ID работы: 10418308

Принц Сохатый

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Надо же

Настройки текста
Примечания:
       Джеймс стоял перед зеркалом и тщательно собирался, ровная рубашка, чистая мантия, брюки без единой складочки и чистые ботинки.        — Ого, Сохатый, куда собираешься? Не уж-то Нюниус уже согласился на свидание? — Сириус выглядывал из-за двери и хитро щурился, буквально каждое из общение сказывалось к обсуждению Нюниуса, Джеймс очень бесился по этому поводу. За месяц он не сделал не единого шага, он не знал что ему банально делать. Нюниус явно не девушка, хотя черт его конечно знает, к нему не подойти и не дать букет с какой-нибудь слащавой фразочкой. Да и вообще к нему не подойти, как только Снейп видит его так сразу пытается смыться.        — Я хочу просто произвести впечатление на Эванс — Джейм закрыл глаза надеясь что друг отстанет, но он был послан судьбой.        — Ты не забывай что наш Нюниус в нее влюблен и что если он заметит эти, а он заметит, то все что ты будешь делать в его сторону наебнется — Бродяга скорчил недовольное лицо. Джеймс лишь фыркнул и пошел мимо. — «Ну, я предупредил»        Джеймс недовольно стоял облокотившись на стену. Да, его опять послали, но благо хоть Снейп не увидел того как он к Лили подкатывал. Шатен прикрыл глаза и глубоко вздохнул, он полностью осознавал всю ту задницу а которую он влез. Он не понимал ничего в отношениях, ему нужен совет, совет того кто бывает в отношениях чаще чем в Большом зале. Люциус. По нему фанатела вся школа, поклонниц было так много, что можно было наверное заполнить половину квидичного поля. И от чувства безнаказанности он встречался с доброй их частью, хотя и поговаривали, что сейчас он встречается с кем-то на постоянной основе. Но это не отменяло того что он бабский угодник. Но только как спросить у него совета, ведь отношения с ним у него были не очень, хотя бы потому что он был своеобразным покровителем Снейпа. Может попросить Сириуса? Вроде у него была кузена из постоянного круга Малфоя. Можно попробовать рискнуть.        — Бродяга, у меня к тебе очень важное дело — Джеймс глубоко вздохнул и выпалил на одном дыхании — Короче, ты рассказывал про свою кузену которая состоит в круге Люциуса, ты можешь попросить у нее, что бы она спросила у Люциуса, как он клеет девушек.        Сириус скептически закатил глаза.        — Твоя цель не Лили, а Нюниус. Она никуда не денется, нет не могу. Вообще мы не общались с прошлого Рождества.        Джеймсу пришлось изрядно попотеть что бы всё-таки убедит Сириуса что это для Нюниуса.        - Все следующие походы в Хогсмит за твой счёт. - С этими словами Сириус встал и когда-то ушел. Джеймсу оставалось только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.