ID работы: 10418255

💔 Жизнь после тебя 💔

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ужин. Разговор между Пэнси и ее отцом. - Так зачем ты просила, чтобы я соврал им? - Мне нужно вернуть Эдриана. - Но у вас же все закончилось года 2 назад? - Полтора, если быть точнее. И все из-за этой внучки Грин-де-Вальда - ГРЭЙС! Если бы не она... - Она не виновата в том, что Эдриан тебя разлюбил. - Так что ты им скажешь завтра? - Знаешь, не хочется обманывать хороших людей. - Но ты должен! Ты госпитализируешь его? - Попробую, но они могут отказаться. - Сделай так, чтобы этого не произошло! Если он будет прикован к постели, я смогу наладить с ним отношения, когда буду случайно его навещать. - Ты же должна понимать, что я ему и лечение пропишу? - Какое еще лечение? - Капельницы, препараты... - Но они же... - Сделают из него овоща! Все верно. - Отлично! - Пэнси, ты с ума сошла? Меня посадят! - Значит дашь взятку! - То есть тебя это не смущает, что твой отец будет сидеть в маггловской тюрьме? - А ты хочешь сразу отправиться в Азкабан? - Я скажу им правду! - Тогда я уйду из дома! - Куда же, позволь спросить? - А я тебе не скажу! Пэнси скинула со стола на пол тарелку с оставшейся едой и столовые приборы. Встала и ушла в свою комнату. Наступил следующий день, Эдриан с мамой пришли в больницу, чтобы узнать результаты последних анализов. - Что вы нам скажите, доктор? - Диагноз подтвердился. Рак сердца... Женщина расплакалась. - Даёте ли вы соглашение на его госпитализацию? Каталина посмотрела на сына. - Лечение может проходить только строго в больнице? Спросил Эдриан. - Вообще-то нет, но если его не начать, то болезнь возьмет свое. - Какие препараты нужны для домашнего лечения? - Сейчас я напишу... Секунду. Павел взял листочек и написал несколько названий обычных витаминов (чтобы с его организмом ничего не случилось от специальных препаратов для рака). - Пить нужно каждый день по 3 раза, не пропускать. Купить можно у нас в аптеке на 2 этаже. - А капельницы? - Они там тоже есть. - Хорошо, спасибо. - Через пару месяцев приходите, чтобы я назначил другое лечение или убрал его совсем 🙂 - До свидания... Каталина и Эдриан купили в аптеке витамины и уехали домой. - Мама, я вернусь в Хогвартс! - Ты с ума сошел? В твоём положении только на кровати лежать и не вставать! - Со мной пока все нормально! - Пока! Это самое главное. Вдруг с тобой что-то случится? Я не позволю! - Но меня там ждут мои друзья и Грэйс! - Мама права, сын. Рак это не шутки... - Что? И ты на ее стороне! Я должен вернуться! - Как ты себе это представляешь? - Таблетки я и там смогу пить, а капельницы... Их будет ставить Мадам Помфри! ... Я могу бросить квиддич! - Ты и так его уже бросил. Завтра я позвоню врачу и проконсультируюсь у него. Если она даст согласие, то езжай. Делай что хочешь! Ты уже не маленький мальчик, голова на плечах есть. Она работает. Если сумел ребёнка сделать, заболеть, то и вылечиться тебе не составит больших проблем! Женщина ушла в спальню. Дом Паркинсонов. - Ты им сказал? - Всё как ты хотела. - Завтра он ложится в больницу? - Нет, от нее они отказались. - ЧТО!? Я же просила! - Я выписал ему обычные витамины. - Но... - Я не собираюсь лгать чужим людям, Пэнси! Иди в свою комнату! - ААА!!! 