ID работы: 10418363

Борьба за выживание

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я очнулся привязанный к кровати в какой-то комнате, из соседей комнаты были слышны голоса. ??: серьёзно?! Зачем нам он нужен? ???: я думал нам нужен подопытный ??: да, но не восьмилетка! ???: но он пришёл в заброшку, что мне оставалось делать? ??: выгнать либо игнорировать ???: ну раз он нам не нужен, может убить его? ??: подожди, сюда редко кто ходит, может и сгодится для подопытного. После этих слов мне стало не по себе, вдруг я услышал шаги в сторону моей комнаты и решил притвориться спящим ??: *зашёл в комнату* эй очнись Я не реагировал ??: очнись я сказал *отстегеул Рому от кровати и пытается разбудить* Мне пришлось очнутся.. Р: кто вы и что вы от меня хотите? ??: ты попал в лабораторию и мы опробуем на тебе клонирование Р: эээ я на это не подписывался отпустите!!! ??: нет, нам нужен подопытный, я ухожу а ты пока тут посиди *ушёл* Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое... Надо отсюда линять, иначе меня превратят в подопытную крысу. Я дождался пока все разойдутся и решил выйти наружу. Никого не было, только коридор, куча комнат, интересно, для чего они... Я решил пойти по коридору, но встретил охранников, было очень страшно попадаться им на глаза, епрст они ещё и с пистолетами. Я решил пойти другим путем, но везде были охранники. Как вдруг... ??: эй обернись.. Я обернулся и увидел ученого в халате ??: ну и далеко собрался? Р: аэээ я просто погулять ??: ага конечно, погулять он тут решил! Я тебя сейчас в комнату пыток отправлю! Р: не надо пожалуйста.. ??: тогда марш в комнату! Я убежал в комнату, закрыл дверь и лег на кровать. Да ну нафиг, лучше тут посидеть... #утро# Я проснулся от того что меня куда-то то тащат Р: что происходит?! У<ученый>: успокойся, мы идём в лабораторию, будем тебя проверять Р: вы меня убьете? У: мы то нет, это смотря как ты пройдешь проверку и как пройдёт эксперимент Р: какую ещё проверку? У: обыкновенную Мы пришли к комнате, на ней была табличка с надписью "комната пыток" от этого мне стало страшно. Учёный затащил меня в эту комнату и посадил на какой то стул и привязал. Р: эй отпустите!!! У: успокойся *взял нож* Р: ааааааааа не надо!! У: да не ори ты, это первый этап проверки Р: не надо, отпусти пожалуйста У: да хватит вести себя как маленький, если ты не пройдешь проверку, нам придётся тебя убить Р: а что надо делать, чтобы пройти? У: первый этап выносливость, второй этап внимательность, третий этап это ты узнаешь позже Р: а можно без проверки? У: нет *подошёл близко* этап первый начался *порезал Рому ножом на пол руки* Он сказал это проверка на выносливость, поэтому я старался не издавать никаких звуков, но все равно получилось невольное шипение У: ну.. Сойдёт Р: о-отпусти... У: окей, на сегодня хватит *забинтовал руку и отправил в комнату* Я упал на кровать и сразу уснул #на следующий день# Я проснулся от того что меня опять куда-то тащат. Р: ааа ну куда опять? У: на второе испытание Р: надеюсь ты меня не будешь опять резать?... У: на этот раз нет Он затащил меня в какую-то комнату со стеной из красных квадратов У: и так твоя задача найти синий квадрат Р: но они же все красные! У: а ты найди синий Р: эх ладно.. Я подошёл к стене и все квадраты были красные. Я стал внимательно осматривать комнату, но все остальные стены были из камня. Так прошло пол часа, а я до сих пор не нашел этот долбаный квадрат. Такое ощущение что меня просто убить хотят... Р: да это невозможно! У: ищи, он тут есть Р: ну и где? У: смотри внимательно Я не знал что делать и просто сел на пол и стал его долбить <пол> как вдруг обратил внимание на синюю точку, в форме маленького квадрата Р: серьёзно?! У: поздравляю ты прошёл испытание а теперь иди отдыхай в комнате Р: 🗿🗿🗿 Я ушел в комнату и остаток дня помирал со скуки и вскоре лёг спать #на следующий день# Я проснулся в кровати что удивительно и тут зашёл ученый У: хм, не буду тебя мучать, лучше сразу поведу в лабораторию Р: а может не надо? У: надо Меня опять куда-то тащат. Вот он притащил меня в лабораторию и посадил в какую-то будку и запер Потом он включил эту штуковину, которая бьется током. Я от этого отключился... Я очнулся на полу лаборатории, вокруг было побоище и мертвый ученый. Видимо что-то пошло не так и чудо что я выжил. Я решил найти выход и скорее вернуться домой, как вдруг увидел... Себя? Передо мной стояла моя копия, но с кроваво красными глазами и кровью на одежде. Видимо он просто ошибка. Тут он заметил меня и побежал в мою сторону. Я стал убегать, как вдруг Сирена: ВНИМАНИЕ ⚠ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ 60 СЕКУНД после этих слов я что есть сил побежал, к счастью выход был недалеко и я успел выбежать из заброшки и побежал в сторону деревни как вдруг случился взрыв и меня откинуло. Я снова потерял сознание.. Тьма.. Я подумал что умер как вдруг меня начал кто-то трогать и я очнулся. Это был Саша. С: РОМА! ТЫ ЖИВОЙ! Р: на удивление да... Саша крепко обнял меня а я немного покраснел С: пошли скорей домой, твоя бабушка очень переживает Р: стоп, а как ты догадался что я могу быть здесь? С: это же я тебе про заброшку рассказал... Не надо было мне тебе рассказывать Р: да ничего страшного, главное что все хорошо Мы пришли в деревню где меня уже ждала обеспокоенная бабушка Р: бабушка! Я вернулся! *обнял бабушку* Б: ну и где же ты был?! Р: да.. Долгая история Все стало нормально, а клона 404 никто так и не видел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.