ID работы: 10418540

Только ты и только я

Слэш
NC-17
Заморожен
599
автор
Zemtyzunka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 652 Отзывы 91 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
      Прошло несколько дней с моего знакомства с Пико. Хотелось бы сказать, что у нас всё хорошо, но...       “— Пико, подожди!”       “— Пико, ты не хочешь..?”       “— Пико!”       После того дня он начал игнорировать меня! Каждый раз, когда я пытался позвать его или пойти с ним куда-то, он будто специально скрывался так быстро, что я и понять этого не успевал! Но почему? Что я натворил?       Я злился на Пико, потому что не мог понять, что у него на уме, и злился на себя, потому что не понимал, что у него на уме. По итогу я злился на нас обоих, и это заставило меня решиться на план с довольно сомнительной затеей: проследить за Пико, словно шпион... это ужасно! Но он не оставил мне выбора. Я хочу знать, нет, я обязан узнать, чем именно он занимается всё это время!       Осталось дождаться большой перемены. На остальных переменах Пико не покидает класса, а на любые мои вопросы отвечает односложными предложениями: “да”, “нет”, “не знаю”, “возможно”. Разговорить его задача не из лёгких.       После двух уроков, на которых я чуть было не уснул, настало время моего прекрасного (или всё-таки ужасного) плана! Я заранее собрал свои вещи, чтобы не упустить момент, когда Пико покинет класс. Когда он уходил, то даже не посмотрел в мою сторону. Для моей шпионской миссии это было удачно, но моё сердце разрывалось на части. Мне ведь казалось, что мы поладили... Не время грустить! Нужно идти!       Собрав волю в кулак, я вышел из класса. Я шёл медленно и старался держать расстояние между нами. Со стороны, уверен, это выглядит как преследование, и у меня нет для этого оправдания, поэтому приходится не вызывать подозрений у всех окружающих меня людей. Благо, что большая часть идёт в столовую в это время. Пико же шёл куда-то дальше. С собой у него не было никаких контейнеров для еды. Ох, неужели у него есть девушка, с которой он обедает?! Если это так, то это будет очень неловко...       Но как только я подумал об этом, Пико остановился и зашёл в мужской туалет. Теперь передо мной встал тяжёлый выбор. Если я зайду в него, то точно раскрою своё присутствие, но если буду стоять снаружи, то не узнаю, зачем он пошёл туда. Помимо обыкновенного предназначения туалета, есть миллион других причин, чтобы пойти в него. Поговорить по телефону, покурить, может сделать что-то незаконное..? Мой воспалённый мозг рисует так много картин! Я не могу сопротивляться интересу!       Аккуратно заглянув во внутрь, я увидел, как Пико стоял у окна. Резко его тело покосилось, и он упал на дверцу ближайшей кабинки, а затем и вовсе свалился на пол. От такой неожиданности я чуть не вскрикнул.       — Пико! — забыв обо всём, о чём думал до этого, я подбежал к нему, ужасно обеспокоенный и напуганный. Пико был без сознания.       Звать кого-то на помощь не было времени, поэтому я с огромным усилием поднял его к себе на спину и понёс в медпункт. Пико оказался легче, чем я думал.       Когда я дошёл до нужного места, то чуть ли не вломившись в кабинет, выкрикнул:       — Пико без сознания!       Школьная медсестра позвонила в скорую. Мне оставалось лишь ждать. Меня хотели прогнать обратно на уроки, но я твёрдо стоял на том, что должен остаться и проследить, чтобы с Пико всё было в порядке. Им пришлось сдаться под моим напором.       Приехавший врач сказал, что это был голодный обморок. У Пико было сильное истощение, и ему стоило отлежаться, пойти домой и хорошо поесть. Школьная медсестра несколько раз попыталась позвонить его родителям, но так как никто не отвечал, она попросила, чтобы по пробуждению я сопроводил его домой. Так в медкабинете остались только он и я.       — Пико...       Я с грустью смотрел на него. Я и понятия не имел, что всё это время он избегал приёмов пищи. Может поэтому он игнорировал меня, когда я пытался позвать его с собой? Не хотел, чтобы кто-то узнал об этом?       Мне так повезло, что в этот день я был рядом с ним. Я боялся представить, что могло бы произойти, если бы он остался там. Кто-то другой обнаружил его без сознания, и я бы уже ничего не мог для него сделать... Эти мысли были мне невыносимы.       — Нэнэ... — услышал я слабый голос.       — Пико! Ты как? Ты в порядке?!       — Нэнэ... почему ты плачешь?       — А..?       Я не понимал, что Пико говорит. Он смотрел на меня, но называл чужое имя.       — Пожалуйста, не оставляй меня... не оставляйте меня... и ты, и он... пожалуйста...       Пико больно сжал мою руку и зажмурился.       — Пико! — я вновь назвал его по имени.       Когда он открыл свои глаза вновь, то уже стал приходить в себя.       — М-м... Кейт? Где я?       — В медкабинете. Ты упал в обморок.       — Никто не умер?       — Да вроде... нет? — я всё ещё плохо понимал, о чём мы говорили.       — М-м... тогда всё хорошо. Подожди, я кое-что проверю... — Пико начал искать что-то под одеялом, которым его укрыли. Широко улыбнувшись, он достал пистолет. — Хорошо, что они не забрали его.       — П-п-пистолет?!       — Не кричи, а то кто-нибудь узнает.       — Откуда он у тебя? Это же незаконно!       — Тсс... это секрет. Теперь наш с тобой секрет, понял?       Я сдался.       — Хорошо, но где ты его носил всё это время?       — В моих штанах. Это маленький пистолет. Его закрывала моя кофта.       — Хочешь сказать, что у тебя есть больше?!       — Есть. Тебе страшно?       На секунду я задумался.       — Нет, не особо.       — Тогда ты такой же странный, как и я, Кейт. Я могу пойти домой? Я устал. Вид этого места меня раздражает.       Я разозлился и дал Пико щелбан.       — Это ты меня раздражаешь! Ты почему ничего не ел?! Почему меня игнорировал?! Я смертельно испугался, знаешь!       Пико почесал свой затылок и наконец заявил:       — Ты слишком шумный.       После этого он неожиданно потянул меня к себе. Я упал на кровать, и Пико крепко прижался ко мне, обнимая.       — Но я рад, что ты здесь.       Я не смог найти подходящих слов для ответа. Я лишь крепко обнял его в ответ, начиная чувствовать, как моё тело расслабляется.       Пико был тёплым. Было ли это его собственное тепло или же всему виной стало одеяло, под которым он пролежал длительное время. Мне было всё равно.       Тогда я думал лишь об одном: я хочу, чтобы этот момент длился целую вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.