ID работы: 10418387

Не то чтобы...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка после школы

Настройки текста
       Выходя из дверей школы, я завернула к спорзалу: -"Странно... Никого..." - сказала шепотом девушка, и как сразу же за ее спиной появились два парня: -"О, ты все же пришла! Я думал ты сбежишь)" - сказал радостно парень и затем сразу бросил взгляд на своего друга. -"Ах... Ну как бы я хотела, но подумала, что ж весь день дома торчать, можно и погулять" - задумчиво промямлила я. -"Да уж... Нашел ты себе подружку" - осуждая Джона, сказал этот "дружок" -"Ох да, кстати, а кто это?" - спросила я. -"Это //Зубенко Михаил Петрович, по профессии мафиозник, хотелось бы написать// Карл" - спокойно ответил парень, рассматривая девушку. -"Приятно познакомиться, а ты...?" -"Эммануэль, можно просто Эмма" - резко ответила я тому. Приятно познакомиться))" - широко улыбнулась девушка закрыв глаза. -"Так... И куда мы пойдем? Может в лес?" - перебил знакомство Джон. -"А не слишком это? Ну всмысле... Лес..." - немного отталкивающе сказала я. -"А что?) Испугалась?) Если хочешь, я возьму тебя за руку) " - сразу ответил Карл. -"А..э..н-нет...Все в порядке. Как-нибудь сама...пойду..." - испуганно и с ноткой стеснения я ответила. -"Зачем ты ее смущаешь?" - спросил паренек своего друга -" Если хочешь, я после провожу тебя, не обращай на него ОСОБОГО внимания)" - немного гразясь залепетал Джон. Позже подростки двинулись в сторону леса, обсуждая тот тест на уроке, конечно же Джон смутил меня тем, что рассказывал своему другу, какая я красивая когда сосредотачиваюсь над чем-либо серьезным и что он не мог оторваться от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.