ID работы: 10418558

сводные братья...или что-то больше этого?

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рыжеволосый поставил чайник и направился в комнату. Позовите, когда закипит...- сказал рыжик и ушёл в комнату. Хорошо, рыжик))- сказал шатен и всё его внимание перешло на Элайзу Шатен и Элайза мило беседовали обо всём. А твой брат довольно милый) и даже не скажешь что вы ровесники- сказала Элайза и немного поёрзала на коленках у шатена. Он? Милый? Пф....да не ври! Это маленький злой чихуахуа и ничего милого в нём нет- сказал шатен...конечно же это было ложью. Он и сам считал его довольно милым. Чихуахуа? ха ха...помню ты говорил что у вас есть собака, ты его имел ввиду?- с улыбкой сказала Элайза. Да-да-да именно его))- сказал шатен и поцеловал девушку- но давай не о нём? В этот момент зазвонил телефон у рыжика, он лежал на кухне...так что чуе пришлось переться туда. Чуя подошёл к телефону и поднял трубку. Боже, опять ты...что тебе от меня надо? Я же всё вчера тебе сказал!...Нет я не буду тебе помогать...И не проси....Всё ровно нет...ты же понимаешь что ты меня не уговоришь?...и что что ты забыл дорогу? Навигатор есть....кароче иди в жопу *скинул трубку* - такой разговор состоялся у Чуи по телефону. Кто звонил?- поинтересовался шатен. Неважно- сказал Чуя В этот момент засвистел чайник и Осаму встал с места и начал заваривать себе, Чуе и Элайзе чай. Чу-уя, тебе сколько ложек сахара?- с ехидной улыбкой спросил Осаму- а тебе Элайза как я помню одну? *девушка лишь кивнула в знак согласия* Две, если тебя не затруднит)- Чуя понимал что эта его улыбка, вестник очередной выходки. И да... Чуя был прав и Осаму вместо сахара насыпал ему соль. Дазай поставил кружки на стол. Приятного чаепития, пёсик)- с лёгкой усмешкой сказал шатен и сел рядом с девушкой. *фыркнул* твоё счастье что тут посторонний человек...- сказал рыжик, немного отпив- фу...какой же ты рассеянный Осаму) вместо сахара соль насыпал...будь повнимательнее) Прости-сказал шатен и улыбкой на лице- просто они так похожи, вот и перепутал) Элайза же спокойно пила чай и наблюдала за всем этим. Бывает...кстати Дазай... можно у тебя взять парочку бинтов? не спрашивай зачем- сказал рыжеволосый, отодвинув от себя кружку Ты же понимаешь что теперь я обязан спросить зачем? И да если ты не скажешь мне правду, я тебе бинты не дам- сказал шатен, смотря на рыжика Ну...ээ...с друзьями будем мумию делать- сказал рыжик. Плохая отговорка...дальше-сказал шатен Тц...да собаке мне нужно лапу перебинтовать! да-да и я могу проявлять милосердие- сказал чуя, уже вставая из-за стола. Ну это другое дело..бери..только не притаскивай эту шавку домой- сказал шатен. Ну Осаму- толкнула в плече шатена девушка.- почему ты такой жестокий? что плохого в собаке дома? Я их не люблю-это раз. у нас уже есть собака-это два- усмехнувшись, сказал шатен и посмотрел на чую *фыркнул* я не хочу тебя сейчас вообще трогать ибо у меня есть дела поважнее- сказал чуя и ушёл переодеваться, а после взял бинты и удалился из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.