ID работы: 10418456

Осколки бутылочных стёкол

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проверяльщик/Инженер, NC-17, хорнеж в кабинете

Настройки текста
Кеше всегда нравилось заполнять сопутствующую документацию. Описывать опыты, инвентаризировать... Это немножко напоминало попытки задокументировать его кулинарные эксперименты. Поэтому щелчок дверного замка привел его в чувство не сразу — Кеша осознал, что какой-то звук был, но до него не сразу дошло, какой именно. — Ну здравствуйте, товарищ, — раздался голос проверяющего инспектора. Кеша вздрогнул — так это напомнило пресловутое «здорово, отец». — Зд-здравствуйте. — Здравствуйте, здравствуйте. Кеша покосился на дверь, потом на нежданного гостя и всё-таки решил переспросить: — А з-зачем вы дверку-то замк... Закрыли? — За надом, — лаконично и слегка грубо ответил проверяющий, подходя к его рабочему столу. — Сильно заняты, Иннокентий Николаевич? Кеша отодвинул журнал и вздохнул. Никак в этом институте поработать не дают, то проверки, то стажёры и Лёшки всякие мешают… — Н-нет, совсем нет. — Что-то вы все работаете и работаете, — сказал проверяющий, — согласно нормам гигиены труда, отдыхать тоже надо. Проверяющий остановился рядом с Кешей и оперся бедром о стол. Кеша нервно поправил очки ладонью. — А вы, с-собственно... Имя-отчество ваше... — Аркадий Модестович, — излишне любезным тоном ответил Проверяющий. — Арк-аркадий, — Кеша сглотнул, — а как бы вы посоветовали, ну... Отдыхать? — Как хорошо, что вы спросили! Аркадий приблизился ещё на шаг, и Кеша посмотрел на него снизу вверх. Горячие ладони легли на плечи, мягко сдавливая. Кеша расслабился, прикрыл глаза, позволяя сладким мурашкам от массирующих прикосновений разбежаться по всему телу. — Приятно же? — вкрадчиво спросил Аркадий. — М-м, — согласно промычал Кеша, не открывая глаз. — Сейчас будет ещё приятнее. Горячие губы вдруг накрыли губы Кеши, тот распахнул глаза... И рот. Аркадий тут же скользнул туда языком, не опуская рук с плеч. Расслабленность не уходила; Кеша вновь прикрыл глаза, чуть запрокинув голову, чтобы целовать было удобнее. В конце концов, ему редко выпадала возможность нацеловаться всласть — Особа не горела желанием отвечать на его поцелуи, а робкие намёки от Зиночки... Ну, девушки есть девушки, с ними осторожно надо, нежно. Не так горячо и с напором, как сейчас его целовал Аркадий. — Приятно? — выдохнул Аркадий ему в губы, спускаясь ладонями ниже и распуская узел галстука. Кеша открыл глаза и начал расстегивать пуговицы на рубашке. — Очень. Аркадий улыбнулся — облегчённо, на взгляд Кеши, но оно и понятно — это в Катамарановске чуть ли не большая часть населения была гомосексуальной или хотя бы бисексуальной (научную работу под его руководством в прошлом году писал стажёр Вася), а во всём остальном Союзе царили совсем другие настроения. Полы рубашки распахнулись, галстук полетел куда-то в сторону дивана. Аркадий жадно огладил худую кешину грудь, надавил пальцами на соски. — Т-теперь ты, — Кеша обвел взглядом Аркадия, намекая на то, что ему надо раздеться. — Не сейчас. Кешу грубо вздёрнули на ноги. Аркадий рванул ремень, быстро стащил с него штаны вместе с трусами и толкнул к столу. Кеша послушно оперся локтями, выгибая спину. Сзади раздался громкий стон, и по ягодице прилетел звонкий шлепок. — Ай! — вскрикнул Кеша, но возражать дальше не стал — зашуршала одежда, звякнул ремень... На задницу легли горячие ладони, развели ягодицы в стороны, и Кеша зажмурился — без смазки никому не нравилось, потом ещё заживать, составчики всякие придумывать, мази... К нему прикоснулось что-то тёплое и бархатисто-влажное, проехалось вдоль ложбинки между ягодиц до мошонки. Кеша ахнул, вцепившись в край стола, и