. Я имею в виду Пэнси. Она меня поддерживала и я не думал, что она захочет мне отомстить. Ты бы все равно об этом узнала, либо от нее, либо от меня! — А не приходило ли в твою светлую голову, что ты просто не мог бы заниматься этим, а тем более с Пэнси? — А зачем мы тогда этим занимались?! — Да? А ты не помнишь, к чему привели наши с тобой занятия? Пэнси поди поумнее была и знала, что надо предохраняться! — А ты разве не помнишь о поцелуе с Оливером? 👿 — Ааа, давай теперь вспомним, что было в прошлом году! — Ты первая начала! — Потому что за свои поступки надо отвечать! — Я ответил тем, что остался без тебя на полгода! — Если бы не Луиза и Оливер, чтобы ты тогда делал? — Не знаю! — Ааа, вот видишь… Я не вижу смысла продолжать этот разговор… Грэйс в третий раз попыталась выйти из спальни, но Эдриан снова её остановил, развернул и заключил в крепкие объятия. Грэйс не стала вырваться, а просто наслаждалась моментом. — Я люблю тебя, Грэйс Грин-де-Вальд! 🥺 После этих слов Грэйс поцеловала в губы Эдриана. Затем они подошли к кровати и сели на неё, не прекращая поцелуй. Эдриан медленно растегивал ее мантию, а она снимала его свитер. Но потом она опомнилась, опустила его и: — Нужно остановиться! — Почему? — Не нужно начинать все с начала Эдриан. Мы изменились. Я не смогу тебя больше воспринимать как что-то большее, чем просто ученик с моего факультета. Я попрошу тебя уйти! 😪 — Но… — УХОДИ! Эдриан вышел, внутри него была пустота. Грэйс вышла после него. Она направлялась к Луизе. *** — Как думаешь, стоит ли мне возобновить отношения с Эдрианом? — Он не заслуживает тебя! Ведь именно из-за него ты… — Я поняла… А ты значит, теперь с Оливером) — Неееет… Мы просто друзья 😅☺️ — Ну, конечно 😂 — Нет, правда… Он крутой друг! — А тебе кто-нибудь нравится? — Допустим 😅☺️… — Оу, ну и кто этот счастливец?) — Ты меня убьёшь 🥺… — Нет 🤨 — Это… Эдриан. — оу 😳 круто… — Но, я понимаю, что ему нравишься ты, поэтому нет. — Почему нет? Я могу вас познакомить) — Мы знакомы. — Ну тогда сделать так, чтобы вы стали парой) — не нужно, правда 😁 — как знаешь 🙄 — Привет девчонки! Что обсуждаете. Пришел Оливер. — Тебя 😂 — 😂 — Смешно 🤦🏻‍♂️ — Я помогаю Грэйс решать, возобновлять ли ей отношения с Эдрианом. — Ну и как успехи? — Я считаю, что не нужно. — Я кстати почему-то тоже, Грэйс) — Вы сговорились? — А вообще слушай свое сердце, если это твой человек, то он от тебя никуда не уйдёт) — ладно, спасибо ребят, я пойду. Грэйс вернулась в спальную комнату, легла, чтобы уснуть, но из головы не выходил поцелуй Эдрианом. — Луиза говорила, что он сильно тосковал по мне. Может дать ему 2 шанс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.