ID работы: 10418308

Принц Сохатый

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Под восторженные крики болельщиков Слизерина, Джеймс стал медленно опускаться на землю. Как только он коснулся земли его тут же окружили однокурсницы. Все наперебой пытались утешить его и выразить сочувствие.        — Девушки, девушки, девушки! — из толпы к Джеймсу пробрался Сириус. — До конца этого года наш дорогой Сохатый занят!        Из толпы раздались расстроенные возгласы. Многие начали возмущаться и лезть на Бродягу с кулаками. Джеймс стоял и молча смотрел на происходящие. До конца учебного года ему надо будет влюбить, в себя Снейпа, а если он не справиться, то станцевать в мини юбке перед всем Хогвартсом на преподавательском столе. Господи, отнимите у Сириуса его изощренную или даже извращённую фантазию.        — Ну что же Сохатый, поклонницы ушли, теперь время обсудить все тонкости нашего спора. — Сириус коварно потёр руки, Джеймс все также молча смотрел не друга. Он слегка прищурил глаза и поджал губы, буквально все мускулы его тела были недовольны.        — Ты псих. Просто псих — Джеймс буквально прошипел эти слова.        — Ууууу, Нюниус оценит! Ты уже буквально часть его факультета! Ну всё же если ты хочешь танцевать в шикарной мини юбке на преподавательском столе, тоооо, знай никто не против. — Джеймс не выдержал и треснул друга по голове метлой. Бродяга не устоял и упал на спину, действия друга его раззадорили.        — Ну же, олень, это просто спор, все закончиться и бросишь его. Лили твоя никуда не убежит! Если хочешь могу ее в подвале закрыть — Сириус расхохотался, Джеймс не удержался и ухмыльнулся.        — Если из-за тебя пострадает моя репутация, ты умрёшь — Джемс направился к раздевалке, бросив метлу в дальний угол он плюхнуться на скамейку. Последние чего ему хотелось в этой жизни так это опозориться на всю школу. И чтобы этого не случилось ему надо завоевать любовь человека над которым он издевался на протяжении шести с половиной курсов. Как он только в это ввязался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.