ID работы: 10418467

Пушистик

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Российская Империя, раскрыл глаза и мутным взглядом, оглядел комнату. В спальне было на удивление светло, на полу пустых бутылок явно убавилось. Ри, попытался приподняться, но это удалось не сразу и он болезненно зашипел от резкой боли в голове, которая оказалась забинтованной. Когда, получилось сесть, он прикрыл глаза, чтобы попытаться вспомнить, что было до того как он свалился с лестницы. Воспоминания будто были разбросаны и соединить их никак не получалось, от чего монарх сильно занервничал. Он уже было потерял надежду, как в комнату тихо заходит Великобритания с подносом на котором виднеется еда. Их взгляды встречаются и Ри это мгновенье хватает, чтобы всё вспомнить. Британия, как-то неловко пытается улыбнуться, но выходит до ужаса плохо. Иностранец лёгкой поступью идёт к кровати и ставит поднос с рядом стоящей тумбочкой. - Как ты себя чувствуешь? Ты меня очень напугал, когда свалился с лестницы. Я постарался обработать раны и пока ждал, когда ты очнёшься, навёл порядок и приготовил завтрак из того, что нашёл в твоём холодильнике. - неловко выдал, Британия искоса смотря на русского. Монарха, смутило поведение иностранца, он не знал как поступить с ним. По Великобритании было видно, что он витает где-то в облаках по его невнимательности. - Хорошо, спасибо. - Российская Империя, отвечает тихо. Они замолкли не зная, что сказать друг другу. Признаться раньше монарх бы чуть ли не плясал от радости от этой заботы со стороны Англии. Но сейчас... - Ри, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. - вот и положено начало их разговора, темы которую они так долго избегали. - У тебя остались чувства к Германской Империи? - Ри, широко распахнул глаза от удивления, а сердце быстро застучало от накатившегося чувства боли. - Просто вы раньше встречались и... - Англия, не успевает договорить, как его перебивает Ри выкрикнув "Хватит!" и отвернулся в сторону, прячет накатившиеся слёзы. У Российской Империи и вправду были отношения с немцем, вплоть до первой мировой войны. У них были самые нежные отношения по меркам того времени, до тех пор пока Германия не узнал что у них будет ребёнок. Тогда немец, настаивал на аборте, даже говорил что сам проведёт операцию. Только монарх не мог так поступить, он не хотел причинять вред их малышу. На это лишь Германская Империя, показательно хлопнул дверью и ушёл...навсегда. Он остался один с ребёнком, которого после возненавидел и это оказалось взаимным. Хоть монарх и понимал, что СССР ни в чём не, но каждый раз видеть своего ребёнка было тошно. Каждый раз когда, он видел своего сына, он вспоминал о том, как тяжело ему далась эта беременность. Через год оказалось, что Ги попросту сбежал к Австрии и после у них родился Рейх. Ри, горько усмехался тогда, прикрываясь слащавой улыбкой. Только спустя, столько времени он нашёл в себе силы влюбиться в Великобританию. Сейчас так смешно вспоминать, как он таскался за англоязычным признаваясь в любви. И что, он имеет сейчас? Великобританию, которому оказывается было плевать на эти отношения ещё с самого начала и Германию, который "по - дружески" трахнул его по старой памяти. - Риша, ты чего? - спрашивает обеспокоено, Британия протягивая руку к светлой макушке. Разумеется, Великобритании не была известна вся история отношений русского и немца. Просто когда, он наткнулся в кабинете Российской Империи, на письмо от Германской Империи это застал его врасплох. В письме немец, в очень лестной форме приглашал русского вступить в его Тройственный Союз, променяв Антанту. Разумеется это заставило Великобританию занервничать. Как только, он прочёл письмо то тут же смял его и выкинул в мусорку, ощутив при этом... ревность? Да, возможно. Британия, просто не мог себе представить, что Ри будет говорить какому-то немцу ласковые слова, готовить ему с самого утра что-то вкусненькое и спать в одной постели с ним. Когда, он видит что Россия тихонько плачет в рукав своей ночнушки, то сердце его болезненно сжимается. Он больше не мог видеть такого русского. - Ри, прости меня, пожалуйста. - иностранец, притягивает к себе в не меру удивлённого русского, нежно обнимая. Великобритания думал, что Ри по началу будет кричать и сопротивляться, но этого к удивлению не было, а на оборот прильнул к его груди и с надрывом зарыдал. Только тогда, Британия осознал что русский в таком состоянии из-за Германской Империи. Англия, сильней прижал к себе монарха и оскалился, теперь он видел всю ситуацию целиком. - Слышишь всё будет, хорошо. Я буду рядом, обещаю. - поклялся, англичанин погладив по пушистому хвосту, русского котёнка. Они сидят так какое-то время, пока Ри не успокоится. - Давай уедем? - неожиданно предлагает британец, два золотистых глаза удивлённо уставились на него. Ри, было уже подумал что Англия бросит его как только узнает всю правду. Но если это было всё взаправду и Россия сейчас не спит, если эта реальность то он и правда счастлив. Ри, отстраняется от государства и глядит в окно задумчиво прикусив губу, а после перевёл взгляд на иностранца и уверенно сказал, переведя дух. - Да, я согласен. Только с одним условием. - Британия, ничуть не растерялся и тут же спросил, чего именно хотелось бы русскому. - Обещай, что никогда меня не оставишь и не разлюбишь. - русский смотрел на него с некоторым беспокойством, когда увидел что на устах англоязычного появилась лёгкая улыбка. - Обещаю. - Великобритания, приподнимает подбородок России и наклонившись по началу аккуратно целует его в губы, разом передавая все свои чувства. Империя, обнимает гостя за плечи утягивая тем самым в страстный поцелуй. Британия, кладёт руки на стройную талию русского и спускаясь к ключицам, жадно целуя его куда только может дотянуться, после повалив на кровать, пушистого котёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.