😡 На следующий день мама Эдриана позвонила врачу и тот дал согласие на его отъезд в Хогвартс, но он должен вернуться, через 2 месяца в марте. - Ты точно все собрал? - Можно сказать и не разбирал вовсе. - Ты же понимаешь, какая это ответственность? - Не волнуйся, мам. Через 2 месяца я приеду и врач тебе скажет, что со мной все нормально. - Ловлю на слове. Вечером вы с папой уезжаете... Жаль, что только летом я могу тебя полноценно видеть. - Не расстраивайся, осталось ещё полтора года учебы. - Главное, чтобы ты хорошо сдал СОВ! - ЖАБА, мам 🙂 - Да, точно... Я пойду на кухню, начну готовить прощальный ужин. - Слушай, мам. Как ты отнесешься к тому, чтобы я хотел снять с нашего счета в банке 2 тысячи долларов? - Зачем это? - Я хочу купить кольца. - Какие еще кольца? Для кого? - - Помолвочные, для Грэйс. - Но тебе еще 17! - Я просто хочу сделать ей предложение, а распишемся мы через год. - Даже не знаю. Но вы ведь знаете друг друга всего лишь... - Поверь, этого хватило, чтобы я ее полюбил. - Ладно, скажу отцу. После ужина и перед отъездом заедите в банк, снимешь. - Ты самая лучшая! 😁 Эдриан обнял маму и поцеловал ее в щеку. Тем временем в Хогвартсе: Ученики собирались на ужин. Вдруг, в Большой зал вошла профессор Макгонагалл, а за ней чернокожая девушка с волосами, цвета угля. - Присаживайся, это стол твоего факультета. Я сейчас предупрежу директора, что ты уже приехала! 😊 - Спасибо, профессор Макгонагалл!) - Прошу, называй меня просто Минервой) Она дошла до стола профессоров, во главе которого сидел Дамблдор и села рядом с ним, сказав шепотом: - Она приехала, Альбус. - Ее комната готова, вещи доставлены? - Да. - Хорошо. Стол слизерина. - Кто это? - Не знаю, Грэйс... Хотя, мне кажется знаю. Это внучка Грин-де-Вальда! 😁 Грэйс слегка стукнула Эрминию по руке. - Шучу. Это дочь Марлин МакКиннон. - А это кто? - Это колдунья из самого древнего волшебного рода. В газете писали, что она умерла несколько месяцев назад. Точнее ее убили, кто неизвестно. - То есть она, как и мы сирота? - Она должно быть все это время жила со своим дядей. - А как ее зовут-то? - Арлин. - Да.... Красивое имя, ей подходит 😉 В 22 часа вечера машина с Эдрианом и его отцом уже выехала из города. Через 10 часов, в 7 утра она была уже у стен Хогвартса. Эдриан вытащил из багажника чемоданы со своими вещами и пошел относить их в спальню, а его отец Пол пошел снова к директору забирать их заявление на перивод сына на домашнее обучение. Снова встретившись в коридоре, Эдриан проводил отца до машины. - Я забрал заявление и сообщил о твоём приезде. - Спасибо, пап. - Я надеюсь ты знаешь, что делаешь... Мама верит, что ты будешь пить эти таблетки. - Да, пусть не сомневается. Они должны помочь. - Значит предложение, да? - Прости? - Мама сказала, что ты собираешься сделать Грэйс предложение? - Да, я думал над этим. - Не ошибись с выбором, сын. - Что ты имеешь в виду? - Вы еще молоды и так же молоды ваши чувства... Ну ладно, мне пора ехать. К вечеру буду уже в Лондоне. - Передавай маме привет и поцелуй ее за меня. - Хорошо. Пол сел в машину и начал отъезжать. - До скорого! 😄 - До встречи, пап! 😔 После того, как его отец уже выехал за ворота замка, Эдриан пошел обратно к себе в гостиную. Придя туда, он сел на диван и стал ждать, пока все проснуться. Через полчаса проснулась Грэйс и выйдя в гостиную, она увидела его. - Ты приехал! Подлетела она к нему и обняла. - Но... Ты же на домашнем... - Отец забрал заявление... Я тоже рад тебя видеть, Грэйс! - Прошло всего несколько дней, а такое ощущение, что я не видела тебя уже очень долго. - Теперь я здесь, я вернулся. Скоро все наладится! 😔 - Ты был у врача? Что тебе сказали? - Ааа... Сказали, что со мной все нормально! 🙂 - А как же твои обмороки? - Да... Это просто пустяки. - Хорошо... Я скучала. Она снова его обняла. - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.