ID работы: 10418363

Борьба за выживание

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Автор С этого момента все стало хорошо, Рома и Саша стали встречаться Был обычный день, наши голубки сидели на диване и смотрели порнофильм🗿🚬 С: слууушай, может повторим?) Р: эммм ну(//////) С: хаха *взял за талию* Р: а может как нибудь в другой раз? (/////) С: неа *повалил Рому на диван и поцеловал в губы* а ты вкусный~ Р: п-пусти.. (////) С: неть:> *начал раздевать* Р: а может не надо? С: надо, Рома, надо *раздел и разделся сам* Р: *покраснел* С: начнём веселиться) *резко вошёл в Рому* Р: аааах~ С: *ебет сильнее* давай стони громче! ~ Р: Аааах~~ п-прекрати~ С: да ну.. *ускорился* а если так?) Р: А.. ААААХ~~ я тебя сейчас укушу! ~ С: хаха мне так нравятся твои стоны~ Р: ну все, доигрался~ *сильно укусил за шею и не отпускает* а ты правда сладенький~ С: мх~(/////) Р: *кусает за шею* ты вкусный~ С: ах~ я тебя щас так изнасилую что с дивана не встанешь~ Р: ну, ну~ *оставил засос на шее* С: Ах~ ну все доигрался! *вошёл глубже и сильно ебет* Р: А.. АААААХ~~ С: вот давай, стони~~ Р: ааах~ сенпай~не надо~ С: оу, ты так сладко стонешь~ *поцеловал в засос* Р: мммм~ сладенький~ С: *укусил за шею* сейчас я тебя покусаю~ Р: мх~ С: *кусает за шею* ты такой вкусный~ Р: ах~ сенпай~ хватит~ Это продолжалось около часа, пока Саша не кончил в Рому С: мх~я устал, ты думаю тоже~ Р: д-да~ Наши голубки оделись, Саша отнес Рому на кровать, и они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.