ID работы: 10418363

Борьба за выживание

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
#спустя месяц# POV Автор Целый месяц все было хорошо, Рома и Саша снимали совместки, и компот начал подкатывать к фиксаю и называл его сладеньким. POV Рома Мы просто сидели с Сашей на диване и смотрели телевизор как вдруг по новостям предали... Новости: внимание ⚠ из тюрьмы сбежало около 100 преступников и среди них есть один сумасшедший, который охотиться за неким человеком *показали 404* будте осторожны и старайтесь не выходить из дома! После этого мне стало страшно.. Я уже кучу раз пожалел что поперся на эту заброшку.. С: мне кажется, что этот тип за тобой охотится.. Р: а за кем ещё? С: думаю просто не будем выходить из дома Р: ну хорошо.. С: давай спать Р: давай Мы пошли спать. Во сне Саша меня обнял и я от этого покраснел #утро# Проснулся я в 6 утра от каких-то криков, когда я вышел в коридор я увидел своего клона, который прижал к стене Сашу и угрожал ножом. Я оттолкнул 404 и мы убежали через выбитую дверь. Р: блять не пугай меня так С: ну... Р: надо валить куда подальше, вон открытая машина! Мы сели в машину, я ее завел и запер дверь С: у тебя хоть права есть?! Р: да нет конечно и сейчас не до этого Я еле как разобрался в управлении и мы поехали сшибая все на своем пути С: РОМА ТВОЮ МАТЬ ДЕРЕВО!! Я еле как объехал дерево но сбил какого-то мужика с пистолетом. Походу он сдох Вот мы выехали из города и поехали по полю. #спустя час# Мы уже давольно далеко уехали от дома как вдруг машина заглохла Р: бля, мы застряли в лесу С: *проснулся* а, че? Р: ты спал? С: да... Р: мы приехали фиг знает куда и у меня связь не ловит С: вот это жопа.. Так ещё и темнеть скоро будет, через часа 4 Р: походу придётся искать место для ночлега С: а почему бы не спать в машине? Р: она без крыши, вдруг дождь? С: можем построить крышу из палок и листьев Мы вышли из машины и стали искать палки и листья. Примерно через час каждый уже натоскал палок и веток на целый дом. Мы начали строить крышу и спустя пол часа машина напоминала какой-то шалаш. С: теперь надо решить вопрос с едой и водой Р: воды у нас дофига вон речка, а вот на счёт еды... Я видел там кусты с малиной Мы пошли к тем кустам и сожрали половину малины с одного куста. #вечер# С: думаю пора идти спать Мы пошли в машину и спали в обнимку #утро# Я проснулся от того что на меня что-то капает, оказывается ночью был дождь С: о, спящая красавица проснулась Р: я не жаворонок как ты С: доброе утро доброе утро наступил новый день а ты выглядишь туууухло! Р: 🗿 пошли лучше жрать С: пошли Мы пошли к кусту малины, поели и пришли к реке. Р: скучно С: ага Р: чем займёмся? С: может в п или д? Р: ну давай, п или д? С: д Р: найти палку, напоминающую палку С: ну ты конечно логичный *принёс палку* Р: молодец ✨ С: п или д? Р: п С: зачем ты поперся на ту заброшку? Р: просто интересно было 🗿 С: ясно 🗿 Р: п или д? С: п Р: кого любишь? Мне было страшно задавать этот вопрос.. Я боялся что моя любовь невзаимная... С: эмм ну... ТЕБЯ(///////) Р: я тебя тоже люблю) С: п-правда?) *крепко обнял Рому* Р: ага) Целый день мы страдали дибилизмом и в конце концов пошли спать POV Саша Я проснулся в каком-то заброшеном доме, я видел это дом когда мы искали палки и листья. Я попытался встать но понял что привязан к стулу. Но тут кто-то зашёл в комнату.. Это был он.. 404: ну привет) С: что тебе от меня надо?! И как ты нас нашёл?! 404: у меня свои связи) С: отпусти меня! 404: хаха, *достал нож и подошёл к Саше* ну начнём веселиться С: отпусти! 404: *порезал руку* больно да?) С: н-нет... POV Рома Я проснулся и не увидел рядом Сашу, я было подумал что он пошёл за едой но вдруг увидел записку.. Я взял ее и в записке было "приходи к старому дому иначе твой Сашенька умрет аххаха, твой 404)" делать было нечего я пошёл к тому дому POV Саша Я сидел на стуле и по руке текла кровь.. А этот псих просто ржал, что меня очень бесило, но тут в этот дом зашёл Рома.. Р: Я ЩАС ТУТ ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧЕНЮ!! 404: опа, смотрите ка кто пришёл) Р: *вырубил 404 и связал цепями 404* С: а как ты так его..? 🗿 Р: *отвязал Сашу* теперь помоги его обезвредить Я встал со стула и мы с Ромой начали заматывать 404 скотчем, после чего замотали цепями так чтобы он не выбрался. Мы вышли из старого дома и направились к машине Р: вот теперь все прекрасно) С: ага, только надо домой возвращаться, давай я проверю машину Я сел в машину и попробовал завести, и о чудо она завелась С: о! Завелась, садись скорее мы едем домой Р: аллилуйя *сел в машину и закрыл двери* Мы поехали домой, Рома уснул на моем плече. Вот спустя час мы уже приехали к дому С: просыпайся мы приехали Р: *проснулся* а, че? Мы дома? С: ну да, только надо заказать новые двери Р: ага🗿✨ Мы зашли в квартиру, я заказал новые двери и вскоре нам их поставили Р: наконец то все это закончилось) С: да, пошли ужинать, у нас куча дошираков Р: пошли) Мы поели дошираки и пошли в гостиную С: может фильм посмотрим? Р: какой? С: ужастик) Р: ну ладно.. Я включил ужастик и мы начали смотреть. На середине фильма показали скример. Р: АА! *прижался к Саше* С: *обнял* не бойся, я рядом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.