ID работы: 10418516

Пробудившийся Рок

Doom, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 148 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошло около 2.5 миллионов лет

Прошло 2.5 миллионов лет с того момента, как Творец, а сейчас бог пересоздал всю вселенную и все начало налаживаться, но к сожалению бог не смог избежать воин и каждый раз на поле боя появлялся Палач , при первых появлениях Палач кромсал исключительно демонов, оставившие глубокую рану на его душе, но после многих сражений, он заметил, что зачастую они были теми кто хотел завершить войну и это очень сильно удивляло его и его ненависть к демонам по не многу затухала и уже в скором Палачу было всё равно, кого убивать, но он был беспощаден к тем кто нарушал мир, он рвал и метал их, а те кто желал мир, для них он был верным союзником. Все мифические создания не знали кто он и какой расы. Кто-то считал его братом бога, а другие секретным оружием демонов, которое вышло из-под контроля, но никто из них не был прав. В одной из битв, бог и владыка демонов пали, но перед смертью бог дал Веге указ, когда вывести Палача из сна и краткую инструкцию для дальнейших его действий. После их смерти, все считали, что Палач займёт их место, но и он пропал. С того дня прошло чуть больше 2000 лет за все это время не было ни одной войны и все жили мирно . На дворе 21 век и люди живут, даже не подозревая, что среди них есть разные мифические создания, демоны, ангелы и даже падшие ангелы, но скоро все изменится. Большую роль в этом сыграет Иссей Хёдо, даже не подозревавший этого А кто же это такой Иссей Хёдо? Он обычный парень 17 лет, среднего роста с непослушными каштановыми волосами, неплохой физической подготовкой и достаточно умён. Вроде, хороший претендент на роль жениха, но есть одно «но» — он конченый извращенец и кроме как о женских грудях и.т.п не думает, но он не один такой, ведь он является одним из 3 главных извращенцев, их ещё называют «Извращенное трио " в него входили: Мотохама, Мацуда и сам Иссей. Они даже ради своих извращенных целей поступили в школу, которая была раньше для девочек, а сейчас они лежали на лужайке и общались. -Мацуда и Мотохама вы рады, что поступили в эту школу? --А как же Иссей, что за дурацкие вопросы.- сказали в слух 2 лучших друга Иссея- Мотохама и Мацуда. Надо сказать пару слов про них, чтобы вы понимали кто это такие. Мотохама- юноша низкого роста, с черными уложенными волосами и очками, особой способностью является определение женских параметров на глаз. Мацуда- лысый парень с хорошим телом. В школе носит школьную форму с расстёгнутым блейзером Он сильно помешан на порнографии и эротике. Он не стыдится, рассказывая и показывая подобное на людях. Мацуда желает фотографировать каждую часть тела девушек. Иссей даже про себя подумал: » А действительно, что за вопрос дурацкий я задал?». Слегка подумав он подскочил и громко говоря, чтобы его все слышали произнес. -Ну что парни осуществим нашу цель- завести девушку до окончания старшей школы?! -ДА-А-А!!! — громко крикнули они. На них смотрели, как на сумасшедших, но в принципе оно так и было, а если точнее, то озабоченные. В этот момент прозвенел звонок и они пошли на урок. Сейчас, был урок физики и все проходило как положено, но кроме одной вещи Иссей думал об одной девушке, которую увидел в окне старого корпуса в школе красивая молодая девушка со светлой кожей, голубыми глазами и большой грудью, среднего роста, длинные красивые волосы алого цвета, которые собраны в одну прядь, её волосы развивались на ветру, когда Иссей её увидел, он танул в её глазах и заворожен её красотой. Он вспоминал этот момент каждый раз и пытался вспомнить, как её зовут, ведь он был уверен, что когда-то её видел. Так прошёл весь его урок, а затем и все остальные, но из его головы так и не вышли мысли из головы об той девушке с алыми волосами. Уроки у Иссея заканчиваются поздно и поэтому, когда он шёл домой день близился к закату по дороге к дому, на мосту ему встретилась 1 девушка- это красивая девушка с чёрными волосами и фиолетовыми глазами, на ней была форма некого учебного заведения, которое Иссей не знал. Она стояла и смотрела на него, а он смотрел на неё спустя примерно 1-3 минут неловкого молчания, девушка заговорила. ----У те-теб-тебя есть девушка? Сначала неуверенно, но в конце сказав отчетливо. Иссей даже не думал о том что ему когда-нибудь зададут такой вопрос, так ещё его задает очень милая и красивая девушка. Он не думав сказал, что у него нет девушки и услышав ответ на свой вопрос, девушка продолжила. -Тогда, может будем встречаться? — после этого вопроса Иссей окончательно был на седьмом небе от счастья. Он в ту же секунду согласился и пригласил её на свидание, потому что завтра суббота и уроков не так много и уточнив место встречи, он пошёл домой с очень хорошим настроением это если мягко говоря. Придя домой Иссей не ужинав ушёл к себе в комнату, а в ней он думал только о ней, но посидев так немного он вспомнил, что не спросил её имя, он проклинал себя за это, но он хотел завтра реабилитироваться с этими мыслями он окунулся в царство Морфея.

