ID работы: 10418467

Пушистик

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всё чего хотел, монарх так это расслабиться и попробовать начать новую жизнь в которой не было Британии. Конечно, не только это стало причиной поездки в особняк Германской Империи. У немца всегда было много друзей, среди которых русский намеревался найти для себя поддержку, хотя бы во внешней политике. В этот вечер Ри, решил придерживаться правила не пересекаться с Великобританией и Францией, полностью сменив круг общения. Российская Империя, рассматривал виды из машины которую прислал за ним немец и ещё раз заверил себя" Так не нужно слишком много переживать. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное действовать разумно и не делать глупостей." Великобритания, осматривал бальный зал, взяв с крайнего столика бокал с золотистым шампанским. Он не хотел приходить сюда, англичанин предпочёл бы посидеть дома и полистать старый альбом с фотографиями. Иностранец и не заметил как на его лице появляется нежная улыбка вспоминая фотографии из него, которую он спешит прикрыть бокалом. Постепенно зал стал наполняться странами от которых был лишь один шум, чего Англия не мог выдержать. Он отошёл к углу и прислонился спиной к стене, наблюдая как многие уже кружились в танце под красивую, классическую музыку. Рядом неожиданно появляется француз, который то и дело расхваливал платья дам и эту атмосферу праздника. Великобритания, не вникая в речь Франции просто иногда кивал, вспоминая прошлое. Было всего несколько раз, когда они с Ри вместе были на таких мероприятиях. Великобритания, прикрывает глаза представляя как они в прошлом кружились под звук Вивальди, русский смотрел на него с нежностью каждый их танец во время которого они тихо говорили о чём-нибудь. И каждый раз, когда Великобритания касался его талии или руки, к его щекам приливал румянец, а сердце бешено колотилось как в самое первое их свидание. - А тебе? - слышится с права. Британия, недоуменно поворачивается к другу не понимая о чём идёт речь. Франция, лишь качает головой и хочет уже было уйти от "мистера зануды" чтобы повеселиться, но Великобритания хватает его за руку и говорит быстрее, чем успевает подумать. - Ри ведь правда не был с тобой или другими странами? - на лице Франции, на миг появилась злость, а после наигранная, милая улыбка и сквозь зубы, он вымолвил. - Знаешь я всё думал, что в тебе нашёл этот русский. Как можно было влюбиться в такого чурбана как ты? Даже если кто-то хотел пофлиртовать с ним, он всё говорил "Я люблю, Британию" и шёл к тебе домой, готовить праздничный ужин. А в ответ каждый раз, наверное получал холодное "спасибо". По моему это не справедливо, да? - француз, выдёргивает руку и уходит прочь, он уже порядком устал от всех этих, вопросов от своего коллеги. Британия от досады прикусил нижнюю губу, отправляясь на поиски России. Германская Империя, стоял у чёрного входа, когда уже стал виднеться чёрный, тонированный мерседес с важной персоной внутри. - Здравствуй, я так рад, что ты всё таки принял моё предложение и приехал сюда. - немец, идёт на встречу и обнимает русского как будто они были очень хорошими друзьями. Не только это смутило монарха, в его голове засел вопрос, почему же Германия, встретил его у чёрного входа не позволяя зайти с главного? Неужели хотел, чтобы русского никто не заметил? Россия, осматривал дорогой мундир немца сделанного с иголочку, который только подчёркивал красивую фигуру. Сам, Ри оделся не столь шикарно, да и нужно ли это? Ведь это просто очередная встреча стран, просто в неформальной обстановке. Российская Империя, поглядывает на наручные часы, остальные должны были уже приехать и начать веселиться, так почему здесь так тихо? Понемногу Империя, стал переживать от появившихся страхов в голове. Вместо бального зала русского отвели в кабинет немца, неужели Германии есть что ему предложить? - Освежись. - Германская Империя, протягивает ему бокал с белым вином и сам берёт такой же, но с красным. Российская Империя, не хочет показаться невеждой и благодарит, хоть совсем не собирался пить. Хозяин, произносит торжественно тост, подняв бокалы вверх, говоря что стоит выпить за дальнейшее сотрудничество, они чокаются и осушают бокалы. Российской Империи, вкус кажется немного странным, вино явно отдавало мятой или это уже он перестал разбираться в алкоголе? После Ги с загадочной улыбкой обходит рабочий стол и достаёт из выдвижного ящика, красивую, квадратную коробку небольшого размера и притянул её русскому, он пару минут только осматривал все эти драгоценные камни, которыми была украшена крышка. Стоило только открыть, как Ри сначала краснеет, а после быстро закрывает коробку и буквально откидывает её на стол со словами: - Знаешь, скромность она украшает. Тебе разве об этом не говорили? - да уж ничего нормального от этого немца и ждать не стоило. - Слышал только от убогих. Может смиренные страны и будут цениться в будущем, но пока миром правят тщеславные. - пафосно изрёк, немец разливая вино по бокалам. Россия, посчитал это не плохим вариантом для того, чтобы сгладить их отношения и начать сотрудничать, может он даже, уйдёт, из союза Британии и Франции. Монарх помнит лишь частями как, Германия его в чём-то уверяет его и каждый раз, русский выпивает крепкий алкоголь от которого в глазах уже мутнело, а ноги подгибались от усталости тогда и иностранец и предлагает сменить обстановку. Ри сначала уставился на собеседника, явно не понимая что имеет в виду Ги под этим предложением. Он даже не успевает ответить, как вдруг иностранец берёт его под руку и тащит в неизвестном направлении. Перед глазами всё расплывчато, так что он не запомнил дорогу, которой вёл его немец лишь помнил как они множества раз поворачивали за угол, пока ни оказались в спальне это не мало удивило Ри. Только Германия, не стал отвечать на его вопросы, а лишь налил ещё ликёра и так рюмка за рюмкой, пока Ри окончательно не опьянел. Германия, валит русского на кровать, нависая сверху и будто поедая его взглядом, очерчивая фигуру своими руками. - Герман, не нужно... - указательный палец, ложиться на его губы заставив замолчать. Российская Империя, недовольно пыхтит и упирается руками в грудь немца, пробуя оттолкнуть. В ответ ему лишь хмыкают, сверху и оперевшись на плечи, наклоняются жадно целуя в губы. Тут то, русский и запаниковал находясь под немцем, он пробует как-то уйти из этой ситуации, недовольно мыча в чужие губы. Германская Империя, разрывает страстный поцелуй с восхищением наблюдая, как котик делает жалкие попытки выбраться из его хватки, он хватает чёрный хвост, который метался из одной стороны в другую, выдавая всё недовольство или же панику хозяина. Ри, молниеносно переворачивают на живот и хватают его за хвост, потянув на себя. Следует молниеносная реакция, русский тут же выгибается, подставляя свою задницу к паху немца при этом тихо постанывая. Это срывает крышу немецкому государству и он быстро избавляется от одежды. Ри, пробует увернуться сделав рывок, но из этого ничего не выходит и немец просто, тычет его лицом в кровать, периодически перекрывая доступ к кислороду. Ги решает сделать всё без растяжки, резко войдя в него на половину оставаясь в таком положении ещё на какое-то время. Дальше же всё стало только хуже для русского, он ничего почти не помнил, после того как Ги со всей силы приложил его о деревянное изголовье кровати. Сколько времени они провели с ним вместе, через какое время он потерял голос, как оказался дома? Всё это после всплывало в памяти вместе с приступом головной боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.