ID работы: 10418255

💔 Жизнь после тебя 💔

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глааа 4

Настройки текста
Грэйс сделала глоток воздуха и открыла глаза. — Оливер?.. — Грэйс, ты…ты… Жива! Вставай, вылезай от туда. Оливер подал девушке руку. Грэйс вылезла и обняла парня. — Спасибо! Затем она взглянула на Луизу, подошла к ней, обняла и тоже сказала: — Спасибо! Прости, мы не знакомы… — Оу… Я Луиза, но Оливер зовёт меня Лу. Приятно познакомиться 🤝 Девушки пожали другу другу руки. — Капец. У меня нет слов, чтобы это описать. Ты живая! — А ты думал, что я просто так ичезну с лица этой планеты?) — Нет, конечно!) — Что же теперь с тобой делать? — Привести ее в школу просто так нельзя, нас примут за дураков. — Вот именно, я с самого начала сказал, что ты сумасшедшая! — Куда бы тебя спрятать? — Оу, я знаю одно место. Я часто там тусовалась, я покажу. Вся компания дружно направилось в это место, а именно в ту самую каморку. *** — Сиди здесь, а завтра мы что-нибудь придумаем! Луиза и Оливер оставили Грэйс и направлялись в свои гостиные. — Завтра с утра идем к Дамблдору! — И как мы ему об этом скажем?! Типо входим в кабинет и говорим, профессор, мы тут оживили Грэйс Грин-де-Вальд, похвалите нас! — Да, именно так. Другого варианта нет. На следующее утро они так и сделали. — Профессор, здравствуйте. Можно войти? — Да. Вы, что-то хотели молодые люди? — Мы не знаем как сказать, вообщем… Оливер застеснялся, но Луиза тут же произнесла: — Мы оживили Грэйс Грин-де-Вальд!) Дамблдор выскочил из кресла словно ужаленный: — ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? — Вы не ослышались, профессор. — Вы вообще представляете, что наделали? ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ?! — Это плохо?.. — РАЗУМЕЕТСЯ ЭТО ПЛОХО. ОНА УМЕРЛА! ЕСЛИ ЕЕ ВОСКРЕСИТЬ, ПРЕЖНЕЙ ОНА НЕ БУДЕТ! НИКОГДА! ГДЕ ОНА? — Мы можем показать. — Не надо! Приведите ее сюда. Дамблдор дал ребятам мантию невидимости. — И сделайте это так, чтобы никто не видел! Луиза и Оливер тут же выпругнули из кабинета и побежали в каморку. — Грэйс, собирайся. Дамблдор в ярости, он требует тебя видеть! Сказала Луиза. Грэйс собралась, накинул мантию и последовала за ребятами. — Входите. Грэйс сняла мантию и увидела Дамблдора. — А вас, я попрошу выйти! Они вышли. — Думаешь, он ее убьет? — Не говори глупостей, Олли! Нельзя убить воскресшего человека. — То есть она теперь бессмертна? — Теоретически да. — Капец… В кабинете. Грэйс сняла мантию: — Черт, как-же ты похожа на своего деда! Дамблдор пришел в шок и плюхнулся в кресло от увиденного. — Вы что-то хотели от меня, профессор? — Грэйс, ты понимаешь, что теперь твоя жизнь не будет прежней? — Да, профессор. — Ты в курсе, что ты теперь бессмертна? — ЧТО? — ты сможешь пережить всех нас, но ты никогда не сможешь полюбить, а тем более родить детей. Теперь шок поразил Грэйс. И она села на кресло перед столом Дамблдора. — Успокойся, выпей воды. Это еще не все изменения, которые произойдут в тебе… Но об этом позже. Ты готова сегодня появится на обеде? Потому что завтра ты как видишь, уже пропустила. — Да…готова. — Вот и славно. Тогда как обычно, обед начинается в 13, подходи к дверям, а я тебя представлю… — Хорошо, профессор. — Ах да и ещё, учёбу никто не отменял, я попрошу Северуса принести тебе учебники после обеда. А теперь ступай… Ребята под мантией проводили Грэйс обратно в каморку. Наступило время обеда. Все ученики уже собрались в большом зале. Дамблдор встал, подошёл к совиной кафедре и попросил всех замолчать. — Ребята, кажется будто вчера мы чтили память Грэйс Грин-де-Вальд! Но вчера она была возвращена к жизни двумя умнейшими на мой взгляд, учениками! Поприветствуйте Грэйс Грин-де-Вальд! Двери в большой зал распахнулись и она вошла… У Эдриана, который в этот момент делал глоток тыквенного сока все вылилось из рта от удивления. Грэйс шла той походкой, которая была у нее в первый день прошлого года. Она также нинакого не обращала внимания. И шла, гордо подняв голову! Когда она подошла к кафедре, её обнял Дамблдор, а учителя похлопали. Директор показал ей рукой на стол слизерина, куда ее распределила в прошлом году шляпа. Она подошла к своей бывшей компании, села рядом с Драко и напротив Эдриана. — Привет!) Сказал Драко. — И тебе привет!) — Грэйс…привет. Эдриан взял за руку девушку, но та тут же ее выдернула. — Грэйс? — Извините, а мы знакомы?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.