ID работы: 10418282

Ты помнишь..?

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Au revoir la France!

Настройки текста
Примечания:
Я собирала вещи, уже готовясь отправиться домой. Неужели уже завтра мы будем в Лос-Анджелесе? Я шла по длинному коридору и искала Эйдана. Вдруг из комнаты Бритни послышался звонкий смех двух молодых людей. -...Oh mon Dieu! Эйда́н, ты, оче́нь смешной! - Бритни, мне тоже очень нравится проводить с тобой время! Tu es ma belle fleur française'¹'. - после этих слов Бритни хихикнула, а Эйдан взял её правую ладонь, притянул ближе к себе и поцеловал. - Ох, Эйда́н! Я буду скучать! - Кхе, кхе-м... - Ой, т/и! Мы теб'я не заметили! - Ничего, Брит. – сказала я. Какое-то чувство в груди не давало дышать. Оно сдавливало лёгкие в тугой узел, а грудная клетка только усугубляла ситуацию, будто её и не существовало. Чувство похожее на ревность отвращение. - Эйдан, ты собрал вещи? - Нет. - Ну, идём! - мы вышли в коридор, а после я сама не заметила, как оказалась в его комнате. - А я смотрю, ты зря времени не терял. - А я смотрю, кто-то ревнует?) – я театрально закатила глаза на эту фразу и осталась стоять в проходе. – может ты всё-таки войдёшь? - А? Да... Конечно... - Ты какая-то странная и... Отстранённая..? - Я просто задумалась. - Ну, ладно. Ты сама то вещи собрала? - А не ты вчера ночью сказал мне собрать вещи заранее? - Нам улетать только завтра - Вот именно! Аргх... Просто забудь! – крикнула я ему напоследок перед тем, как уйти громко хлопнув дверью. - Вроде взрослая, но ведёт себя хуже ребёнка! – крикнул Эйдан в пустоту. - Сам ты ребёнок! – крикнула ты из другой комнаты. – И вообще, я обиделась.

***

Всю дорогу до аэропорта, а после и в самом самолёте ты спала, а Эйдан думал. Спросите о чём? О многом... О музыке, о съёмках и о тебе... Скорее о вас. Скоро ты будешь дома... Единственное, что крутилось в твоей голове.

***

По возвращению домой, ты первым делом начала расспоковывать свои вещи. Эйдан был занят тем же, именно поэтому вы не отвлекались на словесные перепалки между друг другом. После того, как ты смогла разгрести свои вещи, то немного подумав ты решила отдохнуть. Как только твоя голова коснулась подушки, ты окунулась уже в довольно известное тебе царство желаний и кошмаров царство Морфея.

***

Ты оказалась в этот раз на побережье океана. Тихий ветер колыхал волны. Приятные и успокаивающие звуки волн, что ударялись об берег очень тебя успокаивали. – Дасос..? Дасосфилакас, ты тут?! – Святой Морфей, зачем же так кричать! Я вроде не глухой! – Судя по тому, как долго я звала тебя в прошлый раз... Речи о твоём "прекрасном слухе" уже находятся под сомнением. – Ты такая вредная... – Кто бы говорил! И вообще, раз ты мой помощник, ну или исполнитель желаний, то почему бы тебе не показаться мне? – Когда-нибудь... Когда-нибудь, когда ты сама догадаешься...– немного игриво сказал Дасос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.