ID работы: 10418387

Не то чтобы...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый обычный день в школе

Настройки текста
       Услышав звонок, я собрала всю косметику в сумку и направилась в кабинет. Сидела я на самой последней парте и одна. Однако один парень смотрел на меня все время, он на минуточку, тоже сидел один. В класс зашел учитель со стопкой теста. На всех не хватило заданий, и поэтому дальше прозвучало монотонным голосом: -:Джонатан, пересядь к Эмме, раз заданий не хватило. Делайте в паре" - тяжело выдохнул препод. Все время я даже не знала, как зовут этого парня. Я одела наушники и включила музыку, решая примеры. Я очень увлеклась решением задач, что уже под конец заметила, что парень пялился на меня все это время. И да... Он сам ничего не сделал: -*шепотом* "хей, ты же ничего не сделал" -*шепотом* "ну да, как я могу что-то делать, когда рядом сидит такая красотка. Я не мог оторваться)" В свою очередь я засмущалась и ответила: -"Держи..." *протянула парню лист с ответами* -"Спасибо, но оценки мне не важны, мне достаточно того, что ты сидишь рядом и говоришь со мной" -"Слушай, давай ты спишишь, и ты пересядешь обратно " -"Нееет, так дело не пойдет. Давай после школы встретимся за спортзалом?" -"Свидание?" - спросила я ненавязчиво проверяя свои ответы -"Типа того) Ну так что?" - с небольшой усмешкой спросил Джон -"Ну... Я свободна, можем прогуляться немного" - оторвавшись от проверки, девушка взглянула в глаза того. Он поймал ее взгляд, после чего я сразу же отвернулась и смотрела в окно, обдумывая, что произошло. Вот и звонок, мы сдали свои задания и ответы. Парень все же списал у меня. Прошло еще 5 уроков. И девушка собрав свои вещи с парты, двинулась на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.