ID работы: 10418558

сводные братья...или что-то больше этого?

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наверное, стоит начать с предыстории... Дазай и Чуя- сводные братья, которые ненавидят друг друга. Родители уехали на работу за границу, а их оставили тут под присмотром соседки. Дазай постоянно цеплял Чую и издевался всячески. А Чуя же очень бурно на это реагировал и пытался убить шатена, но что-то постоянно его останавливало...какое то чувство непонятное...        Так продолжалось до того момента...пока у Осаму не появилась девушка и всё время он начал проводить вместе с ней. Осаму~ может пойдём к тебе? я хочу побывать у тебя дома- сказала Элайза(девушка шатена) и посмотрела умоляющими глазками на шатена Хорошо, солнце- сказал Осаму и кратко поцеловал девушку в губы. Взял её за руку и направился в сторону дома. Чуя же сейчас был дома и лежал в своей комнате... ему было морально больно с тех пор как узнал, что у шатена появилась девушка. Почему? Почему так больно? Неужели я влюбился в него!? НЕТ! Только не это- думал рыжик, сжимая футболку в кулак на груди. Вдруг он услышал щёлк дверного замка и быстро встал с кровати. Поправив футболку и вытерев слёзы, которые сами по себе навернулись на его глазах, он вышел встречать шатена. Привет Оса...му.....здравствуйте- рыжик был немного в шоке от того что шатен пришёл не один и взгляд его остановился на девушке. Привет, рыжик) знакомься это Элайза- моя девушка. Элайза это Чуя- мой сводный брат- Осаму сказал это с улыбкой на лице, помогая девушке снять ветровку. Я не рыжик!! У меня имя есть *фырк*...приятно познакомиться Элайза- сказал Чуя *мысли* неееет....нихуя подобного) выглядит как шлюха... Взаимно- сказала девушка и поцеловала дазая в щёку. Может по чашечке чая? м?- спросил шатен у обоих. Я за- сказала девушка, улыбаясь. Я не против- сказал чуя и направился на кухню. За ним направилась эта парочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.