На следующее утро

Иссей проснулся, быстро сделал свои дела, отправился в школу по дороге ему встретилась она или его девушка, подойдя к ней он заговорил. -Привет. --Оооо это ты, привет это ты. -Да это я. Я бы хотел спросить, а как тебя зовут? Просто забыл вчера, слишком был удивлен твоим вопросом. -А да точно, ты прав и я забыла у тебя спросить имя. Моё имя Юмо Амано. -Ясно Юмо, а меня зовут Иссей, Иссей Хёдо. -Ясненько, а наша встреча ещё в силе? -Конечно, что за вопросы. -Ну тогда хорошо, значит в 15:00 у фонтана в центральном парке? -Да, давай до 15:00. -Давай.- на этом они попрощались и разошлись, придя в школу Иссей сразу начал хвастаться перед Томохадой и Мацудой. Они не верили ему и просили доказательств. Иссей же в свою очередь пообещал фотографии с их свидания, а потом возможно и познакомить её с ними, но это навряд ли, а то ещё мало чего может произойти. Все уроки друзья Иссея прожигали его испепеляющим взглядом, но Иссею нравились эти взгляды, потому что в них была зависть, а это чувство в отношение его очень сильно поднимало его самооценку. Вот, закончился последний урок и Иссей несётся со школы до дома, а уже оттуда на своё первое свидание. На свидание он решил надеть: футболку красного цвета, синие джинсы и белую, клетчатую рубашку. На часах было 14:35 и Иссей отправился на своё первое свидание. По дороге он продумывал мелкие детали, чтобы их первое свидание наилучшим в её жизни. Придя на место встречи Иссей никого не увидел, он подумал, что она задерживается и ничего большего, но прошло 15, потом 20 и наконец 30 минут, Иссей отчаялся и собирался идти домой, но тут его окликнул голос, это была она. В этот момент сердце Иссея запрыгало от счастья, но внешне он этого не показывал и просто обернулся к Юме.Юма же была в белой блузке, чёрной юбке и в белых туфлях на малом каблуке -Юма привет, ты все-таки пришла. -Ну конечно я пришла, я просто опоздала. Я надеюсь ты не долго меня ждал? -Да нет, минут 5 от силы. Если ты пришла, то тогда пойдём? -Да, конечно, пойдём гулять? -Пойдем- после этого они пошли гулять по парку, заходя в разные лавки и аттракционы. Так, пролетел весь день, когда их свидание подходило к концу, то Юма повела Иссея туда, откуда началось их свидание- к фонтану. Картина была одна из красивейших, Юма стояла на фоне фонтана и заката, из-за этого лучи солнца играли на её одежде и коже, а из-за этого казалось что у неё появились крылья в этот момент Юма заговорила. -Иссей? -Да, Юма. -Ты готов ради меня на всё? -Да, конечно ты же всё-таки моя девушка и я тебя люблю. -Тогда, ты умрешь ради меня? — в тот же момент находясь уже у уха Иссея, холодным тоном проговорила она и уже можно было понять, что эти крылья не игра солнца, а настоящие. -Ч-чт-что, т-ты ск-ска-сказала? — с опаской в голосе сказал Иссей -Ты умрешь ради меня? с такой же интонацией, отдаляясь от него, произнесла она. Иссей не верил сказанному и думал, что Юма шутит и не больше, но правда была иной, отойдя от Иссея, её золотистые крылья, превратились в крылья цвета пера ворона, а её наряд из обычного превратился в откровенный, черный, латексный костюм, который должен служить в роли брони, но это на вряд-ли. Иссей смотрел на это всё и не верил, секунда и уже в его теле находится какое-то светящие копьё из его раны течёт кровь, а его девушка, так он считал до этого момента насмехалась над ним и говорила, про какой-то «Божественный механизм», но Иссею было не до этого. Он думал о жизни и как он её провёл, даже сама Юма уже ушла, но он думал и думал. Его мысли были только о месте и в его душе была лишь одна ярость, почему-то в этот момент ему вспомнилась та девушка, с алыми волосами и когда Иссей понимал что ему конец, он жалел, что не узнал её имя и не ласкал её грудь и вообще то что не ласкал женские груди, сознание Иссея в конец помутнело и он уже не воспринимал окружающий его мир. Он лежал в собственной крови и когда ему оставалось около минуты до смерти, его кровь стала вырисовываться в какую-то пентограмму, после её завершения она загорелась красным цветом, а из неё появилась та девушка о которой думал Иссей перед смертью, она что-то сказала и единственное что смог понять Иссей это «Служи, служи ради меня, ради твоей госпожи».

