ID работы: 10418282

Ты помнишь..?

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спящая красавица

Настройки текста
Примечания:

Pov: Эйдан

Я проснулся из-за шёпотов в соседней комнате. Я встал с кровати и взглянул на часы. - Ого, ещё только 4 утра... Почему т/и встала так рано..? Я приоткрыл дверь в комнату т/и, она лежала на кровати, глаза её были закрыты, брови нахмуренны. Вид у неё был беспокойный, а сама она шептала малопонятные слова: разные отрывки фраз, какие-то случайные звуки, а после с её уст сорвалось моё имя: - Эйдан... - Т/и, просыпайся... Ты говоришь во сне. Т/и..? Ты в порядке? Проснись. Я пытался разбудить её, но ничего не получалось.

***

Прошёл уже 2 день, как она спит... Что делать? Я незнаю... Все в шоке, её родители, мои родители, я... Вот вновь я сижу у её кровати. Дыхание стабильное, сердцебиение в норме. Да, и выглядит так, будто она и взаправду спит. Но, спать 2 день? - Т/и..? Когда же ты проснёшься?

***

Уже 10 день, как ты не просыпаешься, что же происходит? Все встревоженны. Прошу, проснись...

Конец POV Эйдана

***

- Дасос, мне уже одиноко здесь... Может выйдешь? Я правда не буду бояться. - Не-а. - Ну, и бука. Верни меня тогда домой, я хочу проснуться и не просыпаюсь. - Хмм... Ляг поспи тут, там проснёшься)

***

- Ах, я так выспалась! Сколько я спала? – т/и взяла телефон в руки – Ну, не так уж и много. Всего-то 6 утра. Странно, мне казалось в этот раз я была гораздо дольше у Дасоса... – Т/и, ты чего так рано встала? Сейчас родителей разбудишь... - Ох, прости Эйдан, я правда не хотела. - Бросай привычку говорить сама с собой. - Лааадно... - Пошли собираться, каникулы каникулами, а школа по расписанию. - Ага.

***

- Доктор, мы очень волнуемся... Что с ней? Она спит уже 10 дней подряд... - Ох, не могу сказать точно, но этот случай... Похоже это синдром Клейне — Левина. Это чрезвычайно редкое неврологическое расстройство, для которого характерны эпизоды чрезмерной сонливости. Для устранения сонливости используются психостимуляторы, например метилфенидат, модафинил, D-амфетамин, амфетамин, эфедрин, метамфетамин, пемолин-пирацетам-меклофеноксат. Модафинил рекомендуется назначать от 200 мг/день. Для улучшения патологического поведения и уменьшения длительности эпизодов применяются препараты лития. А раньше у неё проявлялось что-то похожее? - Нет. - Хмм, а у её родственников? - Нет. - Доложите мне о её состоянии, когда она проснётся. Желательно сразу звонить мне. - Спасибо, доктор.

***

- Т/и, с тобой всё в порядке? Ты выглядишь немного... Больной? - Ничего страшного, голова немного кружится. А так всё в норме. - Ну, ладно. - Дети, спускайтесь вниз! Завтрак готов! - Привет, мама. - Доброе утро, т/и, Эйдан. - А где папа и родители Эйдана? - Они уже на работе, дорогая. - М, хорошо...

***

- Что же тебе сниться, т/и..? - Эйдан, отойди, т/и положат в больницу. Врачи, помогут ей, не переживай. А ещё, тебе следовало бы вернуться в школу, а не сидеть целыми днями в комнате т/и у её кровати. - Ладно, я вернусь в школу, а после уроков буду приходить в больницу её проверять. - Не переживай, она будет под наблюдением у специалистов.

***

- Ох, эта школа... - Ну, давай. Тут уже нам придётся разделится. - Ага. Не хочу идти на занятия. Чувство... Я будто нахожусь во сне. - Хм, это странно "Чёрт, она может догодаться обо всём."

***

- Так, у Эйдана уже должны были закончится уроки. Все на работе, значит я поеду домой на автобусе. Т/и спокойно переходила через дорогу, послышался свист колёс, девушку сбила машина.

***

POV Эйдан

- "Наконец то школа закончилась и я приду к т/и. Думаю поеду сразу от сюда в больницу"

***

Я вошёл в её палату. Т/и, как обычно спала, как же мне жаль... Она так прекрасна, как же хотелось бы что бы всё было, как в сказке... Принц поцелует прекрасную принцессу, чары развеются и она проснётся... Я наклонился к её губам и поцеловал. - Ммм..? Что происходит, ничего не понимаю... Где я..? Белые стены, белый потолок, пахнет лекарствами... Я в больнице? – только сейчас т/и обратила своё внимание на меня. - АААААА! КТО ТЫ?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ ПАЛАТЕ!? - Т/и! Я так рад! – я набросился на неё с объятьями, но она оттолкнула меня. - Кто ты? Почему ты накинулся на меня? Извращенец! - Что..? Т/и, это же я! Я – Эйдан. - Да, и кто же ты мне? Почему ты поцеловал меня? Почему я не помню тебя? - Т/и, я твой... Друг. - Вот и не правда! У меня нет друзей! Где мои родители? - Они сейчас на работе. - Ха, ну как всегда! Я никому не нужна... - Т/и, ты нужна мне... Прости меня, не плачь. Позволь мне обнять тебя. - Нет, я незнаю кто ты... Я незнаю, что со мной произошло... Почему я здесь? - Т/и, прошу не плачь. Всё будет в порядке. Подожди, я позову врача, нужно доложить ему о твоём состоянии. - Да, конечно...

***

Я вышел из палаты. Она не помнит меня? Почему? Тук-тук. - Входите. - А, мистер Галлагер. Мой дорогой мальчик, уже навестили мисс т/ф? - Она проснулась. - Что? Почему же вы не сказали раньше?! Быстрее к ней в палату. - Хорошо.

Конец POV Эйдан

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.