ID работы: 10418467

Пушистик

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разборка.

Настройки текста
Великобритания, начал чувствовать неладное только когда и на третий раз, Российская Империя не явился на собрание. Выяснилось, что русский никого не предупреждал о своём отсутствии, что очень напрягало англичанина и вызвался разузнать в чём же дело. На это Франция, лишь хитро улыбнулся и пожелал ему удачи на что получил надменный взгляд Англии. - Это только по работе, ничего более. - в свою защиту, сказал британец собирая документы со стола. - Ну да, ну да. - загадочно сказал, француз оставляя коллегу один на один со своими мыслями. Тем временем у русского. Россия, сидел на полу около окна с накинутым одеялом сверху и смотрел в пустоту, механическим движением тянется к бутылке из-под водки, делая быстрые глотки прямо из горла, зажмурившись. На русского невозможно было без жалости смотреть его глаза красные от слёз, под правым глазом оставался тёмный синяк, который так и не сходил уже третий день. У русского была полная апатия, в первый день пришло осознание случившегося, он тогда бился в истерике ломая всё, что повернётся под руку. На второй день, он хотел покончить с собой, однако его руки сильно дрожали и он не смог довести начатое до конца, в подтверждение чего лежали разбросанные по полу лезвия бритв, некоторые с засохшими каплями крови. Сейчас, он думал о том, чтобы поехать к Германии так как в нетрезвом рассудке это была единственная страна, которая бы любила его, так он по крайней мере думал. Ри, сходил с ума лишь от одной мысли, что он теперь один. Он ощущал себя словно брошенная дворняга, которая не может прожить без чьей-то любви и от этой мысли было тошно. Но почему, он просто не может остаться один? Почему не может прожить без чьей-то любви? Подавить новый приступ слёз не вышло и он уже не пытаясь, что-либо сообразить прихрамывая подошёл к кровати и плюхнулся на неё. Поправив на себе одеяло, он отвернулся к стенке и закрыл глаза. В голове к некстати всплывало много обидных фраз, того вечера как к примеру " Давай, Ришенька не разочаруй меня, проглоти всё" он от досады закусил нижнюю губу. "Ришенька" - его так звал, только Британия когда они оставались наедине, впрочем, это уже не имело никакого значения. Ему не хотелось жить, хотелось умереть. Ох, уж эти ужасные дороги и как только русского могло занести в эти дебри?! Великобритания, смог добраться до небольшого домика только к вечеру и порядком устал, постоянно представляя как пройдёт их встреча. А вдруг он там не один? Британия, встряхнул головой отгоняя плохие мысли. Только предчувствие чего-то плохого не покидало, иностранца и он неуверенно позвонил в дверной замок. Он в напряжении простоял дожидаясь ответа, переминаясь с места на места. На третью минуту терпение подошло к концу и он постучался несколько раз со всей силы, выкрикивая: - Ри, открой, пожалуйста! Нам нужно поговорить! - но слова остались не услышанными и пришлось выламывать дверь, на что ушло всего несколько минут. Великобритания, влетает в прихожую метая взглядом из стороны в сторону, быстро скидывая верхнюю одежду прямо на пол. Он словно параноик метался по первому этажу, ища русского. От того, что он видел кучу использованных сигарет и пустых бутылок от алкоголя и энергетика. Британец, запыхавшись идёт на второй этаж и открыв первую попавшеюся дверь, видит как на кровати лежит тело которое едва дышало. - Ри, очнись прошу тебя. - подбегает, он к кровати и быстро прижимает его к себе. Великобритания, прижимает монарха к себе когда видит на полу лезвия с кровью. Неужели, он хотел себе навредить из-за него или...? Ри, зашевелился под ним, выбираясь из его хватки. На него уставились два ярких, золотистых глаза грозно смотря на него. - Зачем ты пришёл?! - шипит русский отталкивая гостя на противоположный край кровати, его ушки плотно прижаты к голове, а хвост будто оплетал ногу. Ну и где же это довольное восклицание, что он спал с другой страной? - подумалось русскому. Одеяло перестаёт его прикрывать, показывая обнажённую фигуру с гематомами и следами от укусов и видимо засосов. Великобритания, поражённо ахает когда, видит в отблесках заката, кровь у чёрных ушек. Да, от бессилия русский решил, что всё дело в этой дурацкой кошачьей атрибутике и что именно из-за неё Британия окончательно оборвал все связи. Монарх, нуждался хоть в одной причине, почему его бросила та, страна которую он так сильно любил. Британия, подходит к хозяину дома и его ни чуть не смущает, что тот совершенно голый. Он хочет обнять, сказать что осознал свою ошибку, узнать в конце концов, кто совершил подобное с ним. Только, Ри ему больше не верил иностранцу, ни на йоту он отталкивает его сказав, дрожащим голосом. - Ненавижу тебя... Чтоб ты сдох мерзавец! - выкрикнул в сердцах, Ри набросившись на оппонента с кулаками, а после неудачной попытки отталкивает его на кровать и выбегает из комнаты. Британия, бежит следом он просто обязан был всё исправить. - Постой! Давай, поговорим. - выкрикивает, он вслед отдаляющиеся фигуре, но не успевает предупредить. Российская Империя, спотыкается о край ступени и кубарем летит вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.