ID работы: 10418282

Ты помнишь..?

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да, я т/и...

Настройки текста
            

***

Ты встала рано, на удивление ты было очень бодрой. Жаль, что в плохом настроении.       Кому-то сегодня будет точно неловко, этот кто-то либо – ты, либо – Эйдан. Ты надела свой костюм серого цвета ( https://pin.it/JFePlP6 ) До отъезда тебе оставалось 2-3 часа, ты не знала чем себя занять. Ты взяла в руки свой блокнот и вписала пару строчек. После взяла свою гитару ( https://pin.it/3jzFbGe ) и начала играть какую-то мелодию. Потом вновь взяла блокнот ещё что-то записала и спустилась на завтрак.        Всю кухню окутал аромат свежей выпечки – мама приготовила завтрак. Ты села за стол, и мама поставила перед тобой вкусные венские вафли с черникой и ежевикой. ( https://pin.it/68VD7J6 ) - Спасибо, мам. - Незачто.

***

После завтрака ты поднялась в ванную, сделала конский хвост, после нанесла макияж (обычный нюд).        Ты вошла в комнату, твоя гитара лежала на подушке ( https://pin.it/1bkxonT ) - Эх... Устала? - ты взяла её в руки, сыграла ту же мелодию, что и утром, а после ещё раз чем-то дополнила и подправила надписи. - Так, последние штрихи дополню потом...

***

- Ты готова? Пора ехать! - мама кричала с 1 этажа. Ты слезла уже с пустого матраса, на пустой кровати, взяла в руки блокнот, гитару, телефон и сумку с необходимыми на время вещями, и побежала вниз. - Я готова. - Ну тогда залезай в машину и поедем.

***

У Эйдана дома в этоже время

- Ты не видел Эйдана? - Дорогая, он скорее всего либо в своей комнате или как обычно в гараже. - Я пойду посмотрю в гараже.

***

- Эйдан, ты тут? - Да, мам. Ты что-то хотела? - Да. Эйдан не мог бы ты подготовить комнату для гостей на втором этаже. - Рядом с моей? - Да, первую комнату рядом с нами я уже подготовила. - К нам кто-то приедет? - Да. Помнишь свою давнюю подругу? Они жили не по далёку. Вы раньше были не разлей вода. Так вот... Они решили купить тут дома, снова... И пока что поживут у нас. - Мм, ладно.

***

Эйдан уже подготовил тебе комнату, в то время как ты сидела в машине и слушала музыку. Спустя час вы приехали. Эйдан сидел у себя в комнате и снимал видео. - Здравствуйте миссис Галлахер. - Ох, здравствуй, т/и! Ты так выросла! - Ага, я так устала... Можно я пойду в свою комнату? А потом мы с вами поболтаем. - Ох, да, конечно. - На втором этаже? - Да, дальняя комната. - Ага спасибо.

***

Твоя временная комната и комната Эйдана находились напротив. Эйдан уже закончил снимать видео и просто сидел за компьютер монтируя его. Ты незнала в какую именно дверь заходить и случайно вошла в комнату Эйдана.        А теперь представьте... Красивая девушка неожиданно вошла к тебе в комнату словно из сказки, а в её руках большая сумка и гитара. - Ой, п-прости... Я наверное ошиблась комнатой. - Я Эйдан, а ты..? - Я т/и. - Т/и..? - ещё раз переспросил Эйдан. - Да, я т/и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.