обернулся. Аркадий, блаженно зажмурившись, разлизывал его. Приятно было до разъезжающихся коленей — язык настойчиво толкался, расслаблял, и Кеша лёг грудью на стол, расставляя ноги. По коже бегали сладкие мурашки, хотелось подаваться навстречу и раскрываться сильнее, откровеннее. Кеша глубоко, тяжело дышал, полируя ладонями лакированное дерево, и, зажмурившись, прислушивался к ощущениям. Ему было хорошо, как никогда раньше. — Т-ты что там дел… Вытворяешь такое? Аркадий звонко чмокнул его в ягодицу. — Нравится мой способ отдыхать, Иннокентий Николаевич? — Нр-равится, — неожиданно для самого себя с рыком в голосе ответил Кеша. Аркадий громко сплюнул и надавил пальцами на анус. Кеша вжался лбом в предплечье. Мышцы упруго тянулись, раскрываясь. Гладкость ногтевых пластин проехалась по нежным стенкам, не царапая, предельно аккуратно. — Какой тугой… Кеша вздохнул, подался задом на пальцы. Его растягивали, быстро и методично. Немногие решались так действовать — в действиях умелых рук чувствовался опыт. Язык скользнул между пальцев, и Кеша вздрогнул, резко выдохнув. Сзади раздался короткий смешок, а потом Аркадий проник языком глубоко внутрь, размашисто вылизывая стенки. Кеше было мокро и сладко, колени подкашивались. — Пожалуйста! — выдохнул он, не выдерживая эту восхитительную пытку. Пауза, влажный поцелуй в ягодицу. — Что — пожалуйста, Иннокентий Николаевич? Голос был хрипловатым и ласковым. Кешу повело — он был заведён, но сейчас его действительно повело. — Пожалуйста, — слова давались с трудом, язык еле ворочался, — пожалуйста, выеби меня. Грубость слетела с губ, невероятно уместная в полутьме кабинета. Аркадий убрал руки и шлёпнул ладонью по поджавшейся ягодице. — Сейчас. Кеша, закусив большой палец, ждал, прислушиваясь к звукам: шуршание, звяканье пряжки ремня, треск чего-то… — Преимущество быть проверяющим, — хлопнула о кожу резина, как при натягивании перчаток, — в том, что найденное при проверке можно изъять в пользу государства. А чем я не государство?.. Кеша не успел спросить — что-то тёплое и влажное коснулось ануса, слишком жидкое, чтобы быть плотью… И только тогда, когда в него ещё раз проникли пальцы, размазывая это внутри, Кеша понял. Член вошёл легко, будто нож в масло, и Кеша всерьёз чувствовал себя этим самым маслом. Глубоко, легко — хорошо растянутые мышцы жадно принимали горячую плоть. Кеша слепо потянулся назад, наощупь нашёл чужую ягодицу и, вцепившись пальцами, вдвинул в себя. Аркадий зашипел, но уже оказался внутри — и не смог остановиться. Кеша подставлялся под грубые, резкие толчки, крепко держась за край стола, и постанывал в голос. В какой-то момент Аркадий схватил его за волосы, дёрнул, и Кеша приподнялся — прямо в тесные, обжигающие объятия. — Какой ты, — вымученно простонал Аркадий, вбиваясь безжалостно, но так хорошо, — какой же ты… Кеша чуть выгнулся, напрягся, чувствуя, как член проезжается, кажется, по самим нервам. Аркадий, будто прочитав его мысли, ускорился, и Кеша вскрикнул, когда удовольствие прорвало последний барьер и накрыло его неудержимой лавиной. Будто сквозь вату, набитую в уши, он услышал влажные хлюпающие звуки и обернулся. Аркадий, опершись об его бок, додрачивал себе с зажмуренными глазами. — Аркадий, — позвал его Кеша, и, когда увидел замлевшие глаза, высунул язык, сдвинувшись на столе так, чтоб достать. Сперма, толчком вышедшая из отверстия уретры, упала на его язык тяжёлыми каплями. Аркадий застонал, и Кеша посмотрел на него своим самым нежным взглядом. Облизнулся. — Хороший у вас способ отдыхать, Аркадий Модестович. Наблюдать главного и центрального человека совершенно обессловленным было ничуть не хуже, чем секс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.