ID работы: 10418474

Слияние миров

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Взрыв на весь мир

Настройки текста
Слияние миров Земля королей. Был обычный солнечный день. Хотя.. нет. Не обычный, и не очень то и солнечный. Было облачно, и дул неприятный ветерок. Зонтик обеспокоенно направлялся куда-то. Жители Зонтопии, ничего не подозревая, улыбались и приветствовали своего правителя, но тот никак не реагировал. Он вспешке направавлялся на карточное собрание, на которое уже опаздывал. Зонтик прошел уже достаточно большое расстояние, и спустя некоторое время появился на нужном месте. — Ты опоздал ровно на 7 минут и 2 секунды. - Куромаку неодобрительно взглянул на Зонтика, который быстро сел за большой круглый стол. — П-прости, не смог раньше в-выйти.. Феликс и Ромео до сих пор не объявились на собрании, что было не в первый раз. Единственный случай, когда они не опоздали, был в понедельник. И то, потому что им было очень скучно дома. Как только Куромаку включил экран чтобы рассказать план о дальнейших действиях королевств, с радостными воплями появился.. Феликс. — РЕБЯТА!.. *вздох*...вы не представляете, что сегодня.. *вздох*.. СЛУЧИЛОСЬ! — Ты опоздал, вот что случилось - нервно ответил Куро. — Дай-ка угадаю, ты наверно с крыши свалился? - усмехнулся Вару и заржал как обычно. — Нет! Я изобрел новый праздник! — Давай потом это обсудим, щас есть дела поважне-.. — Рассказывай! - вдруг из неоткуда появился Ромео с звёздочками в глазах. — День счастья! В этот день ВСЕ в Фелиции должны быть счастливы и радостны! — Феликс, не возможно, чтобы абсолютно ВСЕ были счастливы. — Куромаку, хватит занудничать! - возмутился Вару. — П-помоему, э-это прекрасный праздник!.. — Отличная идея. Можно потом погостить у тебя? — Конечно, Ромео! Все на собрании разговорились, кроме Куромаку. Он серьезно наблюдал над весёлыми разговорами неответственных клонов, которые уже давно забыли, зачем они здесь находятся. — МОЖЕТ УЖЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ.. кхм.. о деле? - у Куромаку нервы уже не выдерживали. Все затихли. — А.. н-ну да! Я.. я хотел сказать.. — У меня генератор разрядился! - перебил Ромео Зонтика. Все посмотрели сначала на Ромео, а потом на Куромаку, который с открытым ртом смотрел на смущенного клона. — Что?...- Куромаку уже хотел лопнуть от злости. Он сделал глубокий вдох и попросил Ромео положить генератор вероятностей на стол, а остальное сделает всё сам. Через некоторое время клоны разошлись. Куро думал что остался один, поэтому принялся изучать устройство. Он открыл множество документов и попытался подключить прибор к монитору, но тот показывал лишь помехи. Он тыкал проводами в монитор, в любые места, но всё тщетно. И тут, из за спины Курочки, выскочил Габриэль. — А что ты делаешь? Куромаку от неожиданности откинул от себя генератор на несколько метров, после чего сразу же пожалел об этом действии и замер. — ГАБРИЭЛЬ!! К-как ты вообще здесь оказался?!?! — Ну.. - Габриэль приложил палец к щеке и задумался. - Я просто пришёл... — Тебя не было на собрании!! — Какое собрание? — Собрание королевств.. — Зачем? — Всмысле зачем?! — Не знаю.. потому и спрашиваю! — ?!... «Ладно, займусь делом..» - подумал Куро и подтянул к себе генератор. — По моим расчетам, это надо подключить сюда.. - озвучил мысли в слух наш клон. — М? - Габриэль заметил на каком-то приборе красивую кнопочку. Она находилась в пару метрах от монитора. – Интересненько.. Габриэль тыкнул пальцем на фиолетовую кнопку, которая должна была дать мощный толчок электричества генератору вероятностей. Реакция была моментальной. Ток пошел по проводам к Куромаку, держащему другой конец шнура. Куро успел среагировать и отпрыгнул назад. Сразу после этого случился мощный взрыв, который пошел на самый верх карточного мира и достал до потолка. Куромаку вовремя взял свое изобретение, подлетел к Габриэлю и нажал на кнопку, поставив вокруг них толстый полупрозрачный голубой барьер. Взрыв был настолько мощным и громким, что клоны со всего карточного мира чуть не оглохли, но изобретение Куромаку защитило все королевства. «Не зря я делал эту штуковину» - подумал Куромаку, зажав уши ладонями и крепко сжимая Габриэля в объятьях. От мощного взрыва с потолка этого мира начали сыпаться огромные, белые и полуразрушенные кирпичи. А вместо них было какое-то чёрное мутное пространство. Молния взрыва ударила в мутотень и образовала дыру, из которой водопадом вылилась какая-то золотая жижа, похожая на масло. Последнее, что увидел Куро, это силуэт длинноволосой девушки и голову лошади. После этого видения он отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.