На орбите Земли

На орбите Земли летает очень много космических тел, но одно из них очень сильно отличается от всех это была какая-то станция, которая была похожа на замок эпохи средних веков именно так подумают те кто его увидят в первые, но на самом деле в этот замок называется «Твердыня Рока» и уже более 2000 лет в нем покоится тот кого весь мир боялся, а его приход означает смерть всем грешникам. Да, если вы уже поняли, что это Палач Рока и сейчас он проснется от своего долгого сна. Все системы на корабле были в режиме « «сна " до того момента смерти Иссея, но после его смерти все системы запустились, а вместе с ними и ВЕГА-это искусственный интеллект этой станции или твердыни. ВЕГА, после проверки целостности и работоспособности всех систем, приступил к пробуждению Палача. Палач восседал на своём троне. Трон был сделан из сиреневого цвета, как и вся база, а на самом троне было выгрированна история старого мира и нового, а с сзади на троне была руна с меткой означавшая «Зверь» именно она сдерживала Палача, но ВЕГА уже её отключила и Палач стал пробуждаться, первые секунды ничего не происходило, но спустя ещё пару мгновений с трона встал он. Палач осмотрелся и обратился к ВЕГЕ. -ВЕГА. -Да, Палач Рока. -Опять война? -На этот раз нет. -А тогда зачем ты меня пробудил? -По последнему приказу Творца. -Ясно, давай тогда зови его и мы обсудим, что нужно сделать. -Это невозможно. -Это ещё почему? -В последней войне Сатана и Творец пали, поэтому вы не можете его увидеть. -А как давно это было? -Чуть больше 2000 лет назад. -А почему ты только сейчас меня разбудил, а не тогда. -На то была последняя воля Творца. — Тогда, что нужно сделать и давай без долгой предыстории? -Хорошо, как скажете если коротко, то вам нужно будет защищать Землю от будущих бед и сегодня произошло событие, которое послужило началу последующих событий и для успешного его выполнения. Вам, возможно придётся стать демоном. -Ага, мне нужно стать демоном? -Если это потребуется. -Мда, сказали бы мне это 2.5 миллионов лет назад я бы убил того кто это сказал, а сейчас демоны это одни из самых хороших существ на удивление, но демоном я не стану -Простите, но вам придётся для успешного выполнения задания и завтра вы отправитесь на Землю. — — Становиться демоном я не буду и точка, я сильнейшее существо во вселенной и мне незачем быть демоном. И почему я должен лететь завтра, а не сегодня? -В принципе вы правы, но так прописано в инструкции, а сегодня вы не можете лететь, потому что ещё рано -Хорошо, а где моё Горнило? -Оно в оружейной, я немного его переработал и теперь оно заряжается от вашей Аргент энергии. -Замечательно- — Горнило- это артефакт и самое могущественное оружие в старом и в новом мире о нем идёт много легенд и среди мифических существ зародилось имя для этого меча-"Меч кары». Им пользовался только Палач. -Так ВЕГА, а что теперь мне делать? -Я вам предлагаю до завтрашнего дня посмотреть все основные события этого времени. -Давай- перед лицом Палача появился огромный монитор на котором показывали разные исторические события и это он будет смотреть до завтрашнего дня, а что будет дальше мы узнаем чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.