ID работы: 10418363

Борьба за выживание

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#2010 год# Было лето, каникулы, июнь месяц, радость, жара и Рому отправили в деревню к бабушке POV Рома В этой деревне я ещё ни разу не был, интересно, как там. Вот я приехал, попрощался с мамой и зашёл в дом своей бабушки. Б<это если че бабушка>: привет внучек, я тебе пирожков напекла) Р: привет бабуль *обнял бабушку* ой спасибо, мои любимые пирожки Б: ну рассказывай, что нового, как школа? Р: да ничего особенного🗿я кушать хочу Б: ну иди кушай Я сел за стол и стал поедать эти вкуснейшие бабушкины пироги. После обеда я решил пойти погулять и осмотреть местность. Выйдя на улицу я увидел мальчика, который пытался сделать тарзанку на дереве. Я решил подойди и познакомиться Р: привет, тебя как зовут? С: я Саша <да, да это фиксай> Р: а я Рома, приятно познакомиться С: ага Р: слушай, может покажешь что тут где находится, а то я первый год в эту деревню приезжаю С: ну там речка, там поле для игр, а там, далеко, есть заброшка, туда мало кто осмелится ходить, говорят оттуда живыми не выбираются... Особенно если идти ночью Р: ого... А ты тут живёшь? С: нет, но почти каждое лето приезжаю сюда к бабушке Р: ну может пойдем погуляем? С: ну мы как бы и так гуляем, ну пошли на поле Р: пошли Вот мы пошли на поле для игр, там нашли кучу всякой ерунды #21:09# Р: блин мне домой пора, бабушка будет волноваться С: мне кстати тоже пора Р: давай завтра встретимся у того дерева? С: давай, до завтра Р: пока Я пошёл домой, где меня уже ждала бабушка Б: привет, как погулял? Р: да все замечательно, друга нашёл, Саша зовут Б: поздравляю тебя) иди есть Я поел бабушкиных блинов и пошёл спать. Но мне не спалось. Я вспомнил что мне говорил Саша, про ту заброшку, и мне стало интересно, что же там. Я решил сходить на эту заброшку, как то не верится, что там опасно. Вот я открыл окно в своей комнате, и так как дом одноэтажный и без труда вышел на улицу и пошёл к той заброшке. Шел я где-то 30 минут, в том направлении, в котором говорил Саша На вид обычная старая больница. Я решил зайти вовнутрь, ничего кроме разбитых бутылок и старых кроватей и скамеек не было. Я уже собирался идти домой, как вдруг раздался странный звук и в конце коридора появился свет. И вместо того, чтобы пойти домой как здравомыслящий человек, я пошёл узнать что же это за свет. Я пошёл дальше, меня сопровождали пугающие звуки напоминающие шипение и детский смех. Вот я уже подошёл к концу коридора, как вдруг меня ударили по голове чем то тяжёлым и я отключился... Тьма... Я подумал что умер, но продолжал слышать какие-то голоса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.