ID работы: 10418282

Ты помнишь..?

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Отдаленные.

Настройки текста

***

- Т/и! Пора ехать! - мама звала тебя, вы решили уехать в городок потише, и вот два ребёнка стояли и прощались... - Ещё пять минут! - Хорошо! - Эйдан... Я буду скучать! - ты набросилась на своего лучшего друга с объятиями. - Я тоже... Давай друг другу пообещаем? - Что именно? - Что никогда не забудем друг друга и всегда будем друзьями! - Друзья на всегда... - Друзья на всегда... - повторил Эйдан. Вы ещё раз обнялись, ты села в машину тёмного цвета и вы уехали.

***

Каждый день вы общались и поддерживали связь...

* 03.06.2013. *

Представляешь! Я получил роль в "Никки, Рикки, Дикки и Дон"!🌞

Я так рада за тебя! А кем ты будешь?😅

Я буду Никки

Круто! Ты молодец😍

Спасибо!💕

***

* 11.05.2017. *

Привет, Эйдан

Привет.

Как дела?

Хорошо, спасибо. Представляешь меня взяли на роль Пятого!🎉

Я рада так рада за тебя🥺✨

Спасибо Обожаю твою поддержку..💫

***

2021 год

- Ого я уже жду не дождусь 3 сезона сериала в котором снимается Эйдан. Нужно написать ему и поздравить с отличной актёрской игрой.

Привет, у тебя отлично выходит играть Пятого

- Хм, не ответил. Может занят...

***

Ты листала ленту Инстаграмма. - Ох, у Эйдана кажется начался эфир. Ты зашла на эфир Эйдана, он рассказывал о своём детстве и о своей жизни в целом. И не одного упоминания о ней... А она возможно любила его... Своего друга детства... - Ну а теперь можете задавать вопросы - прозвучал голос Эйдана по ту сторону экрана. - Хм... А помнит ли он меня? - ты быстро набрала на своей клавиатуре – «Ты помнишь меня?» Спустя время Эйдан ответил на твой вопрос. - Смотря кто спрашивает. Ты так же быстро набрала на клавиатуре – «Это же я... Т/и Т/ф. Мы были лучшими друзьями» – на что Эйдан ответил. - М, прости я правда не помню. Ты выключила свой телефон и отложила в сторону. - Хах... Смешно - грустно усмехнулась ты. - А я ведь когда-то была его самой близкой подругой... Друзья навсегда... Ага, как же...

***

За завтраком

- Т/и... Помнишь мы когда-то жили в Лос-Анджелесе? - Да, мам. - Мы решили переехать туда снова... - А как же школа? - на счёт друзей ты не волновалась ведь их у тебя не было... - Ох мы всё уже решили. Пока мы подыскиыаем дом, будем жить у наших знакомых. - Да? А я их знаю? - Оу, помнишь у тебя был друг... Эйдан? Вроде так его звали. Мы сдружились с его родителями, да и вроде вы были не разлей вода. Поживём у Галлагеров. А в школу будешь ездить с Эйданом. Содержимое твоего стакана чуть ли не вылилось на ружу. - У Г-Галлагеров? - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.