ID работы: 10418467

Пушистик

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Это был и вправду чудесный день, он начался с яркого, тёплого солнца и мягкого ветра, который нежно трепал кончики тёмных ушек. - Небось заждался, милый. - А вот и Великобритания, что несёт молочный коктейль для нашего русского. Они договорились выйти, сегодня пораньше чтобы немного прогуляться по парку. Русскому почему-то казалось, что Англия о чём-то переживает ведь тот сегодня не мог усидеть на месте и таскал Ри куда только глаза глядят. Нет вы не подумайте, русскому очень нравиться проводить своё свободное время в его компании, но было непривычно наблюдать за таким гиперактивным англичанином. Шоколадный коктейль приятно холодил, русский пил небольшими глотками наслаждаясь вкусным напитком. Уже у выхода в парк, Британия нежно берет его за руку и спрашивает: - Дашь попробовать? - Русский, кивает и протягивает стакан с трубочкой, однако Британия берёт его за руку и притягивает к себе нежно целуя, ощущая на бледных губах вкус шоколадного напитка. В отличие от Ри, иностранца совершенно не волновался о том, что их могут увидеть другие страны хоть они договорились, что пока оставят эти отношения в тайне. - А если бы кто-то, заметил... - русский показательно надул щёчки и взял в рот трубочку, допивая коктейль. Британия, лишь задорно чему-то улыбался и проявив всё своё актёрское мастерство, жалобно сказал, что и в мыслях не может себе представить, что целых три часа не будет касаться этой красивой души, чем заслужил на прощанье краткий поцелуй от Ри, после чего они разошлись по своим кабинетам. Монарх, взял уже заранее подготовленную папку для заседаний и хотел было повторить, вот только из мыслей никак не пропадала одна страна в своей шапке цилиндре и моноклем, что покоился в кармане и использовался только при чтении мелкого шрифта. На лице то и дело появлялась улыбка, такая дурацкая, влюблённая. Российская Империя, прижал к груди красную папку и закрыл глаза, настраиваясь на работу. Будет обидно если кто-то заподозрит, что они вновь близки с англоязычным. Русский оправил мундир и подошёл к зеркалу, пушистый хвост спокойно повис лишь кончик слабо дёргался из стороны в сторону, уши стояли тарчком, что казалось русскому совершенно нелепым и как бы, он не пытался ничего не получалось с этим сделать из-за, чего русский немного расстроился, монарху казалось, что он выглядит смешно, нелепо в таком виде. Ри, встряхнул головой и налил себе из графина воды, ну вот опять он себя накручивает и всё из-за своей внешности. Империя, перевёл дух и направился к залу, где его уже дожидались коллеги по Антанте. Всё началось по обыденному сценарию, было тихо и мирно, Россия старался не засматриваться на англичанина, но это было не так легко как может показаться нашему читателю. Спокойный, ледяной взгляд направленный на трибуны, пару прядей волос падали на лицо, в ладони ручка которая временами, размашисто что-то писала в блокноте. Их взгляды пересеклись, тогда лишь на пару секунд, такой короткий и такой желанный миг. Следующие на очереди, он с Англией и они выходят на трибуны, начиная свой длинный монолог. Всё шло спокойно, они отвечали на вопросы других государств, зачеркивали некоторые пункты из своих заметок. Ри, переводит взгляд на настенные часы, нужно было уже заканчивать и скорее уходить, русскому не терпелось провести время с Великобританией, однако тот не спешил заканчивать и вот англичанин выдерживает небольшую паузу и русский было обрадовался и начал собирать документы в стопку, но: - Перед завершением сегодняшнего дня, мне хочется признаться в кое чём перед вами. Однажды мне посчастливилось встретить одну самую красивую и богатую душой, страну. Я не сразу осознал, какое счастье упускаю, когда посчитал что можно прожить и без любви. Прав был мой старый друг, Франция, что я порой веду себя как бесчувственный чурбан. - Великобритания, отворачивается от трибуны и поворачивается к Ри. - Я благодарен тебе, что ты не пожалел сил и пытался достучаться до меня. Спасибо, что ты всегда был рядом и выносил мой чудовищный характер. - Англия, встаёт на одно колено перед Империей и достаёт из кармана брюк, небольшую красную коробку и протягивает её Ри, открывая. Золотое кольцо, с небольшим бриллиантом посередине в тонком и изящном исполнении. - Российская Империя, дашь ли ты мне шанс исправиться, дашь ли ты мне шанс показать тебе, свою любовь. Выйдешь ли ты за меня замуж? - монарх, прикрывает руками лицо не веря в происходящее, а после придя в себя тихо говорит, прижав уши к голове долгожданное: - Да. - Великобритания, тут же подпрыгивает от радости и берёт Ри на руки, кружась он радостно выкрикивает "Он сказал, да!" в зале минутная тишина, а затем громкие аплодисменты. Этой же ночью Великобритания, осыпает партнёра комплиментами прижимая к кровати. Перед приездом домой, они немного отметили выпив шампанского. Британия, исследует каждый уголочек тела, даря ласку этому милому котику в знак, чего получает тихие стоны сквозь которые можно расслышать, как русский произносит его имя. Они растворяются в ласках и отметинах друг друга, под светом бледной луны. Англия, оставляет пару засосов на шее и укладывает будущего супруга на кровать, снимая последний элемент коим являлись трусы и притягивает после к себе, ближе к паху. Он, входит постепенно оставаясь внутри русского на какое-то время, чтобы тот немного привык, а после начал плавно двигать бёдрами. Империя, обхватывает ногами спину Британии, усиливая трение и выгибаясь на встречу. - Котик мой. - шепчет, Англия целуя куда только мог дотянуться. Тела соприкасаются друг с другом в жарком танце. Плотские утехи отнимают у них всю ночь, так что просыпаются они лишь к обеду в объятиях друг друга и какое-то время просто лежат рядом друг с другом, ведя непринуждённую беседу. А после обсуждают свадьбу, Российская Империя просит организовать всё тихо и без лишних, стран и сообщает, что ему не хотелось бы приглашать свою семью на что у него были весомые причины, а Британия не стал настаивать. - Знаешь, ты самое лучшее что могло со мной случится. - прильнув к Британии, говорит русский. - Я тоже люблю тебя. - Великобритания, приподнимается и целует того в макушку, они будут хорошей семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.