ID работы: 10418474

Слияние миров

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Бомбоубежище

Настройки текста
* * * Прошло уже неизвестно сколько дней. Золотистый водопад всё также проливался в бесконечную дыру в земле карточного мира. Подданные Куромаку собирали всех валетов и королей со всех королевств, чтобы удостовериться, что все живы и всё нормально. — Сейчас будем проверять по электронному списку, все ли присутствуют! - сказала одна из главных помощников Куромаку. — Начинайте вы уже!.. - выкрикнул взволнованный Феликс. — Начнем. Пиковые! — Тут. - равнодушно ответил Пик. — Вару! - повторила она. Стоявший в стороне Вару даже не посмотрел на неё, но ответил: —Здесь я, здесь.. Он очень волновался за Зонтика, которого до сих пор ищут, но так и не нашли. «Даже не знаю, почему я так волнуюсь.. я не должен.. ладно, успокойся, Вару!» — Червовые! — Мы тут. - одновременно ответили Ромео и Феликс. — Отлично. Бубновые? Молчание. — Габриэля нету, а Данте вышел на поиски Зонтика. - пояснил второй помощник. — Ясно. Ну, а Трефовых мы ещё ищем. Есть ли у кого нибудь ранения или повреждения? — В Фелиции из за неизвестной катастрофы было 6-ти бальное землетрясение. 30% подданных глубоко ранены, среди них и сам Феликс. У него перелом ноги и рана на правом плече и на лбу. - сказал ещё кто-то из помощников. Курон подошла к Феликсу. — Надеюсь ты скоро поправишься. Судя по нашей ситуации, сильные повреждения могут подействовать на планы эвакуации. Держись рядом с Ромео и чуть что, обращайся. — Хорошо, спасибо.. - Феликс попытался улыбнуться, но от боли со лба зажмурился, стиснув зубы. Рядом стоял Ромео, который уже не так много болтал, как обычно. Даже казалось, что он сильно потускнел в цвете. Также у него появились тёмно-розовые кружки под глазами и морщинки. Он крепко держал руку друга. С каждым тяжёлым вздохом Феликса, Ромео всё сильнее её сжимал. Сам Червовый не пострадал. Он ранен только морально и очень боялся за своего валета.. Вдруг дверь бомбоубежища резко открылась. В проёме оказался испуганный министр Алебард и ещё несколько подданных, нелепо одетых в доспехи. — Что случилось, Алебард? - наполовину хлоднокровно спросила Курон. — ТАМ! Там.. *глубокий вдох* — Что там?! Нашли кого-то?! — Мы шли на поиски *вдох* повелителя Зонтика. И нашли..- Министр согнулся пополам, чтобы отдышаться. Из за долгого бега у него болел живот, и он не мог нормально говорить. — Там с неба жёлтая вода льётся.. - сказал нежным и непонимающим голосом, самый маленький из подданных. — ЧТО?! Ещё что нибудь обнаружили?!? - обеспокоились некоторое из помощников Куромаку. А некоторые принялись доставать блокноты, чтобы записать всю информацию. — Нет! Мы вообще близко не подходили. Что если там опасно? - уже отдышался Алебард. — Всем королям оставаться в помещении! Валеты (кроме Феликса) будут охранять. Следите, чтобы никто не пострадал. Мы вернёмся примерно через 2 часа и 34 минуты! Всем ясно?! — Я тоже буду на страже! - возмутился Пик. — Нет, Пик. Ты будешь атаковать только в том случае, если охранники будут не в состоянии. Щас главное - сохранять силы. - сказала Курон. — Верно. Ещё не известно, что произошло и куда делись правители. Нам нужно сохранить как можно больше людей, если вдруг понадобится дополнительная защита. - добавил министр. Все затихли и переглянулись. На миссию отправились Курон, Алебард, 3-е подданных Зонтика и 3-е помощников Куромаку. А остальные остались в убежище, ожидая быстрого возвращения помощников и воссоединения всех клонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.